Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 13921 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 13:27
Лицкая
Мне кажется, тётя Эми пыталась его научить.
А родители продолжают жить, чтобы хоть как-то его сдерживать. Кто знает, если родители исчезнут, он совсем с катушек слетит и убьёт всех? Хотя, конечно, это их иллюзия, что они могут на него влиять. Или считают, что даже монстру нужна родительская забота.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 15:26
У мафиози снова ни единого шанса наверное у нас всего один будет супер-инкогнито теперь ШХ борются за звание самого-самого. Я даже подсчитала уже кто лидирует
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 4626 В дневниках: 3190 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 15:32
Я вспомнила!
Когда я прочитала рассказ Биксби, у меня было чувство, что что-то подобное, но гораздо более доброе я читала. Другой перевод названия рассказа Биксби - Какая чудесная жизнь, а рассказ, который я читала - "День чудес" Роберта Артура.
Вдруг кого-то заинтересует читать тут
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 15:34
Selene-von-Sirius писал(а):
наверное у нас всего один будет супер-инкогнито
Да, похоже так... Беспрецедентный случай! В прошлых ФМ мафии удавалось уходить от ШХ почаще! С каждым разом мастерство сыщиков растет! Учитывая, что я практически вообще не помогала им!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28352 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 16:20
О, я наконец добралась до рассказа и прочитала его. Это потрясающе! Шикарный рассказ и я очень благодарна предложившему его.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Такая страшная жизнь и люди как-то стараются выжить. Наверное, даже просто самоубиться нельзя, мало ли что придет ему в голову и во что он их тогда превратит. Хорошо, если убьёт сразу, а если превратит во что-нибудь ужасное и заставит мучаться .
Я боюсь таких рассказов. После Стругацких с их Пикником, когда стали сбываться всякие предсказания, после огромного количества ядерных взрывов и всевозможных химических веществ, рассеянных в атмосфере, вполне можно ожидать наряду с обычными мутациями ещё и подобных. Избави нас Бог от этого!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 16:37
Действительно, у мафии с каждом рассказом шанс быть раскрытой практически 100%!
Шерлоки, между вами теперь разворачивается настоящая борьба! Кто вырвется вперед и не запутается в последних 5 рассказах?
А в сегодняшнем рассказе мафии не удалось обхитрить пятерку ШХ: Баба Маня, okuznechik, maschustik, Текстилька, tatyana_nvkz! Именно они забирают в свою копилочку еще одну победу!!!
А мафия была прекрасна! Принимала в обсуждении очень активное участие и предоставила возможность прочитать классный рассказ! Благодарим Наташу Gerbera_Z за возможность знакомства с творчеством Биксби!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы