Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 3:11     Ответить с цитатой

У меня как раз есть большое уютное кресло. Я бы восприняла это как розыгрыш, для меня история неправдоподобная. Ну не могу я себе представить, что можно сидеть в кресле. А вообще паразитов вспомнила, как они жили в подсобке и ночью выходили за едой.

А рассказ замечательный!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 7:18     Ответить с цитатой

И у меня есть огромное кресло, в котором гипотетически кто-нибудь мог бы спрятаться. Не хочу пока в него садиться :haha: Классный рассказ! Эх, подозреваемых у меня вдвое больше, чем можно. Что же делать.. :eek:
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 9:50     Ответить с цитатой

djv писал(а):
Не знаю как кто, а я бы на месте госпожи Ёсико реально хапнула бы водочки.

Может и правда рассказ под водку? 🤔
От меня в подозреваемые: Шагане и Olgitsa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 10:00     Ответить с цитатой

Всегда страшно осознавать, что кто-то тайком наблюдает за тобой. Очень неуютно понимать, что твою интимность нарушают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 10:08     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Всегда страшно осознавать, что кто-то тайком наблюдает за тобой. Очень неуютно понимать, что твою интимность нарушают.

:aga-aga: бывает же и до мурашек неприятно просто почувствовать чей-то взгляд на себе. А здесь ещё и описывается 100% присутствие, жуть-жуткая
⮝ наверх ⮝

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 11:35     Ответить с цитатой

Вторым подозреваемым будет
aliina

Как-то даже больше без вариантов :haha:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 11:37     Ответить с цитатой

Немножко прозы жизни.
Меня, как технаря, сразу напрягли фразы про его тактильные ощущения :aga-aga: . Мой технический мозг бунтует, да-да, бунтует. Сразу писать не стала, но ощущение нереальности происходящего не уходит. Ну не мог он ощущать клиентов так, чтобы они не заметили, что они не просто в кресле сидят.
Цитата:
Здесь важны иные достоинства: шелковистая прелесть кожи, мелодичность голоса, аромат, источаемый женским телом...

Как он ее мог ощущать? Если между ним и человеком должна быть обивка, поролон и ещё куча всяких деталей? А если этих деталей нет, значит, садясь, они должны ощущать его кости!
Перевернула свое кресло :haha: .
Скрытый текст:
Не реклама, но в Бердске есть небольшая мебельная фабрика, владелец Морозов, он делает мягкую мебель, и я много лет ее у него покупаю. Она деревянная, на саморезах, очень качественная, с очень качественными материалами, на его производстве я была и своими глазами всё видела. Его мебель магазины продают с наценкой в 2 раза.

Так вот, он не зашивает свою мебель наглухо, с обратной стороны или снизу можно внутренность увидеть (чтобы все видели, что дерево качественное!). Я посмотрела - там достаточно большой слоёный пирог из всяких материалов, если их убрать, чтобы чувствовать человека, то и этот человек тебя почувствует!
Так что тут у меня не сходится :aga-aga: .

Но рассказ хорош!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 11:44     Ответить с цитатой

Прочитала рассказ еще вчера.
Честно - мне не верится, что кто-то сидел в кресле ;) .
Во-первых, чисто технически - много непонятного. Как он выбирался незаметно? Как забирался? А если бы чихнул, например, когда кто-то сидит? Да и вообще, человек не такое уж бесшумное существо, чтобы сидеть к нему вплотную и не слышать. Не верю :nea: .
Во-вторых, как он умело интригует в своем письме ;) ! Начинает с того, что хочет рассказать о страшной тайне, о преступлении... Еще немного погодя пишет, как у него мелькнула мысль всадить нож в сидящего на кресле... Я так все и ждала, что будет какое-нибудь убийство...
А еще - сначала предупреждает, что встречаться с ним очень жутко, а потом - умоляет о встрече...
(Кстати - интересно, если не брать кражи, является ли преступлением само сидение в кресле? Можно ли это подвести под какой-то закон?)
В общем, мне кажется, что все это уловки начинающего писателя, старающегося обратить на себя внимание. А горничной, думаю, он дал несколько монет за информацию об интерьере дома, и проинструктировал, когда отдать второе письмо.
Рассказ очень любопытный, но особенно жутко мне не было, так как все ждала чего-то более ужасного, раз писатель - автор детективов :-) .
Вообще с японскими детективами не знакома. Зря, наверное...

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:01     Ответить с цитатой

Судя по обсуждению, рассказ очень интересный, а я успею, наверное, только к вечеру прочитать. :-(
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:05     Ответить с цитатой

Пускай подозреваемыми будут
aliina
Баба Маня
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:14     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Ну не мог он ощущать клиентов так, чтобы они не заметили, что они не просто в кресле сидят.

Да еще и понять сто это европеец. :haha: Вообще много акцентов на "европейском" Кабинет, посетитель. В процессе чтения, вспомнила про "Консержа", Лена про него тоже написала.
Вообще если допустить реальность ситуации, то прям страшно, если это шутка, то тоже не совсем удачная. Чисто по японски, сидеть в кресле и наслаждаться. А мне теперь, что, еще и кресел бояться :haha:

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:26     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Celestina - КРАСПАПА
Alissalut - Grape, okuznechik
Роксалана - Grape, LinaV, Eva29
aliina - LinaV, okuznechik, Текстилька, Кхалисси
e_z - Talina
Eugene 17 - Talina
Olgitsa - Текстилька, Eva29, *Selena*, aliina
Шагане - *Selena*, djv, aliina
Eva29 - КРАСПАПА
Баба Маня - djv, Кхалисси

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:29     Ответить с цитатой

Буду подозревать:
aliina
maschustik

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 12:31     Ответить с цитатой

Список подозреваемых:

Celestina - КРАСПАПА
Alissalut - Grape, okuznechik
Роксалана - Grape, LinaV, Eva29
aliina - LinaV, okuznechik, Текстилька, Кхалисси, обычная мама
e_z - Talina
Eugene 17 - Talina
Olgitsa - Текстилька, Eva29, *Selena*, aliina
Шагане - *Selena*, djv, aliina
Eva29 - КРАСПАПА
Баба Маня - djv, Кхалисси
maschustik - обычная мама

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 13:24     Ответить с цитатой

Прочитала все-таки.

Подозреваемые:
maschustik
Celestina

Добавлено спустя 42 минуты 38 секунд:

Рассказ интересный, только вот чувства и мысли обитателя кресла совсем не зацепили. А понравился трюк автора, который раскрывается в конце письма, - неожиданный конец. Только я думаю, что автор совершил ошибку. Сначала признался в страсти, хоть и такой странной, но тем не менее. А потом обманул - "как женщина вы мне неинтересны, мне бы тут пробиться в писатели". Не простит дама!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 313 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 312, 313, 314 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: