Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29072 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 17:13
klimova писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, нужен коммерчески дет. сад , путевку не получили, а на работу вызывают. Что делать????
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
девочки перечитала всю тему и так и не поняла в автономный детский сад можно попасть без путевки или нет?????
в принципе можно. заведующая может взять несколько человек сверх мунициального задания. договариваться с заведующей, причем не затягивайте, идите сейчас
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:28
ну, вот мы и отходили в Растем вместе, все понравилось, сынок довольнющий, еще хочет...им еще площадку детскую сделать поскорее и вообще будет красота
сын теперь мучает меня с обучением английскому, заразился там этим делом, хотя я сама против раннего обучения иностранным языкам, но видать придется включить мозги, вспомнить чему меня учили и начать с ним заниматься... скорее всего сама буду, а может и в "растем вместе" продолжим
далеко они от нас, с южного ездить сложновато, особенно зимой
жалко, конечно, что мы не доходили июль, что они вынуждены закрыться на карантин из-за ветрянки (сын страдает, говорит, давай где-нибудь уже заразимся
а утром нашла прыщик у него, он радостно так: что, ветрянка? мне теперь в садик снова можно?
еще мне понравилось, что группы у них разновозрастные - и старшие и младшие, такая большая дружная семья.
сыну и малышней нравилось заниматься, рассказывал что-то по них, ну и конечно старшие были авторитетом
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:46
Анна Паутова
Скрытый текст:
Думаю выйдем не дожидаясь окончания карантина, в среду "зацвели".
Катя первый раз утром говорит: "хачю Тему"- ну мы пошли и купили творожки, она съела и говорит опять: "а Тема где?"-тогда то мы и спросили: "это мальчик Тема?". Теперь каждое утро у нас начинается с творожка Тема