Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Сколько дарить на свадьбу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
Я привела пример, что у нас , например, был шоу- балет( без которого тоже можно было обойтись)

Да нет, не вольность, ваш вкус. Мне, например, этот шоу балет из разряда "и че?", т.е. абсолютно не показатель достатка или скромной свадьбы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Женюрка, ополчились все против вашей двоюродной сестры? Никому дела нет до вашей сестры и ее свадьбы. Это вы тут кичитесь непонятно чем и зачем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 15:08     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
почему вас так корежит от чужих бедных свадеб?

Из каких моих слов вы поняли что меня что-то корежит? Я бывала на абсолютно разных свадьбах и на богатых и на простых. Я лишь говорю о том, что если у невесты есть выбор( финансы), то она скорее захочет красивый свадебный образ от профи, а не предпочтет делать себе сама прическу и макияж. Только и всего.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Демоверсия
Цитата:
Это вы тут кичитесь непонятно чем и зачем.

Это только ВАШЕ восприятие. Мне нечем кичиться, да и незачем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
Я лишь говорю о том, что если у невесты есть выбор( финансы), то она скорее захочет красивый свадебный образ от профи, а не предпочтет делать себе сама прическу и макияж. Только и всего.

думаете только те у кого есть деньги делают маникюр, макияж и застолье ?
А если нет дорогого платья и маникюра-макияжа , то молодые нищие? :D

Многие реально не богатые люди лезут в кредиты(вернее их родители), для того чтобы дорохо-бохато, не хуже чем у других, чтоб и лимузин и голуби, маникюр-педикюр и платье из салона! И гостей побольше, и ресторан покруче! Главное чтоб не хуже чем у других.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 17:53     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
А если нет дорогого платья и маникюра-макияжа , то молодые нищие? Very Happy

я тут кого-то нищими назвала? покажите, где я употребила этот термин?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Asbuka
Цитата:
Многие реально не богатые люди лезут в кредиты(вернее их родители), для того чтобы дорохо-бохато, не хуже чем у других, чтоб и лимузин и голуби, маникюр-педикюр и платье из салона! И гостей побольше, и ресторан покруче! Главное чтоб не хуже чем у других.

А вы, видимо, думаете, что все, кто отмечает свадьбу влезли в кредиты, причем именно для того, чтобы что-то доказать другим? Вот прям все поголовно в кредитах и только для того, чтобы кого-то поразить? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Женюрка
Цитата:
Asbuka
Цитата:

А вы, видимо, думаете, что все, кто отмечает свадьбу влезли в кредиты, причем именно для того, чтобы что-то доказать другим? Вот прям все поголовно в кредитах и только для того, чтобы кого-то поразить? :lol:

а где я написала что ВСЕ ? я написала МНОГИЕ реально не богатые люди , справляют свадьбу намного дороже , чем могут себе позволить, беря на это кредит! Разницу видите? :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

iana1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 20:37     Ответить с цитатой

100-200$
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Вот знаете, мы с мужем брали кредит, праздника хотели и мы и родители, но с родителей мы денег не брали. Естественно для нас было оч важно чтобы был праздник, чтобы все запомнилось, я вот даже не подумала бы у родителей просить денег, мы взрослые люди, просто свадьба для нас была немного спонтанна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: