Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Ньокки. Кулинарный флешмоб
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:43     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Значит так. Отчитываюсь. Манник, блины праздничные и полосатые и салат министерский. Манник оч вкусный, привереду подружку угощать буду на выходных. Ну блины это понятно, что песня. Салат. Сделала кольцо, пока деть спал изголялась, сложила слоями салат, красивенько получилось. Хотела снять и сфотать, начала снимать, а он чуть валиться начал. Поставила в холодильник. Эт я мужу на ужин. Себе по крестьянски в мисочку большую смешала все. Блин, думаю, мало. Я ж поесть люблю. И что ж вы думает? Третьей части хватило мне. Налопалась. Вот действительно сытный и ооочень вкусный. На мужнин др хочу на чизкейк замахнуться.

Добавлено спустя 37 секунд:

Че заходила то? Спассииибо сказать. :in_love: :in_love: :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Наталья_Кис
У меня такого не было. Можно просто в чашечке варить на водяной бане или на пару! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Elenk@ писал(а):
Ксеньчик
Сегодня баловались домашним пломбиром...ооо...как же я люблю домашнее мороженое! :in_love: Сделала шоколадное.Взбила 35% сливки+сгущенка+1,5 ч.л. какао.Песня! 5ballov
Как всегда-рецепт простой и очень вкусный! :love_sibmama:

Вот и хорошо, что такой простой и быстрый рецепт Вас порадовал!
Я еще сок и мякоть ягод добавляю...клубнику, чернику..очень вкусно получается! :in_love:
Приходите еще! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте. пасусь в Вашей теме регулярно :give_heart:. я с просьбой :oops: . нет ли у Вас какого рецепта приготовления минтая? вчера в очередной раз ничего не вышло у меня с ним. каждый раз его беру в надежде, что вот сегодня точно случиться...и ничего не выходит :mad:
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 11:02     Ответить с цитатой

ОК'сана
Всегда, пожалуйста! :oops: :give_heart: :-)
Салат нужно смешать с майонезом, выложить в кольцо и хорошо утрамбовать, а потом снимать форму! ;)
Салат действительно,очень сытный! Поэтому рекомендовала мужчинам, мои мальчики его очень любят. :oops:
Блины особенно Праздничные и правда вкуснючие, просто так без всего можно есть, только немного маслицем смазать... :in_love:
Ну, а манник с молочной заливкой стал хитом Флеш моба... :haha:
Приходите поболтать, на чай и поделиться впечатлениями о приготовленных блюдах! ;)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Bulo4ka писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте. пасусь в Вашей теме регулярно :give_heart:. я с просьбой :oops: . нет ли у Вас какого рецепта приготовления минтая? вчера в очередной раз ничего не вышло у меня с ним. каждый раз его беру в надежде, что вот сегодня точно случиться...и ничего не выходит :mad:

В ближайшее время точно минтай готовить не буду... :aga-aga: Пост! ;)
Но могу поделиться небольшими хитростями.
Свекор у меня вкусно минтай готовит.
Целую рыбину или очень крупные куски он обваливает в смеси муки и манки(1:1), добавляет соль и специи. И обжаривает на раскаленном растительном масле, без крышки!!!
Если закрыть крышкой, получиться каша!
Получается вкусная хрустящая корочка и очень нежная мякоть... :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Доброе утро!Хочу пробовать жидкий медовый торт.У вас такой высокий из 3 яиц получился или увеличивали норму?
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Ксеньчик
Доброе утро!Хочу пробовать жидкий медовый торт.У вас такой высокий из 3 яиц получился или увеличивали норму?

Норму не увеличивала.
Я пекла его в мультиварке, диаметр чаши 22 см...
Получается высокий.
Если у Вас форма большая, то нужно увеличить количество продуктов! :-)
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Ксеньчик
спасибо)нет, мультиварки у меня нет,печь буду в духовке.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Березуля писал(а):
Ксеньчик
спасибо)нет, мультиварки у меня нет,печь буду в духовке.

Он и в духовке хорошо поднимется!
Но если у Вас форма для выпечки большого диаметра,(24-26-28 см) нужно увеличить количество продуктов.
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Баааалин, а я минтая под крышкой всегда жарю, и меня каша получается, вот я балда, теперь буду без крышки жарить и с манкой. Не знала даже, что манку можно использовать при панировке, ведь правда, манка корочку хорошую дать должна. Вот не зря я тут у вас тоже постоянно "пасусь" как Bulo4ka :haha: , век живи - век учись, спасибочки.
Я в СП заказала Креметте, как выкуплю, буду делать чизкейк без выпечки по Вашему рецепту, потом отчитаюсь.

⮝ наверх ⮝

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 19:42     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А где вы желе для торта берете? Сегодня искала, не нашла( не знаете в Метро есть?

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик
очень у вас все вкусно и аппетитно!!!
а подскажите тортик медовый жидкий. вы чем сверху украшали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, вечер добрый! я сегодня снова засолила форель по вашему рецепту ;) очень мне понравилось, из 0,5 кг филе тогда муж съел 3 кусочка, остальное я :oops: не могла оторваться от рыбы :oops: :in_love:
спасибо вам :give_heart:

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Лилия ГП
Приходите почаще! :-)
Одна голова хорошо, а две лучше... ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ну вот я и зашла ещё раз сегодня сюда, сделала Салат "Северный" с печенью трески, необычный такой вкус и очень сытный салатик, нам с мужем понравился. Спасибо ещё раз :give_heart: .

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Alietta писал(а):
Ксеньчик
А где вы желе для торта берете? Сегодня искала, не нашла( не знаете в Метро есть?

Завтра-послезавтра поеду в Метро и точно скажу...Но когда я была 22/02 были пакетики.
Я еще видела другого производителя в Авоське...
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

кука-макука писал(а):
Ксеньчик
очень у вас все вкусно и аппетитно!!!
а подскажите тортик медовый жидкий. вы чем сверху украшали?

Добрый вечер!
Я медовик пекла для домашнего чаепития и украшала порошком какао,сыпала сверху сквозь мелкое сито. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А домашний медовый торт, из тонких коржей посыпала медовой крошкой оставшейся от обрезания коржей! :-) [/url]

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Юля-я писал(а):
Ксеньчик
Ксения, вечер добрый! я сегодня снова засолила форель по вашему рецепту ;) очень мне понравилось, из 0,5 кг филе тогда муж съел 3 кусочка, остальное я :oops: не могла оторваться от рыбы :oops: :in_love:
спасибо вам :give_heart:

Это Вам Спасибо за доверие! :give_heart:
Радуйте и дальше своих домашних вкусняшками... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Лилия ГП писал(а):
Ксеньчик
Ну вот я и зашла ещё раз сегодня сюда, сделала Салат "Северный" с печенью трески, необычный такой вкус и очень сытный салатик, нам с мужем понравился. Спасибо ещё раз :give_heart: .

М..м...мм...ммм! :in_love:
Печень трески такая полезная штука!
В нашей семье у каждого есть свой любимый салат из печени трески... :aga-aga: И постоянный баталии, какой из них самый вкусный... :haha:
Рада, что салатик Вам понравился! :-)
Готовьте с удовольствием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 33 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: