Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Прибавка веса и питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 18:10     Ответить с цитатой

Что такое со мной?! Первый раз в жизни бзик такой произошел :shock: Купила шесть мороженных Магнат (разных) и в один присест все их съела!!! Больше так не буду, совсеть теперь замучала. Но зато такое удовольствие получила... :lol:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 18:58     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Что такое со мной?! Первый раз в жизни бзик такой произошел :shock: Купила шесть мороженных Магнат (разных) и в один присест все их съела!!! Больше так не буду, совсеть теперь замучала. Но зато такое удовольствие получила... :lol:

Ничего себе, за раз?
Я себе брала 1 кг и за день сьедала во втором триместре , иногда. :oops: :oops: :oops:
А сейчас одно с трудом влазиет. :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Ой, девочки. Читаю и поражаюсь вашему мужеству. Для меня словосочетание разгрузочный день вообще нечто из области фантастики даже в небеременном состоянии. Но я правда пока только начала вес набирать прям как по книжке 48 гр. в сутки:) Надеюсь, что проблема перебора веса не встанет, хотя еще половина срока впереди

⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:49     Ответить с цитатой

LX писал(а):

беее, в меня тоже одно с трудом залезет, да вот, кроме того одного больше и не хочется, а Магнат.. они ж большие такие..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 20:33     Ответить с цитатой

А я наводила сейчас шмон в вещах, что отправить в деревню смотрела. Нашла юбку свою, о которой даже забыла. Так она мне даже половинку пуза не закрыла. Даже не верится, что это МОЯ юбка была. Такая маааааааленькая по сравнению со мной и моей беременной одеждой…Решила ее для эталона себе оставить :)
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:32     Ответить с цитатой

LX писал(а):
Что такое со мной?! Первый раз в жизни бзик такой произошел :shock: Купила шесть мороженных Магнат (разных) и в один присест все их съела!!!

Ничего себе :D Я вот на рожки Сан-Кремо подсела - но они маленькие, и я где-то раз в два дня один разрешаю себе съедать...А вообще завидую, конечно :D В меня бы и не влезло, да и совесть бы потом тоже ТАК замучила бы...Но раз хотелось - значит нужно было. Вот и все.

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 10:18     Ответить с цитатой

Всем привет!

У нас с последнего визита прибавка 88 г/сут получилась. Врач сказала, что много, что первые признаки гестоза :cry: Мне то кажется, что наоборот в самый раз, я и чувствую себя хорошо и ем все подряд. Одно точно знаю, на диету ни за что не сяду! До беременности никогда не сидела, а теперь то и подавно не буду! :twisted:
⮝ наверх ⮝

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:41     Ответить с цитатой

brod писал(а):
Я вот на рожки Сан-Кремо подсела - но они маленькие, и я где-то раз в два дня один разрешаю себе съедать...

Я тоже на сан-кремо запала. На ванильный. Ела их раз в два-три дня. Сейчас пока болею, не ем. Но хочется...

Жду когда пойдут арбузы. Куплю себе огромный и съем его одна!

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:47     Ответить с цитатой

АлинаЯ писал(а):
Жду когда пойдут арбузы. Куплю себе огромный и съем его одна!

А я дыню хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P БОЛЬШУЮ!!!

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Я балуюсь мороженным, когда с мужем выходим на дооооолгую прогулку и гуляем, гуляем, гуляем... Обычна по выходным такое бывает. Я ем стаканчик пломбирный, люблю пломбир. :-P
⮝ наверх ⮝

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Я балуюсь мороженным, когда с мужем выходим на дооооолгую прогулку и гуляем, гуляем, гуляем... Обычна по выходным такое бывает. Я ем стаканчик пломбирный, люблю пломбир. :-P
и я люблю пломбир ( или любила. сейчас уж и не понять :D )
со звездой люблю красный и синий тоже. Красная более сытная..
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Я вообще-то люблю Магнат-Виски, но сейчас не ем. :cry: Ничего, скоро буду! :-P

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 21:41     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Сегодня от врача-прибавка 1,3 кг. за 15 дней-общая 4кг,но извините-у кого сейчас,в жару отеков нет? Короче выслушала от нее нравоучения-и сижу щас чай с вареньем пью.Нет,конечно "во все тяжкие" пускаться не буду (мороженое например неделю назад первый раз за беременность съела) ну и терзать себя тоже.По крайней мере пока...

У меня (т-т-т) нет. Хотя я и окрошку ем, и пью воду постоянно. Но зато не ем ничего сладкого, соленого, острого - в общем, того, что способствеут задержке жидкости в организме.

⮝ наверх ⮝

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 21:49     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):

У меня (т-т-т) нет. Хотя я и окрошку ем, и пью воду постоянно. Но зато не ем ничего сладкого, соленого, острого - в общем, того, что способствеут задержке жидкости в организме.

У меня тоже отеков нет, но вес непонятно откуда берется...
А Вы вообще соль не едите или имеются ввиду солененькие продукты?
А то я острого не ем, сладкого мало и могу отказаться, а вот еду не солить тяжко...

0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 21:54     Ответить с цитатой

G-54 писал(а):
У меня тоже отеков нет, но вес непонятно откуда берется...
А Вы вообще соль не едите или имеются ввиду солененькие продукты?
А то я острого не ем, сладкого мало и могу отказаться, а вот еду не солить тяжко...

Не, супчики и салатики я солю! Пресное все противным кажется. Просто не ем всякие соленые и маринованные огурчики и прочие деликатесы. В последнее время меня прибило на супчик из консервы (сайра). Муж постоянно варит. :-P

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 33 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: