Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 14:42
Крисечка
здорово, братик это хорошо
хотя и сестрёнка тоже неплохо, у меня Лида сестрёнку хотела, не хватает старших, надо младшую
я думаю у нас до мая в зимнем можно лежать
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:13
Ох. И правда пузатиков много. Какие молодцы.
mdemon
Вы герои. Мальчика родили с четвертой попытки. Мой муж по дочку мне намекает
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 5651 В дневниках: 170 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 4:43
Крисечка
Мы ещё и не чесались ничего покупать хотя уже пора по-тихоньку в роддом собираться, да и для малышки кое-чего прикупить надо... Просто у меня ребёнок на Поли робокар присел, ждёт каждый день свой день рождения, чтобы ему Поли подарили... Я до конца марта с ума с ним сойду...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 22:34
mdemon
За то вот как удачно. Не все же девченок твоему мужу ростить. Сын очень нужен.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 20:55
Eight
Спасибо! Да рано еще говорить, что не угадала. Вот когда пощупаю - тогда соглашусь. Боюсь я, что обманули меня и вещи унисекс пока присматриваю. Хотя доченьку очень хочется
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16277 В дневниках: 17362 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:41
Света-Лана
А на каком сроке вам делали?
Мне в 22 недели уже точно-точно девочку показали
А с Колей в 16 недель уже вариантов не было, богатство показал свое
Скрытый текст:
Я, кстати, пересмотрела всего Доктора И даже в классику залезла. И в дневнике у меня рубрика целая по нему есть
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
С прошедшими наших мальчишек!
Илью, Ярослава, Макара, Женю и Сашу!
Растите здоровые и большие
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 9:21
Eight
Я ходила на бесплатное узи в 4ку на 21 неделе. Мне ничего не показывали. Спросили знаю ли я кто там у меня. Глянули в конце:"Ой, прячется, не видно. А нет - девочка!". Вот и все. Я надеюсь, но сомневаюсь немного. Буду ждать до следующего узи.
А я все никак не могу до классического доктора добраться. Или дети мультики просят и ничего с ними не посмотришь - галдят, или я сплю
Ооо, у нас начался период дней рождений! присоединяюсь к поздравлениям!