Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3566 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 16:13
Девочки, а страховку в Турцию нужно покупать в долларах или евро?
Сколько приблизительно по стоимости выходит страховка?
Я посмотрела в тбанке - выходит примерно на 2 чел 12 тыс. руб - это дорого?
Сейчас изучаю па//ри, дошла до пункта где нужно выбрать валюта и затормозилась
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10119 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 17:32
---Я---
у меня в долларах, какая разница, это все равно деньги)
прикупила сейчас доллары у Т получилось в банкомате за 78,85 новые, смотрю ют//у/б а там блогеры мол рубли отказываются принимать, возникают сложности или не берут на обмен рубль-лира или вообще не выгодный курс
Последний раз редактировалось: Shpilka77 (Пт Апр 10, 2026 17:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 10, 2026 18:40
Zhenja писал(а):
---Я---
А если подписку Премиум подключить у Т-банка? Там до 5 людей можно вписать в страховку.
Я смотрела, но не смогла найти информацию, что входит в эту страховку, там просто написано, что в подписку входит страховка, а что именно - нет информации и сразу оплатить подписку.
Пока сижу разбираюсь со всем этим.
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 9:38
Лиза П писал(а):
---Я---
Прямо напрямую в отель пишите?
отели покупали на букинге, мы взяли два отеля.
Скрытый текст:
У меня старшая дочь покупала отели (она живет в Праге) и она сказала, что на букинге было дешевле, чем покупать напрямую.
Я бы сама никуда не полетела , мы с младшей дочерью, как началась корона - так с того времени ни разу никуда не выезжали в отпуск.
А сейчас получается, что старшей дочери нельзя приезжать в Россию (будут проблемы по работе и гражданство ей в этом году получать), а я ее не видела уже 5 лет, вот решили встретится на нейтральной территории. А то нас всего осталось 3 человека (я и мои две дочери, остальных, к сожалению всех похоронили), но живем мы все в разных городах и даже странах.
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7363 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Сб Апр 11, 2026 22:06
---Я--- писал(а):
Лиза П писал(а):
---Я---
Прямо напрямую в отель пишите?
отели покупали на букинге, мы взяли два отеля.
Скрытый текст:
У меня старшая дочь покупала отели (она живет в Праге) и она сказала, что на букинге было дешевле, чем покупать напрямую.
Я бы сама никуда не полетела , мы с младшей дочерью, как началась корона - так с того времени ни разу никуда не выезжали в отпуск.
А сейчас получается, что старшей дочери нельзя приезжать в Россию (будут проблемы по работе и гражданство ей в этом году получать), а я ее не видела уже 5 лет, вот решили встретится на нейтральной территории. А то нас всего осталось 3 человека (я и мои две дочери, остальных, к сожалению всех похоронили), но живем мы все в разных городах и даже странах.
12 тысяч - это очень не дешево, мягко говоря. Посмотрите на черепахе, там большой выбор страховок. У меня так соседи каждый год в Турции свидания с сыном устраивают, он во Франции с женой и детьми, вот на нейтральной территории и встречаются.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4214 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Апр 12, 2026 19:14
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал такси/трансфер от аэропорта до отеля в Анталии (Старый город или Коньялты) поздно вечером, около 23.30-24.00? Можете контакты проверенные дать, чтобы не очень дорого? Трамвай же, наверно, не ходит?
И по трамваю. Насколько помню, карту надо покупать. Где найти пункты её продажи? В аэропрту продаётся?