Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 17:16
Olga20
Цитата:
Да не, это точно был писатель.
в смысле "точно"?
писатель сидел в кресле, ночью вышел - отправил письмо... может быть, два. может быть, у него был сообщник.
но моё ИМХО, которое я НЕ навязываю, но которое сохраню , что в кресле БЫЛ человек.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5996 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 17:24
Toshiba
То есть это только сочинение на заданную тему :aga-
Мне этот рассказ все больше и больше напоминает работу мошенников, когда зубы заговаривают, и человек потом сам не понимает, как деньги отдал или кредитный договор подписал. Но автор рассказа молодец, надо же так написать, чтобы внимание читателя удерживать да ещё и держать в напряжении даже после прочтения
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Debi писал(а):
Я бы после такого письма всю жизнь на табуретках сидела.
Еще бы и диван подозревала.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 17:32
Selene-von-Sirius
Цитата:
Действительно, стыд то какой...
У меня было ощущение, что наверное так себя чувствует человек, которого изнасиловали в бессознательном состоянии. Он такой просыпается, ничего не помнит, а трусы на левую сторону одеты. Жуть.
Я бы неделю отмывалась после такого письма.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Toshiba
Я тоже склоняюсь к мысли, что он там был. Потому что само письмо как история видится мне не законченным. К кому он в письме обращается, к любому читателю, получается? Но там явное обращение к женщине. Тогда надо в заголовке писать - "мужчинам не читать!" И добавить ещё: "читать только тем, у кого дома есть кресло"
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 1:02
Думаю, чего это уснуть не могу, а я же мафию пропустила, пока по закладочкам бродила-читала. ещё же и угадала)))
Как раз закончила «трусы доярки» и немного дальше полистала ₽
lekal
Лена, спасибо за чтение и знакомство с автором