Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ши-тцу
дар будды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Представляете, сегодня видела бесхозную или на самовыгуле шитцуху бел-красного окраса, очень пугливую. :o Поймать не смогла, умчалась она галопом :tomat:

Ну и что это за хозяева? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Обалдеть :o !!! Я в шоке :eek: !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 9:09     Ответить с цитатой

СонКа
А может она потерялась...Моя тоже убегает без повода, за ногами чьими-нибудь увяжеться. а потом мечеться ищет. Благо мы всепгда бдим, а так отвернешься и все....
МОжет ее ищут...
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:28     Ответить с цитатой

пузяка
О-о-о, какие люди)))))))))) Вы куда пропали-то??? Мы уже соскучились!!!
Поздравляем с прошедшим днём косточки!!! С 9 месяцами!!!
Мы уже во всю "тусим")))
10.06.2012 всероссийская выставка "Край кедровый" г.Томск - ZOLOTOY DAR IMPERATORA - отлично, ЮСАС, лучший кобель-юниор (эксперт Краковская);

16.06.2012 всероссийская выставка "Обские встречи лето-2012" г.Барнаул - ZOLOTOY DAR IMPERATORA - отлично, ЮСАС, ЛЮ и BISj - 1 ((эксперт Масалевичене)!!!
Поздравляю нашего заводчика Юлию Лаптеву - наш Дарик лучший юниор выставки!!!
К сожалению, с этой выставки фото пока нет(((
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:35     Ответить с цитатой

пузяка писал(а):
СонКа
А может она потерялась...Моя тоже убегает без повода, за ногами чьими-нибудь увяжеться. а потом мечеться ищет. Благо мы всепгда бдим, а так отвернешься и все....
МОжет ее ищут...
В любом случае это от безответственности произошло. :-( Я сразу просекла фишку, что младшая без поводка гулять не может, т.к увязывается за всеми- слишком любвиобильная.
Ну, не один же день у них собака была. Можно было поводок приобрести. :-(
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:12     Ответить с цитатой

СонКа писал(а):

Ну, не один же день у них собака была. Можно было поводок приобрести. :-(

Это точно!!! Сейчас и поводков и рулеток столько всяких разных, что бери не хочу!!!
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 18:31     Ответить с цитатой

martushka
Вот-вот. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Что-то темка подзаглохла :( Помогите, мне девушка написала, ей нужен щеночек шитцу девочка на диван, не крупная, бело-золотая (светлые усы); Готова купить до 30 тысяч рублей.
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:18     Ответить с цитатой

Ага((( Лето, наверное все уехали на дачи и в отпуска...В пределах 30 можно неплохую девульку найти))) По объявлениям пусть глянет, помёта 3-4 сейчас в Новосибирске точно есть!!! Девочки ещё в Омске были (питомник Золотой Шарм)...
⮝ наверх ⮝

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Ок, уже скинула. :-)
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:35     Ответить с цитатой

martushka
Ой какие вы лапы....просто прелесть. А мы не выставляемся...собаку для дома брали, ах жаль талант пропадает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Вот такой наша Венька была, первая доча Сонина :)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

пузяка
Вот наша Веня так же сеейчас подстрижена :haha:
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Ну и я решила Прошкой хвастануть :haha: Хвастануть конечно громко сказано, но все же :oops: Грязные, не мытый, не чесаны Прохор на даче :haha:

СонКа Венька супер :give_heart:
И да, видимо реально ши-тцу они такие ласковые, я вот даже не представляю как они кого-то могут укусить :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СонКа
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Vilka
Ой, Прошка так на мою Боню похож, красивый мальчик. :) Только у неё усы черные, в маму пошла :oops: (надо сфотать показать)
У меня тоже бегают на улице играют, пыльные вечно. Что мой- что не мой. :lol:

Шитцу это добряки в квадрате. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:31     Ответить с цитатой

СонКа спасибо :oops:
Сфотайте и покажите :give_heart:
Я теперь еще рыжего хочу ши-тцу :lol:
Вот что добряки в квадрате верно, я теперь поняла что шицики это прм такая ласкучая и чудесная порода :in_love: :in_love: :in_love:
А еще у нас Прохора муж в космонавты готовит :lol: :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 33 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: