Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 18:17
Talochka
Код:
@flibustafreebookbot
Наташа, только там нужно создать в телеге отдельную группу, включить туда бот, предоставить ему права админа. Если просто запустить в телеге то не сработает.
Я в свое время в инете просто искала как настроить бот.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 19:47
Роксалана
Я когда предугадываю, то тоже иногда заглядываю в конец книги проверить права ли я
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
«Голодный дом» Дэвид Митчелл
Прочитала. Осталась довольна. Есть прям сильные пересечения с фильмом «Ключ от всех дверей». Книга построена на циклах в девять лет. Каждый раз описание ведется от имени нового ГГ, который попадает в загадочный дом. Хочется уберечь людей, но видно в момент попадания в сад мозги отключаются.
Интересно описывается создание всего, так ненароком. Читаешь и тебя это не напрягает. И вот уже в следущей главе понимаешь что к чему и не удивляешься незнакомым словам.
Книга не ужасы, это слабая мистика.
Мне было интересно.
8/10.
Галя Текстилька , спасибо за книгу. Ты сама читала?
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:44
Мервин Пик "Титус один"
Большого отзыва не будет. Я дочитала условную трилогию (автор планировал еще до кучи книг). Третья книга явно лишняя. Я не подписывалась на существующие, оказывается, вне замка автомобили, самолеты и вертолеты. Первые две книги были очаровательны тем, что существовали в своем безвременьи. Но попытка расширить мир Горменгаста до наших реалий, по моему, оказалась провальной, и собственно была обречена на это. Осталось прочитать рассказ (или повесть - хз, объема многовато для рассказа) - "Мальчик и тьма", и закрыть тему.