Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
заготовки из огурцов
волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Барби
Да это беспроводной. Про зорб не слышала))) пойду почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Я тоже обратила на это внимание)) Я думаю знаете когда может такой совет пригодиться? К примеру делаешь салат, где и картошка, и сыр присутствуют, вот тогда можно применить такой совет Very Happy

не выйдет, картошка для очищения тёрки должна быть сырой))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mandarin-K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.15
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Vassabi
Для ванной и кафеля лучше использовать средства с лимонной или щавелевой кислотой. А для духовки щелочные средства. Со всеми работайте аккуратно, очень просто получить ожог.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tatyana)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 2:22     Ответить с цитатой

Я из стаканчика (не пластиковый) для зубных щёток на дне известковые отложения убираю содой с уксусом. Засыпаю соду, заливаю уксус, там всё шипит, оставляю минут на 15 иногда дольше, а потом мою губкой без усилий и ополаскиваю. И всё чисто ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

El_Ko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 0:58     Ответить с цитатой

[quote="Vassabi"][b]Dantosik[/b]
термоядерная штука, что нить испортит)))[/quote]

Сильнее всего он портит руки. И ногти. У меня они потом не просто слоятся, они крошатся и рассыпаются! Работаю с ним в перчатках и из хватает на один раз - плавит. Как подумаю, что от него хоть малейший налет может остаться, если чуть не досмотришь. Фуфу фу , лучше уж что помягче, да та же сода !
⮝ наверх ⮝

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 9:33     Ответить с цитатой

Luna Lovegood
Шуманит пробовала,ну очень радикальное средство. поэтому стараюсь применять как можно реже.
⮝ наверх ⮝

Матушка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 9:53     Ответить с цитатой

мои незаменимые помощники это швабра Виледа с отжимом и тряпочки от Белого кота для стекол и для пыли.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Мне нравится амвэй для стекол + трапка микрофибра для стекол.
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 19:25     Ответить с цитатой

Матушка тряпочка для стекол действительно отличная - до блеска отмывает не только стекла, но и все глянцевые поверхности, краны) а чем хороша тряпочка для пыли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2016 22:08     Ответить с цитатой

*Sibmamochka*
салфетка-пылесборник снимает статику, пыль меньше садится..
и пыль не размазывает, а именно собирает.
особенно эта салфетка- находка для тех, у кого темная мебель 5ballov
(протестировано и одобрено Сибмамами), заходите ;)

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 17:32     Ответить с цитатой

SV79 благодарю за ответ :give_heart: запишу себе в хотелки ;)
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 17:35     Ответить с цитатой

*Sibmamochka*
:give_heart:

ЕленаМ79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 66
Карта № 010195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Katenok_mod писал(а):
ЕленаМ79 писал(а):
Меламиновая губка - у меня это одна из чудо-вещей! Мне даже кажется,что после неё не так сильно грязь пристаёт к некоторым поверхностям (кран в ванной, напр.) Но посуду её не мою, только кастрюльки иногда, и ополаскивать-ополаскивать...
Ещё - тряпочка бамбуковая для мытья посуды- реально без средства д/мытья посуды отмывает. Особо жирное конечно нужно помочь, но а так... без ничего!!!!

Я вот тоже сейчас заказала себе этих волшебных губок. А они все отмывают без дополнительных чистящих средств?

да ничего оно шибко не отмывает.. :D
максимум хорошо оттирает сантехнику-кафель...раковину-если они новые и не засраны...
а вот плиту с жиром не оттирает... :aga-aga:

Ну не знаю.... я отмываю меламином. Сантехнику\краны- очень нравится. Еще, например, следа от маркеров с холодильника (без усилий), внешние поверхности холодильника-где-то капли\брызги от плиты застывшие, достаточно грязное окно-подоконник пластиковое (в купленном доме)- стерли тряпочку, но не осталось ни грамма в порах грязи. Тут правда, допом использовала еще свой любимый помощник -мистер пропер. Остатки скотча, даже старого -почти со всего оттирает.
А так... на очень прям загаженных поверхностях (кроме окна) не пробовала, не нашлось :oops: .
Вообще мистер пропер! Пользую его уже лет 15, со студенчества-отмыла столько квартир съемных.... :eek: После зимы- лоджию открытую- практически одним ведром-без разводов и прочих неудобств. Потом чистой водой на раз-и всё!
Последнее время правда думаю, что же в нем за фигня такая, что все отмывает так на ура...?

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 12:39     Ответить с цитатой

Мои белые стены, покрашенные акриловой краской, только меламиновой губкой и оттираются, больше ничем.

Самая волшебная вещь у меня сейчас - парочиститель 5ballov С каким удовольствием я помыла с ним душевую кабину! :lol: А пол! Наконец-то мой гадкий пол бороздками отмыт идеально molba без ползанья на карачках))

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Я до сих пор радуюсь, что знакома с тряпками из "Белого кота" (окна и пластик моют хорошо), люблю весь Таперваре, оценила после приобретения посудомойку и гриль.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 33 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Перейти: