Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:33
Юлка_я
Юля,классный тортик получился!!!! чем сверху смазывала?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ola-shtrudya
Оля,вот это точно не могу подсказать. Что то в режиме выпечки ,но что я не знаю.У меня такое бывает с одним бисквитом,он так же в печке супер а вытащу блин,я его по этому не пеку(продукты не перевожу,надоело )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
а про гостей - это вообще песня племяшка ко мне попросился стряпать, ну я так и ждала - двоих, а тут еще трое между делом проскочили булок с ним настряпали и торт помогал украшать, в общем, довольный остался да и посидели душевненько
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:41
nea, спасибо сливки 33% (оооооооо! петмол оказывается ) никогда не смотрела как они называются, но всегда их беру 35% зеленый луг почему-то не сбиваются у меня - сразу разделяются на молоко и что-то пенистое а эти люблю! так вот - сливки + сахарная пудра (на вкус добавляла)!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
valentinka_lapo4ka,спасибо ага там и взрослые, как дети
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:42
Юлка_я
для меня в них и так сладости хватает(я тебя поэтому и спрашивала весь вечер).Если сливки смешать еще с чем нибудь (йогурт) то будет вкусно и не надо пудру добавлять.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:44
мама Софи
я на обойной муке хлебушек пеку, она у меня очень быстро уходит. Можно на одной обойной, можно с первым сортом пополам.
ola-shtrudya
бисквит на крахмале нужно печь подольше, я пеку на 180, но дольше чем 30 минут. Минут 40-45-50, наверное, иначе непропечется середина и опадает
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 13:51
nea, ага, я поняла (даже позвонить хотела, так расстроилась из-за этих растительных сливок, гости пришли, смазывать нечем )
Скрытый текст:
я для крема смешала взбитые сливки с растопленным шоколадом (1:1+ маскарпоне) что-то мне не очень понравилось, а народу очень вообще не поняла в чем прикол (он какой-то слишком воздушный получился, а шоколад не очень чувствовался, я так не люблю )