Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29301 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 10:25
Развод, как я понимаю, не рассматривается? Или не то время, или невместно? Вроде бы и иронично написано, но, на самом деле, ужасно - жить и ждать смерти близкого человека. Пусть не любимого, но ведь за плечами много лет совместной жизни. Как же это должно ломать психику. Жалко мне её. И не от того, что муж никак не умрёт, а от того, что жизнь идёт мимо. Покрасить волосы и ногти можно и при муже (кто знает, может, скандальчик по этому поводу и укоротит его век?), можно поехать путешествовать, можно просто наслаждаться каждым днём.
Знаю таких людей, они всегда несчастливы и всегда есть оправдание - вот если бы не было того то... или вот если бы было так.... Организм от пустых страданий надо отрывать и жить полной жизнью!
А так, рассказ вполне подходящий для воскресного утра, спасибо за него! Даже не знаю кого подозревать. Ирония тонкая, приятная. Хочется мне подозревать Алёну Vilea.
Но, вообще, я поняла - надо дождаться Иру Dio, посмотреть от кого она откажется, на того и быстро ставить
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8861 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 10:35
Ох, уж эти тайные желания, спрятанные в дальнем уголке сердца.
Не проще ли их было осуществить вместе с мужем.
Классный рассказ с хорошим юмором!
Спасибо!
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 11:03
Рассказ очень в тему везучести/невезучести нашей игры в ШХ!
А меж тем опять старички
Что-то мне подсказывает, что муженек ещё переживёт госпожу Ленер. И не быть ей соседкой Эммы в домике у озера
Да уж точно... Все это не было бы так смешно, если б не было так грустно...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11321 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 11:22
Шагане
Лена, какая ты кровожадная!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Насчёт второй картинки тоже поняла только после пояснений. Просто мне ни разу ещё яйцо без желтка не попадалось! Моё "везение" ещё не дошло до такого предела!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7586 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Дек 09, 2018 11:32
Шагане писал(а):
А я ждала, что она его подушкой придушит, получит страховку, купит тот домик, а потом выяснится, что ее подружка тоже потихонечку своего мужа убила
А я ждала что муж переживет жену и ему достанется домик.
Согласна что это было бы смешно когда бы не было так грустно.
Сколько людей живут рядом из-за привычки, отсутствия возможности разъехаться, из-за того что жаль делить имущество и получается что один ждет смерти другого. Ухаживать за больным человеком тяжело, у мамы подруга умирала, за ней ухаживала свояченица, так свояченица в итоге умерла раньше, потому что измучилась.
Я вот думаю рассказ правда ироничный или у нас уже похоронный юмор появился к концу ФМ.