Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Семейная жизнь без секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 2:02     Ответить с цитатой

А может с женой поговорить? ;)

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 12:14     Ответить с цитатой

я вот думаю что надо партнера то както "заставлять хотеть"...пробуждать желание чтоли! это не просто, все становится обыденностью и приедается... у меня вот к примеру тоже есть ситуация что я чаще секса хочу чем моя милая))) вот и изобретаю)

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Первый признак ничинающего импотента-перевод стрелок (жена не такая, не так покормили, не то сказали). Сам-то он великолепен, социально адекватен, материально состоятелен, все у него пучком...Вниз, правда....смешно))) Мне кажется, что и папашго-женщина. Как-то сильно по-женски рассуждает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 10:18     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Первый признак ничинающего импотента-перевод стрелок (жена не такая, не так покормили, не то сказали). Сам-то он великолепен, социально адекватен, материально состоятелен, все у него пучком...Вниз, правда....смешно))) Мне кажется, что и папашго-женщина. Как-то сильно по-женски рассуждает.

а мне кажется что вам к доктору с такими тараканами про импотентов и кажущимися кругом женщинами

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Да дело в том, что я и есть доктор.... Просто постаралась симптоматику без зауми изложить))) Почитайте Фрейда на досуге - сложновато, но оч-ч-чень интересно и познавательно ))) И не надо так остро реагировать
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Не поняла, почему Папашго -- женщина. Хочет секса -- делает что-то, чтобы его получить, и не на стороне.
По-моему, это прекрасно.

А про товарища, которому жена "не та", в принципе согласна.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:45     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Да дело в том, что я и есть доктор.... Просто постаралась симптоматику без зауми изложить))) Почитайте Фрейда на досуге - сложновато, но оч-ч-чень интересно и познавательно ))) И не надо так остро реагировать

ну так раз доктор то может собой заняться?) что читать я вродебы не спрашивал, спасибо за совет я его прочел лет 10 (примерно) назад, тогда много читал... это сейчас все не до того) "мыслить по женски" интересное закючение :lol: а мне что надо было смачно сплюнуть и послать всех наюх? или филсофски промолчать и не реагировать на склоки?)))) а вы я погляжу "любитель повешать ярлычок" один импотент другой по женски рассудил) стыдно "доктор"...стыдно)))) вам бы благо нести в массы а вы что... какашкой кинуть естественно дело не требующее большого IQ

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:50     Ответить с цитатой

А я знаю, как по мужски реагировать! Исчезнуть обиженно на несколько дней из форума :lol: Мне, как женщине, это недоступно :-(
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:54     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Не поняла, почему Папашго -- женщина. Хочет секса -- делает что-то, чтобы его получить, и не на стороне.
По-моему, это прекрасно.

да даааа.... я наверное действительно "не по мужски" зачем мне это? веть вокруг масса предложений готовых к ежечастному совокуплению...а я "по женски" время теряю на любимую)))))) только вот чтобы кто не говорил и какими бы книжками не тыкал, а у меня моя линия...и она вот такая) и мне так хорошо) человек веть тоже выбриает так как ему лучше)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Мамарина. писал(а):
А я знаю, как по мужски реагировать! Исчезнуть обиженно на несколько дней из форума :lol: Мне, как женщине, это недоступно :-(

это по мужски?)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Мамарина. писал(а):

попросите...вам отключат доступ... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Хм, Папашго, ярлык-то вам конкретно никто не вешал, вы чего-то так сильно взъелись, что невольно пословица вспомнилась (это где на воре и шапка горит), меня зачем-то упрекать начали))) Я-то просто привела диагностические критерии начинающегося кризиса. Берите пример с Ушастого Яня-здраво человек рассуждает)))
В любом случае-удачи во всех начинаниях!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:54     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):
Хм, Папашго, ярлык-то вам конкретно никто не вешал, вы чего-то так сильно взъелись, что невольно пословица вспомнилась (это где на воре и шапка горит), меня зачем-то упрекать начали))) Я-то просто привела диагностические критерии начинающегося кризиса. Берите пример с Ушастого Яня-здраво человек рассуждает)))

Я предполагаю, что человеку не понравилось то, что его подозревают/обвиняют в том, к чему он отношения не имеет, а именно, что он--женщина, и как-то сильно по-женски рассуждает". Думаю, многим не понравилось бы.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:29     Ответить с цитатой

irinavls писал(а):

я не взъелся а ответил на вашу реплику в мой адрес "кажется Папашго - женщина" именно на это я и ответил) и вот не надо сейчас "заднюю включать" мол "чтовы чтовы я вобщем а не про вас"! а про здраво рассуждает... у каждого своя дорога и не факт что именно она то самое!) Он всеголишь имеет свою (по его мнению правильную) версию отношений "выкиньте все из головы и цените что имеете" я от части с этим могу согласиться но лишь отчасти) все субъективно))) ун не хочет там человек свою жену...надоела она ему "привык" это все равно что постоянно смотреть одно кино))) типа "если б ты хотле смотреть кино то смотрелбы то что уже 100 раз видел и не выпендривался бы")))) ИМХО - ерунда) (простите за аналогию про кино)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

МарийкаА писал(а):
irinavls писал(а):

Я предполагаю, что человеку не понравилось то, что его подозревают/обвиняют в том, к чему он отношения не имеет, а именно, что он--женщина, и как-то сильно по-женски рассуждает". Думаю, многим не понравилось бы.

совершенно точно) а то какието детские омазки "никто не вешал ярлыки..."

БигДэдди
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Чего привязались в Папашго?
Мне моя жена часто говорит - тебе не понять, что женщина хочет. Ну мне, правда, иногда не понять, чего моя женщина хочет :eek:
Но если Папашго удается - флаг ему в руки :-) А кто как рассуждает - его личное дело.
А если по теме - не очень-то удачная это семья, если в постели проблемы.

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Женщина чаще всего сама не знает чего хочет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 33 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: