Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Кто прав- кто виноват.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:49     Ответить с цитатой

луковчанка, коляски в зоопарке точно есть на прокат прогулочные. недавно там были - я это отметила, что есть. А коляску с куклой поищите тут же на форуме, может кто продаёт? А вообще в Нске кроме Нати куча детских магазинов, где цены ниже, чем в Нати. Я, правда, могу подсказать только те, что в Академе, в центре не знаю :(

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:51     Ответить с цитатой

луковчанка
мы в ашане колясочку (типа как трость летняя, складывается) покупали, около 300 что ли... правда сезонная распродажа была...в гиганте есть тож гдет до 600

и в таких гиперах щас школьные ярмарки, может чего и сестре прикупите :)

Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Ср Авг 19, 2015 0:11), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 23:52     Ответить с цитатой

PtyZa
Мы в калининском живем, работаю в дзержинском, девочки на работе посоветовали на королева магазин, завтра после работы пойду на разведку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 0:01     Ответить с цитатой

луковчанка
На Королева есть магазин Рич Фемели, там точно найдете не дорогую коляску. Там самые низкие цены на игрушки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Rudta
Вот наверно про него и говорили, королева 40 к 40.
Лёлик03
Спасибо, канцелярию там купили родители, рабочие тетради и учебник по английскому я брала на чкаловской ярмарке, осталось вещи кое какие купить.если что на барахолку съездим с ней( если м.ч останется с аленой :oops: :oops: ),
⮝ наверх ⮝

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:49     Ответить с цитатой

луковчанка не заходила давненько на форум, почитала последние ваши новости, рада за вас всех, что у вас потихонечку все налаживается! от вашей сестры даже не ожидала такую честность...но лучше так, чем вранье :aga-aga: верю что все получится и у вас и у брата, на благо Алёне (прям девочка такой родной стала :oops: , переживаю как за свою) почему то читала ваши сообщения и такой стих вспомнила
Скрытый текст:
Жизнь прожить, не поле перейти,
Разное и всякое бывает,
Как остаться человеком в ней? Скажи?
В жизни этого никто пока не знает....

Учат нас трудиться, уважать,
Старость, да и младших же конечно.
Как сберечь любовь и не солгать?
Честь и советь сохранить навечно?

Жизнь прожить не поле перейти...
Руку помощи не каждый в ней протянет.
Как же своё счастье нам найти?
То, что не предаст и не обманет...

Господи, пожалуйста, прости!
Может и мечтать о том не надо.
Только жизнь, - не поле перейти,
И должна быть в ней утеха и награда...

Снился сон… И, бомж тот спал беспечно.
Он, как многие, ребёнком тоже был.
Там, во сне, - был счатлив бесконечно,
Жизнь реальную, он просто позабыл…

Жизнь прожить не поле перейти…

пишите чаще по возможности, вашему брату и снохе предстоит не близкий путь к усыновлению, удачи вам всем :give_heart:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 6:44     Ответить с цитатой

луковчанка
Цитата:
присмотрели от 9 до 36 кг, но оно не делается лежачим, получается спинка седенья опускается и оно с ним.

это хороший вариант

совсем лежачие все равно только для малышей до года. и то - там все равно полулежа

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

https://market.yandex.ru/product/988984?hid=512743
из дорогих это - лучшее

Kateko
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Вот не могу не восхититься автором темы! Мало знаю людей, которые в 25 лет готовы к такой ответственности за семью, за младших сестер и племяшку, которые не ноют и не жалуются на родителей, а сами им помогают, в том числе и материально. ЖрдщзЖ

А то, что луковчанка из потока негатива, который тут на нее вылили, смогла вычленить полезную информацию, не зациклилась на обидах и продолжила адекватное и доброжелательное общение - вообще высший пилотаж!

Луковчанка, желаю вам всяческих удач в жизни :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (20)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:51     Ответить с цитатой

ma1974 писал(а):
почему девочка не знает про презервативы? расскажите ей на правах старшей сестры...

Раньше надо было про это говорить. Сейчас какой смысл? Когда уже 2 детей в наличии. Луковчанка большая молодец, мало таких людей. Спасибо ей!

луковчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Девочки спасибо большое за поддержку, если честно написала тут от безысходности, голова была просто кругом, семья у нас вроде самая обычная и ничего не предвещало такой проблемы, и от сестры мы такого не ожидали, да молодая была но все надеялись что все наладится и ребенок будет любим мамой, но такого не произошло, что ж поделаешь такое бывает, надеюсь сейчас аленка обретет настоящую семью, а я как крестная буду им всячески помогать Про родителей, нет у меня такой привычки жаловаться на родных. я их люблю за то что они есть. и ничего не требую взамен, помогать родителям считаю что должна. по крайне мере пока могу это делать, у меня пока нет настоящей семьи и детей, поэтому помогаю как могу. К сестре не смотря ни на что ненависти у меня нет, да просто противно от ее действий, но я желаю ей счастья, пусть эта ситуация будет нам всем уроком, и ей тоже.
Высказавшихся тут что мы не правы были я послушала, и может с частью согласна, только в том что раз мы уговорили значит часть ответственности на нас, но глядя на нашу крошку не жалею об этом. на самом деле ребенок рос эти 2 года в любви, да не маминой, но любви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (18)  

Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: