Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25018 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:08
Счастье в небе
Скрытый текст:
нашла у кого спросить у меня ставить некуда, я сразу все сливаю маме, а новинки беру у подруги, чтобы опять же у себя не захломлять я хитрая, Ал. Последняя трилогия про девушку с татуировкой была тоже подругина
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 20:09
КсюшОКчек писал(а):
Счастье в небе
Скрытый текст:
нашла у кого спросить у меня ставить некуда, я сразу все сливаю маме, а новинки беру у подруги, чтобы опять же у себя не захломлять я хитрая, Ал. Последняя трилогия про девушку с татуировкой была тоже подругина
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1881 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 20:46
Я когда на душе сильно тяжко читаю А. Аверченко "Кривые углы" . Отвлекаюсь немного от проблем. Еще люблю читать В. Бианки "Карабаш" (когда была маленькой мне с сестрами отот рассказ папа прочитал, до сих пор читаю и плачу...) А так люблю читать разные романы. Помню в студенчестве зачитывалась про Бориса Турецкого... А вот еще Э. Радзинского люблю читать.
_________________ Последним смеётся тот, кто не понял шутку)))
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 16:22
Прочитала Терри Пратчета "Кот без дураков" - смеялась до коликов. Читать всем кошатникам обязательно! А еще недавно открыла для себя Замятина. "Мы" - потрясающая вещь, особенно после 30ти читаешь все совсем под другим углом, в школе не поймешь многих вещей. А для отдыха - "50 оттенков серого" все-таки не зря мировой бестселлер. Все подружки запоем прочитали, некоторые даже в твердом варианте купили.
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 1:43
Ulchick писал(а):
Прочитала Терри Пратчета "Кот без дураков" - смеялась до коликов. Читать всем кошатникам обязательно! А еще недавно открыла для себя Замятина. "Мы" - потрясающая вещь, особенно после 30ти читаешь все совсем под другим углом, в школе не поймешь многих вещей. А для отдыха - "50 оттенков серого" все-таки не зря мировой бестселлер. Все подружки запоем прочитали, некоторые даже в твердом варианте купили.
у пратчетта все книги шедевры и переведены замечательно, читаются легко )
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:30
Из последнего прочитанного выделю Поль-Лу Сулицер "Зеленый король" и Карла Фридман "Два чемодана воспоминаний".
Щемящая еврейская проза, переплетение судеб в послевоенное время, удивительные герои с головокружительными поворотами в жизни...
Рассказывать о произведениях нет смысла, нужно прочесть и удивиться! Рекомендую...