Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:49
луковчанка, коляски в зоопарке точно есть на прокат прогулочные. недавно там были - я это отметила, что есть. А коляску с куклой поищите тут же на форуме, может кто продаёт? А вообще в Нске кроме Нати куча детских магазинов, где цены ниже, чем в Нати. Я, правда, могу подсказать только те, что в Академе, в центре не знаю
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13859 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:51
луковчанка
мы в ашане колясочку (типа как трость летняя, складывается) покупали, около 300 что ли... правда сезонная распродажа была...в гиганте есть тож гдет до 600
и в таких гиперах щас школьные ярмарки, может чего и сестре прикупите
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Авг 19, 2015 0:11), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 12.08.15 Сообщения: 61 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 0:15
Rudta
Вот наверно про него и говорили, королева 40 к 40.
Лёлик03
Спасибо, канцелярию там купили родители, рабочие тетради и учебник по английскому я брала на чкаловской ярмарке, осталось вещи кое какие купить.если что на барахолку съездим с ней( если м.ч останется с аленой ),
На сайте с 10.02.13 Сообщения: 323 Откуда: Планета Земля
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 1:49
луковчанка не заходила давненько на форум, почитала последние ваши новости, рада за вас всех, что у вас потихонечку все налаживается! от вашей сестры даже не ожидала такую честность...но лучше так, чем вранье верю что все получится и у вас и у брата, на благо Алёне (прям девочка такой родной стала , переживаю как за свою) почему то читала ваши сообщения и такой стих вспомнила
Скрытый текст:
Жизнь прожить, не поле перейти,
Разное и всякое бывает,
Как остаться человеком в ней? Скажи?
В жизни этого никто пока не знает....
Учат нас трудиться, уважать,
Старость, да и младших же конечно.
Как сберечь любовь и не солгать?
Честь и советь сохранить навечно?
Жизнь прожить не поле перейти...
Руку помощи не каждый в ней протянет.
Как же своё счастье нам найти?
То, что не предаст и не обманет...
Господи, пожалуйста, прости!
Может и мечтать о том не надо.
Только жизнь, - не поле перейти,
И должна быть в ней утеха и награда...
Снился сон… И, бомж тот спал беспечно.
Он, как многие, ребёнком тоже был.
Там, во сне, - был счатлив бесконечно,
Жизнь реальную, он просто позабыл…
Жизнь прожить не поле перейти…
пишите чаще по возможности, вашему брату и снохе предстоит не близкий путь к усыновлению, удачи вам всем
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Вот не могу не восхититься автором темы! Мало знаю людей, которые в 25 лет готовы к такой ответственности за семью, за младших сестер и племяшку, которые не ноют и не жалуются на родителей, а сами им помогают, в том числе и материально.
А то, что луковчанка из потока негатива, который тут на нее вылили, смогла вычленить полезную информацию, не зациклилась на обидах и продолжила адекватное и доброжелательное общение - вообще высший пилотаж!
На сайте с 12.08.15 Сообщения: 61 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 17:38
Девочки спасибо большое за поддержку, если честно написала тут от безысходности, голова была просто кругом, семья у нас вроде самая обычная и ничего не предвещало такой проблемы, и от сестры мы такого не ожидали, да молодая была но все надеялись что все наладится и ребенок будет любим мамой, но такого не произошло, что ж поделаешь такое бывает, надеюсь сейчас аленка обретет настоящую семью, а я как крестная буду им всячески помогать Про родителей, нет у меня такой привычки жаловаться на родных. я их люблю за то что они есть. и ничего не требую взамен, помогать родителям считаю что должна. по крайне мере пока могу это делать, у меня пока нет настоящей семьи и детей, поэтому помогаю как могу. К сестре не смотря ни на что ненависти у меня нет, да просто противно от ее действий, но я желаю ей счастья, пусть эта ситуация будет нам всем уроком, и ей тоже.
Высказавшихся тут что мы не правы были я послушала, и может с частью согласна, только в том что раз мы уговорили значит часть ответственности на нас, но глядя на нашу крошку не жалею об этом. на самом деле ребенок рос эти 2 года в любви, да не маминой, но любви.