Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 15:54
Таких талантов я даже сама от себя не ожидала. Ровно как в фильме "Невезучие". Хорошо, что на обычную жизнь это не распространяется. Только на азартные игры.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 15:56
Кхалисси
Извини меня, Лена. Но уж очень хотелось раскрыть карты.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кхалисси писал(а):
Блин, не успела, ушла перечитывать обсуждение, спокойная, что раньше 17-00 в этом ФМ не раскрывают карты, и вот Мне тоже везёт, как утопленнику. Не буду больше высказывать предположения.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 19:00
Не, ну я смотрю, "везучесть" в азартных играх оказывается заразна! Второй раз уже сдуру меняю подозреваемых!
Лена, за рассказ спасибо! Из тех, что запоминаются надолго! И не такой уж он и "помидорный" оказался! Зато какое живое и интересное обсуждение получилось. Жаль, что из-за нехватки времени не получилось принять в нем участие...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6064 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 08, 2018 20:31
Шагане, спасибо за рассказ!
Все же флэшмоб - большое расширение горизонтов для меня. Благодаря ему столько новых писателей узнала...
Шагане, а что ж вы все говорили, что про стариков не любите читать?..
Кстати, я именно после фразы Eugene 17
Цитата:
Знала бы ты, кто предложил...
окончательно уверилась, что это Шагане .
Так как на тот момент Dio подозревала правильно, но решила подозреваемого поменять. Я поняла, что к этому и относится...