Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.13 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск, Пхукет
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 22:50
ira-life писал(а):
zannoza, обалдеть сколько воды луна что-ли так действует ))))
прилив в море!!!
_________________ Пхукет. Наращивание ногтей, шилак (шеллак), педикюр, маникюр, парикмахер
Юрист с опытом работы в суде: пишу иски, представительские интересы
Путешествую по ПХУкету
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3147 В дневниках: 69
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 12:38
zannoza писал(а):
Девочки, кто-то спрашивал про белую одежду для фотосессии. С карона на кату идти, чуток недоходя дино парк, по левой стороне
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Курс вчера был 35.42 рубли доллар и 0.559 рубли
Сегодня затянуто, после обеда дождь уже несколько раз шел..и прогноз не айс какой-то
Добавлено спустя 3 минуты:
А и волны сильные) на кароне почти нет песка, вода почти до пальм)
И сам песок вымыло, там такая дорожка спуск, до конца доходишь и прыгать надо, но меньше метра прыжок) а раньше этот спуск в песок уходил
Спасибо!!! это я спрашивала!) это магазинчик отдельный? в Тае ни разу не была, даже примерно не представляю что там и как
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 13:51
девочки, а ни у кого симки случаем нет работающей и ненужной?
в январе летим хочется на всякий пожарный уже в аэропорту иметь возможность позвонить не с российского номера ))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Захарамама
про билеты:
реально похоже 25 можно забыть как старый прекрасный сон
мониторила билеты с лета, с июня кажется или с начала июля. Всё тоже ждала провала цен. ФИГ! В итоге купила от 37 они были (безбагажные) и около 42 полные. Потом они только дорожали. Иногда провалилась цена до того же уровня и снова выше. Сейчас намного дороже опять
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 14:11
Vivaldi
мы в аэропорту брали симки. Так что это не проблема. Там павильончики перед выходом. Выбираешь тариф т по паспорту берешь симку. Деньги они сразу кладут, поэтому есть и телефон и интернет сразу по прилету
Добавлено спустя 34 секунды:
Но если ночью прилетаете, то не знаю, работает ли там все это.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 22:25
Захарамама
туда-обратно, слава богу )))))
Добавлено спустя 37 секунд:
zannoza
а, ну отлично. тогда я спокойна ))
можно значит купить сразу, денег как раз есть немного с прошлой поездки
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Захарамама
ой, а можно в массы фото карт от руки рисованных? ))))
я на Най Харне первый раз жить тоже буду, не особо там ориентируюсь, только пару раз приезжала как-то в гости на виллу.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 23:26
Olga Vetrova
Автобус это не аэропорт) в автобусе дают да, причем раньше и две дать могли. Ща только одну. Речь была про аэропорт, бесплатные там не дают давно. Платные пожалуйста.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 0:44
Всем привет!
Недавно прилетели с Пхукета.
Жили в очень симпатичном кондотеле не очень далеко от пляжа Ката и довольно близко от Карона и вообще, в удобном кондике, нам понравилось) Кому нужно, могу дать телефон управляющих ребят, они русскоязычные. Наверно, можно без сайтов аренды снять жилье напрямую.
По рынкам на Кароне и Кате, по еде, по такси, пока помню, готова ответить на все вопросы). Есть телефон хорошего (в моем понимании, не курит, не гонит)) русскоязычного водителя.
Про карты для телефона- карты сейчас продаются при предъявлении паспорта. В 7eleven карт нет, например. Так что, я не поняла, как их могут раздавать
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Про волны выше писали, на Кате несравнимо ниже волны, чем на Кароне. Если что.