Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:40
У нас дома очень жарко и летом и зимой, поэтому муж ходит дома в плавках. А когда должны придти люди, быстро натягивает шорты.
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:31
Larry писал(а):
в детсве за мальчиками убирали вещи и не приучили к самостоятельности в этом вопросе. потому, для многих разбросанное нижнее бельё - норма. В процессе можно переучить).
Не знаю,как там с нижним бельём, а вот с носками я боролась мноооооооооооого лет. Безрезультатно.
У нас в старой квартире был такой тайный уголок между межкомнатной дверью и диваном, для чужих глаз незаметный. Так вот мой муж в течение ......дцати лет, приходя домой, снимал носки, аккуратненько скатывал в шарик, и.... складывал в этот уголок ..
Сколько я воевала ... Через несколько лет(!) смирилась и собирала эти "шарики" 2 раза в неделю перед стиркой . Каждый день не убирала принципиально .. Думала, вдруг САМ уберёт . Наивныяяяяяяя..
А вот в новой квартире такого уголка нет, и, прикиньте, мой муж, оказывается, умеет убирать за собой носки .
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:47
Светлана Чечеткина Вот же не догадалась ..
Larry
Вам по моему посту показалось, что я глухонемая ? ..
Не, мы с мужем разговариваем. Он у меня ваще-то адекватный ..
А с носками, блин, нескладушки .. Были.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 8:25
вчера вспомнила вас. прихожу домой-расхаживает мой в трусах и носках)) Мама еще его пришла...
Я говорю: "Ну-ка, марш, шорты одевать!Стыдно ж!!" Пошел- одел))
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 9:07
Larry писал(а):
Светлана Чечеткина писал(а):
вчера вспомнила вас. прихожу домой-расхаживает мой в трусах и носках)) Мама еще его пришла...
повезло мужику, сразу две мамы пришли))))
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:17
моего варианта не было,ну проголосовала на шорты и футболку вообще ходит в штанах спортивных или джинсах,футболке или джемпере,оочень редко в шортах,только летом в одних трусах никогда
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:26
В домашнем костюмчике ходит-сидит-лежит.
Скрытый текст:
Анекдот вспомнила...Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, начепурилась,а муж ходит по комнате в одних трусах, злой, дергается...
Жена: Ну что ты не одеваешься, сейчас гости придут!
Муж: А, вот-вот, пусть придут, пусть посмотрят, какой я худой, как ты меня кормишь плохо!
Жена: так ты и трусы сними, пусть гости посмотрят, за что тебя кормить!
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 8:38
Мусь писал(а):
В домашнем костюмчике ходит-сидит-лежит.
Скрытый текст:
Анекдот вспомнила...Муж с женой ждут гостей. Жена оделась, начепурилась,а муж ходит по комнате в одних трусах, злой, дергается...
Жена: Ну что ты не одеваешься, сейчас гости придут!
Муж: А, вот-вот, пусть придут, пусть посмотрят, какой я худой, как ты меня кормишь плохо!
Жена: так ты и трусы сними, пусть гости посмотрят, за что тебя кормить!