Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Роддом №5 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, а с мужьями без проблем пускают? :-) там родовые отдельные или на несколько человек? и в послеродовом по сколько в палатах лежат? все с малышами? общих палат нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
Лен, послеродовые палаты есть как общие, так и совместные. про остальное не знаю.

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel писал(а):
Девочки, а с мужьями без проблем пускают? :-) там родовые отдельные или на несколько человек? и в послеродовом по сколько в палатах лежат? все с малышами? общих палат нет?

Родовые отдельные,после родовые есть общие без деток,есть двухместные и одноместные с детками.

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Tyapa_Angel
Рожать с мужьями можно. В приемной покое написан список, что ему нужно с собой.
Приходить после родов также можно. К нам папа оба раза приходил без проблем.

С палатами как повезет. Где будет свободно, туда и положат. Но учитывают желание мамы быть вместе или отдельно от ребенка.

Tyapa_Angel
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 29
Карта № 001951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:22     Ответить с цитатой

С мужем - это хорошо :-) А вот перспектива попасть в общую палату не радует, я с малышом хочу :-( Я думала такие палаты только в Моторщиках остались. Поедем, наверное, во второй...
⮝ наверх ⮝

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто сейчас лежит в 5. Есть информация, что он закрыт на карантин по кори? Расскажите что и как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:14     Ответить с цитатой

JamDasha писал(а):
Девочки, кто сейчас лежит в 5. Есть информация, что он закрыт на карантин по кори? Расскажите что и как?

У меня в детском отделение работает знакомая,сказала принимают всех, но при наличии справки,что болела или привита.Позвоните в приемную,там все скажут.

JamDasha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Ну просто опасно туда ложиться если есть инцидент😁 у меня прививки есть и госпитализация плановая на 21. А теперь не знаю , что делать?! Я так поняла там врач заболел😔
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:48     Ответить с цитатой

**ELENKA** писал(а):
JamDasha писал(а):

У меня в детском отделение работает знакомая,сказала принимают всех, но при наличии справки,что болела или привита.Позвоните в приемную,там все скажут.

Сейчас во всех домах такие требования.

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Рожала 11 апреля, осталась очень довольна!Рожала бесплатно, без договоренностей, отношение очень хорошее, мед персонал замечательный.

Лено 4 ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.12
Карта № 027317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Расскажите как врача звали у которого рожали и Совмесно ли с мужем рожали?
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Лено 4 ка писал(а):
Счастье в небе
Расскажите как врача звали у которого рожали и Совмесно ли с мужем рожали?

Я рожала с дежурной бригадой, с врачом ни с каким не договаривалась, я даже не помню был ли врач в момент родов в род.зале)Акушерка была замечательная, влюбилась в ее глаза ее просто,смотрела в них неотрывно, она мне так заговорила зубы, что я понять не успела как родила потом уже толи в выписке толи в родовом прочитала что акушерку зовут Мордвинова Алла Николаевна, вот ей огромное спаибо, акушер от бога!Я рожала без мужа, не успел бы приехать)роды были стремительные, да и изначально как то не планировали рожать вместе.

Лено 4 ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.12
Карта № 027317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 9:09     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Спасибо большое что ответили :give_heart: растите здоровенькие и что бы все было хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Лено 4 ка
спасибо большое!

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, а кто делал в Перинатальном скрининг, скажите, мужа могут пустить на Узи?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 33 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: