Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 7:58 |
|
|
Собираемся не тренировку в эту субботу.
1)Амадей
2)
3)
4) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 8:48 |
|
|
Amadey, что будет на тенировке в эту субботу? Ты писала, что что-то важное...
У моего мужа, несмотря на мое предупреждение, что мне надо 9-го обязательно поехать в город, обнаружился бревет в субботу.
Я собираюсь приехать, но с малым и наверное младшей дочей, чтоб его занимала. Поэтому не знаю, на сколько по времени их хватит. Пазлы ему какие-нибудь куплю - пусть тоже собирает, может нам парочку тыкнет... Надеюсь, на полтора часа его хватит Это ж не 6 часов, как Кастор собирали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:06 |
|
|
Ollena писал(а): | Amadey, что будет на тенировке в эту субботу? Ты писала, что что-то важное...
У моего мужа, несмотря на мое предупреждение, что мне надо 9-го обязательно поехать в город, обнаружился бревет в субботу.
Я собираюсь приехать, но с малым и наверное младшей дочей, чтоб его занимала. Поэтому не знаю, на сколько по времени их хватит. Пазлы ему какие-нибудь куплю - пусть тоже собирает, может нам парочку тыкнет... Надеюсь, на полтора часа его хватит Это ж не 6 часов, как Кастор собирали... | Даже и не знаю, Оль, я всегда немного напрягаюсь когда мы туда с детишками приезжаем, все-таки у людей там работа, а мы им детский сад устраиваем, и чтоб на 1,5 часа ехать 3 на дорогу потратить - тоже как-то на айс. прежде всего, детям это будет не просто.
Ничего такого глобального я собственно не планировала, просто хотела побольше по тактике рассказать, про дисциплину в команде и всякое такое
Так что смотри... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:23 |
|
|
Amadey, ну, мне ж тоже надо про тактику и дисциплину знать... Ну и потом младшей понравилось - для нее поездка в город как развлекаловка, для Андрюшки конечно может быть и потруднее будет, но если пазл, сок, булочку пообещать, то может и нормально. На метро опять же покататься.. они это любят...
Вот на 4-6 часов сборки я бы точно его не потащила - не высидел бы, а 1,5-2 часа надеюсь, одолеет.. тем более, Анютка будет. Часть времени он может пазл собирать или книжку смотреть, но это конечно заранее не угадаешь, но вроде я пока оптимистично смотрю на это... Не знаю, что скажу после
А что собирать планируешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:47 |
|
|
Ну, смотри сама. Собирать будем Джамбу, что именно я пока не могу сказать, наверное что-то из моих запасов...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena batik
Ясельки

На сайте с 05.05.14 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 14:19 |
|
|
Amadey
меня запиши  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka_tixas
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 972 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:09 |
|
|
Amadey, я приду. И принесу пикник, который собирали 2-го (он же твой?).
Ollena, я хоть и противник планшетов и пр., но может им взять что-то такое? У меня нет планшета, но я могу на телефон мульт каакой-нибудь закинуть, если что.
И если кто-нибудь даст мне пособирать Джамбу, буду очень благодарна. Но вернуть я смогу ее только через две недели (16-го не приду). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:41 |
|
|
Собираемся не тренировку в эту субботу.
1)Амадей
2)Оллена
3)Лена_Батик
4)Аня Тихас
Нам нужен еще человек на то время когда Оли не будет
Последний раз редактировалось: Amadey (Ср Авг 06, 2014 9:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 16:46 |
|
|
Планшет - это можно, но опять же - на сколько его хватит? Ребенка, в смысле.. Но попробуем
Блин, а вы не один пазл будете собирать??
Ну да ладно - посмотрим, как дело пойдет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 20:49 |
|
|
Anka_tixas, могу тебе привезти "человечков" Хаастерна, которых в позапрошлый раз собирали Я их точно в ближайший месяц не буду собирать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amadey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 20:54 |
|
|
Ollena писал(а): | Планшет - это можно, но опять же - на сколько его хватит? Ребенка, в смысле.. Но попробуем
Блин, а вы не один пазл будете собирать??
Ну да ладно - посмотрим, как дело пойдет...  | Оля, вот я все понимаю, но мне как искать человека или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka_tixas

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:28 |
|
|
Ollena, давай человечков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka_tixas

|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:28 |
|
|
Ollena, давай человечков  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:38 |
|
|
Amadey, да кто бы знал! Ну, давай попробуем без человека... Буду быстрей собирать может.... Главное, конечно, чтоб карапуз не устал там находиться - буду думать, каких занятий ему туда с собой понабрать, чтоб ему не скучно было...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka_tixas

|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2014 20:37 |
|
|
Девочки, а во сколько мы встречаемся? В 10? |