Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 3:02
ой, как давно не была!!!
Скрытый текст:
ничего не пеку, сижу на диете
Девочки, молодцы!!! Натаход, какие бутсы класснючие!!! И по форме мяча ты уже перещеголяла сам оригинал!!! Сердечко тоже отличное, так запахло романтикой!!! Тия, как всегда улет!!! Как у тебя такие воздушные цветы получаются? Долго сушишь? И я все цветом не нарадуюсь твоим - сверху покрывала?
Юдита, такой мишка-милашка! Надо было побольше сделать, чтоб видно всем твое мастерство в лепке было!!!
eloga
вау, я прибалдела от кожи, как здорово, что у тебя такие формочки!!!
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 8:42
цвет мастики - мастика была подкрашена, но я все равно сверху прошлась... цветы сушу не долго.. часа 4-5.. обычно поздно вечером делаю а утром скрепляю
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:03
Всем привет. Так не побудешь месяцок, а они навояют - напекут - красоты всяческой. Тия
Офигеваю от цвета твоих тортов - супер! сердце прям сама нежность и страсть Натаход
Как всегда - браво!!!
Наташ, последним тортом ты меня убила ооочень красиво!!!! на травке так и хочется полежать, прям реалестично.
Скорпиоша
Таня, розы вкусняшки, очень аппетитные!!! и рубашечка тоже здоровская, такая ровненькая.
eloga
где взять такие формочки - сумочка хороша ну очень! Юдита
Славный такой торт - подарок!!! А мишка сло нет
А я тоже парочку принесла. Приехала с отпуска и в бой
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:21
elogaЮдитаИветтаFlёr спасибо, девуленьки!
Flёr с возвращением! Молодец, не с пустыми руками Молния очень чудненькая у тебя получилась А на чём она стоит? Что за горошинки?
Второй вааще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Форма прикольная: у тебя форма такая или вырезала? Мастикой затянула отлично! (не зря отдыхала - сил набралась и идей новых ) Бусы чем скрепляла? теперь по составу: шоколадно-черёмуховый торт - это что с чем? (тожа хочу ) и во втором: крем йогуртово-бананово-шоколадный - это как? Во сколько вопросов - это чтоб ты не расслаблялась после отдыха
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:09
Flёr точно отдых пошёл на пользу - столько лепки и всё так крсиво!
А формочки по инету заказывала, они не дорогие, только пользуюсь
мало, не для кого печь.