Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 1:40 |
|
|
Барби
Да это беспроводной. Про зорб не слышала))) пойду почитаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarin-K
Подготовишка

На сайте с 02.12.15 Сообщения: 247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 0:56 |
|
|
Vassabi
Для ванной и кафеля лучше использовать средства с лимонной или щавелевой кислотой. А для духовки щелочные средства. Со всеми работайте аккуратно, очень просто получить ожог._________________ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА КОВРОВ И МЯГКОЙ МЕБЕЛИ.
ХИМЧИСТКА ОДЕЖДЫ.
СТИРАЕМ и ГЛАДИМ шторы, ОТЛИЧНО УБИРАЕМСЯ.
ВСЕ ЦЕНЫ И КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УБОРКИ НА НАШЕМ САЙТЕ, УКАЗАННОМ В ПРОФИЛЕ.
Т. 3-814-813
Тема на форуме: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1276275&start=15 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.14 Сообщения: 539 Откуда: ул. Выборная, НГПУ
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:22 |
|
|
Я из стаканчика (не пластиковый) для зубных щёток на дне известковые отложения убираю содой с уксусом. Засыпаю соду, заливаю уксус, там всё шипит, оставляю минут на 15 иногда дольше, а потом мою губкой без усилий и ополаскиваю. И всё чисто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
El_Ko
Детский сад

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 0:58 |
|
|
[quote="Vassabi"][b]Dantosik[/b]
термоядерная штука, что нить испортит)))[/quote]
Сильнее всего он портит руки. И ногти. У меня они потом не просто слоятся, они крошатся и рассыпаются! Работаю с ним в перчатках и из хватает на один раз - плавит. Как подумаю, что от него хоть малейший налет может остаться, если чуть не досмотришь. Фуфу фу , лучше уж что помягче, да та же сода ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadin11
Детский сад

На сайте с 24.08.15 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 9:33 |
|
|
Luna Lovegood
Шуманит пробовала,ну очень радикальное средство. поэтому стараюсь применять как можно реже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матушка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 411 Откуда: Новосибрск НСО 21км.,Центральный, Троллейн ый;
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2016 9:53 |
|
|
мои незаменимые помощники это швабра Виледа с отжимом и тряпочки от Белого кота для стекол и для пыли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 19:02 |
|
|
Мне нравится амвэй для стекол + трапка микрофибра для стекол. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sibmamochka*
Студент

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2016 19:25 |
|
|
Матушка тряпочка для стекол действительно отличная - до блеска отмывает не только стекла, но и все глянцевые поверхности, краны) а чем хороша тряпочка для пыли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2016 22:08 |
|
|
*Sibmamochka*
салфетка-пылесборник снимает статику, пыль меньше садится..
и пыль не размазывает, а именно собирает.
особенно эта салфетка- находка для тех, у кого темная мебель
(протестировано и одобрено Сибмамами), заходите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sibmamochka*
Студент

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 020417
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2016 17:32 |
|
|
SV79 благодарю за ответ запишу себе в хотелки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2016 17:35 |
|
|
*Sibmamochka*
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаМ79
Школьные годы

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1189 В дневниках: 66 Откуда: Москва. Новосибирск Карта № 010195
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2016 22:10 |
|
|
Asbuka писал(а): | Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Katenok_mod писал(а): | ЕленаМ79 писал(а): | Меламиновая губка - у меня это одна из чудо-вещей! Мне даже кажется,что после неё не так сильно грязь пристаёт к некоторым поверхностям (кран в ванной, напр.) Но посуду её не мою, только кастрюльки иногда, и ополаскивать-ополаскивать...
Ещё - тряпочка бамбуковая для мытья посуды- реально без средства д/мытья посуды отмывает. Особо жирное конечно нужно помочь, но а так... без ничего!!!! |
Я вот тоже сейчас заказала себе этих волшебных губок. А они все отмывают без дополнительных чистящих средств? |
да ничего оно шибко не отмывает..
максимум хорошо оттирает сантехнику-кафель...раковину-если они новые и не засраны...
а вот плиту с жиром не оттирает...  |
Ну не знаю.... я отмываю меламином. Сантехнику\краны- очень нравится. Еще, например, следа от маркеров с холодильника (без усилий), внешние поверхности холодильника-где-то капли\брызги от плиты застывшие, достаточно грязное окно-подоконник пластиковое (в купленном доме)- стерли тряпочку, но не осталось ни грамма в порах грязи. Тут правда, допом использовала еще свой любимый помощник -мистер пропер. Остатки скотча, даже старого -почти со всего оттирает.
А так... на очень прям загаженных поверхностях (кроме окна) не пробовала, не нашлось .
Вообще мистер пропер! Пользую его уже лет 15, со студенчества-отмыла столько квартир съемных.... После зимы- лоджию открытую- практически одним ведром-без разводов и прочих неудобств. Потом чистой водой на раз-и всё!
Последнее время правда думаю, что же в нем за фигня такая, что все отмывает так на ура...?_________________ Я знаю! Счастье - Я!
скидка iherb ADA3003 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Унау
Любимая мама

На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2016 23:45 |
|
|
Я до сих пор радуюсь, что знакома с тряпками из "Белого кота" (окна и пластик моют хорошо), люблю весь Таперваре, оценила после приобретения посудомойку и гриль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|