Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:36
orangemam, и мне понравилось! Скажите, а насколько стекло практично и дорого относительно плитки? Мне сама идея очень нравится, я бы тоже на своей кухне сделала такой фартук.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Odintsova, очень мило и нежненько! Я бы наверное ещё шторочку прозрачную какую-то повесила
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Индустриальный район
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:38
orangemam
Фартук конечно бесподобный! Меня он просто наповал сразил
Скрытый текст:
Только, на мой взгляд, обеденная зона выбивается из общей картины. Все-таки кухня, даже если она поделена на зоны, воспринимается как единое целое, сюда просятся более мягкие и спокойные тона.
обеденная зона переехала из теракотово-брусничной кухни)) так что...пока так)). позже планирую обивку стульев поменять
фартук стекло_ уход очень простой, влажная траяпочка и мистер мускул, при неообходимости. это. все. разводов нет. стоимость фартука примерно вышла 8.5-9 тыс. это вместе с монтажем, всеми вырезами , фотопечатью, стимостью исходной фото.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:40
orangemam
Фартук- на отлично!!!!
А вот насчет хол-ка за дверью.... вряд ли соглашусь ,что это удобно хозяйке.
Вот несешь,"напермер"кастрюльку с борщом,ручки заняты,чем открыть ???и поставить не на что... Поставила на стол обеденный,открыла...вернулась за катрюлькой ...опять пошла к хол-ку...пролила или расплескала или...забыла за чем шла
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 20:55
Odintsova
симпатичная кухня на стенах интересный орнамент Noki$$ing
спасибо машинка у нас тоже на 60, но вот вошла она прям тютелька в тютельку правда крышку пришлось снять, т.к. она упиралась в подоконник И.Юлия
соглашусь, холодильник не совсем удачно стоит
vitana Ирансид
Спасибо! UmaTurman
очень приятно, что заценили цветочки! Эт я сама рисовала
Сначало декорот штукатуркой рельеф разный сделала (основной кистью крест на крест, а для цветочков губкой нашлепала), а потом все покрасила в розовый, а контуры цветов, той же кистью, красными штрихами обвела, вот.
Муж заброковал , но я все равно дорисовала и не жалею, глаз радует
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13736 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:14
Девушки, нужен совет: как задекорировать ровный, матовый фасад?
Кухня уже в процессе сборки а я все решиться не могу.
первоначальная идея была приклеить стеклянные капельки и раскрасить акриловым красками, но муж напомнил о том что я люблю мыть шкафчики с жесткой химией и никакая краска не выдержит, да и камушки на клей - не сильно надежно. думаю про декупаж, но тоже не уверена, что лак не сотрется после пары ген. уборок.
В общем нужна помощь, кухня без декора будет выглядеть довольно убого, а идей как-то и нет, посмотрела журнальчики и не вдохновилась.....
попробуйте апликацию, наклейку..не знаю как точно определить из цветных пленок.(рисунок вырезается на плоттере) витражных. их делают на стекла в интерьере или еще используют на машинах, как альтернативву аэрографии, и они прекрасно ложаться на фасады. моются отлично очень плотно прилегают. у меня на старой квартире на стеклах такиой рисунок. мыла со всеми чистящими средствами ну и думаю которые используют на авто, тоже довольно крепко держаться.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13736 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:06
orangemam а где такие пленки можно купить или их заказывают?