Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:22
Девочки, а с мужьями без проблем пускают? там родовые отдельные или на несколько человек? и в послеродовом по сколько в палатах лежат? все с малышами? общих палат нет?
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 387 Откуда: Барнаул,Сулима
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 18:00
Tyapa_Angel писал(а):
Девочки, а с мужьями без проблем пускают? там родовые отдельные или на несколько человек? и в послеродовом по сколько в палатах лежат? все с малышами? общих палат нет?
Родовые отдельные,после родовые есть общие без деток,есть двухместные и одноместные с детками.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 23:09
Tyapa_Angel
Рожать с мужьями можно. В приемной покое написан список, что ему нужно с собой.
Приходить после родов также можно. К нам папа оба раза приходил без проблем.
С палатами как повезет. Где будет свободно, туда и положат. Но учитывают желание мамы быть вместе или отдельно от ребенка.
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 9:22
С мужем - это хорошо А вот перспектива попасть в общую палату не радует, я с малышом хочу Я думала такие палаты только в Моторщиках остались. Поедем, наверное, во второй...
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 387 Откуда: Барнаул,Сулима
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:14
JamDasha писал(а):
Девочки, кто сейчас лежит в 5. Есть информация, что он закрыт на карантин по кори? Расскажите что и как?
У меня в детском отделение работает знакомая,сказала принимают всех, но при наличии справки,что болела или привита.Позвоните в приемную,там все скажут.
На сайте с 07.02.09 Сообщения: 2048 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Дружный
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 13:20
Ну просто опасно туда ложиться если есть инцидент😁 у меня прививки есть и госпитализация плановая на 21. А теперь не знаю , что делать?! Я так поняла там врач заболел😔
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 21:48
**ELENKA** писал(а):
JamDasha писал(а):
Девочки, кто сейчас лежит в 5. Есть информация, что он закрыт на карантин по кори? Расскажите что и как?
У меня в детском отделение работает знакомая,сказала принимают всех, но при наличии справки,что болела или привита.Позвоните в приемную,там все скажут.
Сейчас во всех домах такие требования.
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:31
Лено 4 ка писал(а):
Счастье в небе
Расскажите как врача звали у которого рожали и Совмесно ли с мужем рожали?
Я рожала с дежурной бригадой, с врачом ни с каким не договаривалась, я даже не помню был ли врач в момент родов в род.зале)Акушерка была замечательная, влюбилась в ее глаза ее просто,смотрела в них неотрывно, она мне так заговорила зубы, что я понять не успела как родила потом уже толи в выписке толи в родовом прочитала что акушерку зовут Мордвинова Алла Николаевна, вот ей огромное спаибо, акушер от бога!Я рожала без мужа, не успел бы приехать)роды были стремительные, да и изначально как то не планировали рожать вместе.