Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кольцовская косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 14:38     Ответить с цитатой

у меня пожелтел через 5 дней, а истратила всего четверть флакончика, было ужасно обидно. Татьяна сказала, что теперь им можно пользоваться для увлажнения рук, ног, но морщинки он уже не уберет :(
Я потом без сожаления мазала и руки и ноги и лицо, но ощущения на лице были другие, чем при розоватой окраске, это я отметила. При свежем активаторе я чувстововала некоторое легкое внутреннее покалывание в коже, я его назвала "клеточное движение" После этого активатор больше не покупала, жалко на 5 дней 500 руб. Если решусь, то, наверное, по совету Татьяны буду разбавлять его дозами, вытягивать через шприц небольшое количество, через иголку разбавлять водой в шприце и наносить на тампон также через иголку, чтобы контакта с внешней средой не было (шприцы-то стерильные, я надеюсь)))). Остаток сохранять в родном флакончике, и также набирать по окончанию предыдущего раствора. Только я теперь задумалась, как сделать стерильный ввод активатора из флакончика в шприц, если через крышечку, то будет отверстие, а если крышечку открывать, то контакт со средой шире...Вообщем, я предлагаю разработчикам активатор сделать с такой специальной резиновой пробкой, как на некоторых лекарственных бутыльках, когда сухой раствор смешивают жидким шприцем и благодаря резиновой пробке соблюдается абсолютная стерильность ;)

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Leya
Annita
к сожалению среда закисла. Что явилось окислителем не знаю... :-( Я всегда говорю, что контакт с внешней средой должен быть минимальным, т.к. Если открыть крышечку на какое-то время, то и пыль может туда проникнуть, и бактерии, окружающие нас.

:aga-aga: Нам это объяснял Децина. Надеюсь, они придумают в скором будущем нечто такое, что будет устойчивее к внешней среде...Децина говорил, что польские ватные диски он счел наиболее стерильными... Я решила, что это Белла. У меня сейчас т-т-т 10 дней цвет не меняется...Вначале 1 раз поменялся - я прям видела малюсенький кусочек ватного диска, который отщепился и попал в активатор.. этот кусочек на глазах потом обрастал каким-то облачком через несколько дней..
хотя идею про резиновые пробочки и об специальных защитных устройствах на бутыльке надо порекомендовать разработчикам :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 17:52     Ответить с цитатой

привет всем, прочитала всю ветку, очень интеерсно, решила тоже попробовать эту чудо-косметику. возникло несколько вопросов:
1. где можно купить питательную сухую маску ИПСО, и какие примерно цены?
2. есть ли какие-то кольцовские средства для уменьшения темнух кругов под галазми?
3. если использовать сыворотку как маску, то надо прост опротереть лицо ей, или намочить несколько спонжей и приложить к лицу на опредленное время?

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Lin4ik
я покупала у Angel рублей за 200 по-моему...

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, а как хоть выглядит кольцовская косметика, и как она правильно называется. У себя в городе (Новокузнецке) покупаю "СК". Мне нравится. Хочется, после прочтения этой темы, попробовать и кольцовскую. Но так и не поняла её правильное название и как её купить человеку не из Новосибирска.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Мне хотелось бы ещё раз прояснить для себя, почему при отсутствии акне не рекомендуются очищающие маски – я недопонял что-то. А вопрос возник по причине вот какой – изредка, но у меня случаются высыпания перед месячными, получается, что это гормональное и аналогично подростковым прыщам. Вот. Но в этот раз у меня кроме того, что высыпало штук 5, а не один чахлый в незаметном месте, они какие-то упорные оказались – ни туда, и ни сюда, не назревают и не усыхают, как обычно. Измучалась, такие красные болезненные пупыри… На данный момент я была бы рада, если бы они даже созрели и их можно было бы легко удалить. Ну и возможность предупреждать тоже была бы весьма и весьма кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
привет всем, прочитала всю ветку, очень интеерсно, решила тоже попробовать эту чудо-косметику. возникло несколько вопросов:
2. есть ли какие-то кольцовские средства для уменьшения темнух кругов под галазми?
3. если использовать сыворотку как маску, то надо прост опротереть лицо ей, или намочить несколько спонжей и приложить к лицу на опредленное время?

темные круги убирает активатор, очень эффективно... на счет сывороток - не знаю, может кто экспериментировал?
в качетстве маски - просто протираете концентрацией, от которой возникает покраснение кожи, нет необходимости примочки делать...
а вот кто активно борется с морщинами - тем нужно делать аппликации активатором на те области, где много морщинок...на полчаса- тем кому за 30, на час -полтора - тем, кому за 40-45...
мои мимические все ушли :-)
Annita вчера тоже говорила, что морщин не стало :mrgreen:

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Angel

спасибо за ответ! ))

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Мэрри
у кольцовской косметики 3 компании-производителей косметики: НКО (Научное косметическое общество) - производитель активаторов, СибПлант - сыворотки, ИПСО - сухие маски, др косм. продукты..
Ещё Живая Косметика Сибири - но там смотреть надо, там кое-что есть 3 поколения, а кое-что 4го...но всяко разно гораздо более натуральная косметика , чем всё то, что мы видим в супермаркетах косметики

Dio
что ж за напасть-то.. :aga-aga: у меня кстати тоже перед М - часто приходят гости на лицо :lol:
При акне нужно пользовать очистительные сыворотки потому, что:
в подростковый возраст либо у людей, у которых гормоны и так "бушуют" скорость кератинизации очень высокая. Т.е. вместо 26-28 дней, клетка вызревает за 10-15..дней и ещё "зеленая" выкидывается на поверхность кожи. А очистительные сыворотки (особенно с тополем) как бы дубят кожу, не давая клеточкам так быстро прорываться на поверхность.. таким образом они дозревают и потом уже выходят на поверзхность кожи...
Если мы будем использовать очистительную сыворотку на людях, кому за 50 например, у которых и так скорость кератинизации низкая, и клетки вызревают за 35-40...дней и более мы ещё больше занижаем скорость керанизации и не даем клеточкам выйти на поверхность и обновиться... Поэтому в этом возрасте косметологи считают полезными фруктовые пилинги, которые сдирают верхние слои кожи, что зачастую бывает губительно и опасно.
Попытайтесь прыщики помазать сывороткой Зеленый чай неразведенной (только места прыщиков), должно подсушить..
У меня очень хорошо подсушивает и убирает прыщики сухая маска :aga-aga:
меня она прям вообще всегда олт любых напастей спасает - и от шелушения, и от жирного блеска, иувлажняет, и подтягивает, жаль, что мне каждый день её нельзя пользовать :aga-aga:

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Живу в Кольцово и не знала что у нас есть Кольцовская косметика :lol:

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Lin4ik
пожалуйста :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Юля Зимина
ею нужно гордиться всем жителям России, тем более нашего города
а знать тем более :give_heart:
понесло Остапа.. :lol:

Мэрри
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Angel
Порекомендуйте,пожалуйста,мне вариант ухода из серии этой косметики. Или какой сайт с каталогом этой косметики модно посмотреть
Если что мне 41. Кожа в хорошем состоянии.Чуствительная. :-)
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, кто пользовался сухими шампунями Секреты красоты.

На сколько долго хватает коробочки?

У меня волосы средней длины, около 15 см ниже плеч. А мою голову часто, через день.

Как думаете, на сколько долго хватит?

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Мэрри
могу вам порекомендавать активатор использовать как продлеватель молодости от морщин
можно его совмещать-чередовать с сывороткой восстанавливающей для кожи после 40-45 лет
также рекомендую маску сухую для того же возраста регенерация максимум
сайт почему-то не открывается НКО :eek:
MaxSimSima
у меня волосы до плеч - мне хватает раз на 5-7, но я не экономлю вообщем
но мыть голову можно гораздо реже, чем обычным шампунем, если у вас получится хорошо промыть волосы, но времени потратить несколько больше на саму процедуру

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Мэрри

примерно так выглядят сыворотки

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Angel
Спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 33 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: