Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113474 В дневниках: 59719 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 20:46
ves212
Я вот из этого теста для жареных пирожков делаю и печеные. Очень мягкое, нежное тесто. И плюшки из него делаю. Только если начинка сладкая, в тесто 2 ст.л. сахара кладу. Если несладкая, то одну.
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 22:28
Мираж
Ирина, спасибо огромное за рецепт смородинового пирога!
Давно о нем читала, а тут осталась размороженая ягода и я сразу подумала об этом рецепте.
Правда делала половину порции,на смеси 15% сметаны и простокваши) В моей духовке выпекался 40 минут.
Пирог улетел за одно чаепитие! Очень вкусно! Спасибо
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18893 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 16:02
Мираж
вчера делала хрустящие вафли, получились вкусные. но я их еще пыталась промазывать сгущенкой, и естественно, вроде это делала быстро, они уже при скручивании ломались. Это потому что в рецепте молоко? а если без молока делать, они не так быстро застывать будут?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18893 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 12:09
Мираж
Подскажите ваш КЕКС МОРКОВНЫЙ АРОМАТНЫЙ не из серии влажной выпечки?
во флешмобе совсем маффины не понравились даже когда остывшие, тяжелое тесто.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5135 В дневниках: 3368 Откуда: Севастополь
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 16:53
Ир, хочу спросить. Собралась готовить твои беляши. В холодильнике был фарш, а разморозила, оказалось, что фарш с рисом ( от голубцов остался ). Наверное, лучше тогда пирожки сделать, как думаешь?
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса