|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:37 |
|
|
Женюрка
Цитата: | Я привела пример, что у нас , например, был шоу- балет( без которого тоже можно было обойтись) |
Да нет, не вольность, ваш вкус. Мне, например, этот шоу балет из разряда "и че?", т.е. абсолютно не показатель достатка или скромной свадьбы) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 14:51 |
|
|
Женюрка, ополчились все против вашей двоюродной сестры? Никому дела нет до вашей сестры и ее свадьбы. Это вы тут кичитесь непонятно чем и зачем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 15:08 |
|
|
atakli
Цитата: | почему вас так корежит от чужих бедных свадеб? |
Из каких моих слов вы поняли что меня что-то корежит? Я бывала на абсолютно разных свадьбах и на богатых и на простых. Я лишь говорю о том, что если у невесты есть выбор( финансы), то она скорее захочет красивый свадебный образ от профи, а не предпочтет делать себе сама прическу и макияж. Только и всего.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Демоверсия
Цитата: | Это вы тут кичитесь непонятно чем и зачем. |
Это только ВАШЕ восприятие. Мне нечем кичиться, да и незачем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 17:32 |
|
|
Женюрка
Цитата: | Я лишь говорю о том, что если у невесты есть выбор( финансы), то она скорее захочет красивый свадебный образ от профи, а не предпочтет делать себе сама прическу и макияж. Только и всего. |
думаете только те у кого есть деньги делают маникюр, макияж и застолье ?
А если нет дорогого платья и маникюра-макияжа , то молодые нищие?
Многие реально не богатые люди лезут в кредиты(вернее их родители), для того чтобы дорохо-бохато, не хуже чем у других, чтоб и лимузин и голуби, маникюр-педикюр и платье из салона! И гостей побольше, и ресторан покруче! Главное чтоб не хуже чем у других. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 17:53 |
|
|
Asbuka
Цитата: | А если нет дорогого платья и маникюра-макияжа , то молодые нищие? Very Happy |
я тут кого-то нищими назвала? покажите, где я употребила этот термин?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Asbuka
Цитата: | Многие реально не богатые люди лезут в кредиты(вернее их родители), для того чтобы дорохо-бохато, не хуже чем у других, чтоб и лимузин и голуби, маникюр-педикюр и платье из салона! И гостей побольше, и ресторан покруче! Главное чтоб не хуже чем у других. |
А вы, видимо, думаете, что все, кто отмечает свадьбу влезли в кредиты, причем именно для того, чтобы что-то доказать другим? Вот прям все поголовно в кредитах и только для того, чтобы кого-то поразить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 17:55 |
|
|
Женюрка
Цитата: | Asbuka
Цитата: | Многие реально не богатые люди лезут в кредиты(вернее их родители), для того чтобы дорохо-бохато, не хуже чем у других, чтоб и лимузин и голуби, маникюр-педикюр и платье из салона! И гостей побольше, и ресторан покруче! Главное чтоб не хуже чем у других. |
А вы, видимо, думаете, что все, кто отмечает свадьбу влезли в кредиты, причем именно для того, чтобы что-то доказать другим? Вот прям все поголовно в кредитах и только для того, чтобы кого-то поразить?  |
а где я написала что ВСЕ ? я написала МНОГИЕ реально не богатые люди , справляют свадьбу намного дороже , чем могут себе позволить, беря на это кредит! Разницу видите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iana1
Ясельки

На сайте с 27.09.16 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2016 20:37 |
|
|
100-200$ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:31 |
|
|
Вот знаете, мы с мужем брали кредит, праздника хотели и мы и родители, но с родителей мы денег не брали. Естественно для нас было оч важно чтобы был праздник, чтобы все запомнилось, я вот даже не подумала бы у родителей просить денег, мы взрослые люди, просто свадьба для нас была немного спонтанна) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|