Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 1052 Откуда: г. Новосибирск м/р Родники Карта № 005090
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:53
4Мама_Таня
в Крыму все спокойно...вчера переписывалась со знакомыми из Симферополя и Севастополя. Крым против Евромайдана и выступает в поддержку Беркута. Можно смело ехать, там русских в обиду не дадуд
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:20
chyulik777
Может Вам и с Новосибирска виднее, расскажите что тут у нас в Одессе происходит? Вчера только с ребенком были в дельфинарии, ничего подозрительного...Может что то упустила?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 994 В дневниках: 8 Откуда: ост.Олеко Дундича Карта № 000848
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 4:09
chyulik777
не знаю, на него и рассчитывала,когда Шило говорил,что в 2013 Дельфинарий будет, но очевидно строительство затягивается, а благодатный возраст ребенка уходит, вот и думаю, куда бы податься, но определиться не могу..
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 23:00
m_lena а нам ничего не прислали, и на той недели с ними созванивались - подтверждали нашу заявку. Они нам ничего такого не говорили и даже не намекали.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 0:15
Девочки, всем привет!
Все уже видели повышение цен в Одесском Немо ?
В связи с этим мне поступило очень интересное предложение по жилью http://vk.com/aptodessa и https://www.facebook.com/aptodessa . То что летом так буде выгодно это точно(по самым примерным прикидкам в 2 раза) А если ехать с мужем или с бабушкой то тем более.
Скрытый текст:
Занимается подбором жилья очень хороший человек, с которым знакомы все кто бывал в Одесском Немо. НО... это НЕ тот человек про которого вы сразу подумали.
В общий доступ имя пока что писать не могу, но этому человеку можно доверять.
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 23:19
Svetlanson, Света, привет! Расскажи, как Одесса? Как Украина? Что то изменилось? Так больно слышать про жертвы (
Спасибо за контакт:) Надеюсь, многим поможет:)
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 1:04
Я там была в ноябре-декабре последний раз, в Одессе и тогда и сейчас тишь да гладь( вчера с несколькими людьми из ,Одессы общалась). Одесситы против майдана.
Я вот подумала, а если квартиру на двоих снимать ( 2 мамы с детьми) так вообще выгодно было бы, и весело . Вспомнился наш балкончик .
На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2351 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск, НЕ
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 8:45
Хорошо, что в Одессе спокойно. Хотя все равно непонятно, что будет дальше. Так что пока бронировать страшновато.
А Тимкин как нарочно каждый день находит видеоролик компании S7 И говорит мне - мама, зарабатывай деньги на билет. Я ему - а куда полетим то? Он - в Одессу Я говорю - может, в Москву? Или к бабушке? Он - нет, в Одессу:)
Но если совпадет приезд (и если вообще приезд состоится, я пока ничего не планирую ), я была бы рада пожить в одной квартире
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:30
В Одессе все спокойно, кто то поддерживает майдан кто то нет. Но на жизнедеятельность города это не сказывается.
В преддверии летнего сезона предлагаются варианты размещения : исторический центр, район Фонтана, парка Шевченко. Цены доступные( фото и описание выложу в ближайшее время). Так же возможен трансфер из аэропорта и вокзала и по городу( в целом цены дешевле такси). Экскурсионная программа по Одессе и области. 3-х дневные туры в Крым, Каролина-Бугаз, Вилково и.т.д. Организация индивидуальных экскурсионных программ по Вашим запросам.
Отвечу более подробно в ЛС Скидки по карточкам Сибмама.