Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1583 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 9:09
СонКа
А может она потерялась...Моя тоже убегает без повода, за ногами чьими-нибудь увяжеться. а потом мечеться ищет. Благо мы всепгда бдим, а так отвернешься и все....
МОжет ее ищут...
пузяка
О-о-о, какие люди)))))))))) Вы куда пропали-то??? Мы уже соскучились!!!
Поздравляем с прошедшим днём косточки!!! С 9 месяцами!!!
Мы уже во всю "тусим")))
10.06.2012 всероссийская выставка "Край кедровый" г.Томск - ZOLOTOY DAR IMPERATORA - отлично, ЮСАС, лучший кобель-юниор (эксперт Краковская);
16.06.2012 всероссийская выставка "Обские встречи лето-2012" г.Барнаул - ZOLOTOY DAR IMPERATORA - отлично, ЮСАС, ЛЮ и BISj - 1 ((эксперт Масалевичене)!!!
Поздравляю нашего заводчика Юлию Лаптеву - наш Дарик лучший юниор выставки!!!
К сожалению, с этой выставки фото пока нет(((
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1687 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:35
пузяка писал(а):
СонКа
А может она потерялась...Моя тоже убегает без повода, за ногами чьими-нибудь увяжеться. а потом мечеться ищет. Благо мы всепгда бдим, а так отвернешься и все....
МОжет ее ищут...
В любом случае это от безответственности произошло. Я сразу просекла фишку, что младшая без поводка гулять не может, т.к увязывается за всеми- слишком любвиобильная.
Ну, не один же день у них собака была. Можно было поводок приобрести.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 20:33
Что-то темка подзаглохла Помогите, мне девушка написала, ей нужен щеночек шитцу девочка на диван, не крупная, бело-золотая (светлые усы); Готова купить до 30 тысяч рублей.
Ага((( Лето, наверное все уехали на дачи и в отпуска...В пределах 30 можно неплохую девульку найти))) По объявлениям пусть глянет, помёта 3-4 сейчас в Новосибирске точно есть!!! Девочки ещё в Омске были (питомник Золотой Шарм)...
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:05
Ну и я решила Прошкой хвастануть Хвастануть конечно громко сказано, но все же Грязные, не мытый, не чесаны Прохор на даче СонКа Венька супер
И да, видимо реально ши-тцу они такие ласковые, я вот даже не представляю как они кого-то могут укусить
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:25
Vilka
Ой, Прошка так на мою Боню похож, красивый мальчик. Только у неё усы черные, в маму пошла (надо сфотать показать)
У меня тоже бегают на улице играют, пыльные вечно. Что мой- что не мой.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:31
СонКа спасибо
Сфотайте и покажите
Я теперь еще рыжего хочу ши-тцу
Вот что добряки в квадрате верно, я теперь поняла что шицики это прм такая ласкучая и чудесная порода
А еще у нас Прохора муж в космонавты готовит
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!