Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:36     Ответить с цитатой

orangemam, и мне понравилось! Скажите, а насколько стекло практично и дорого относительно плитки? Мне сама идея очень нравится, я бы тоже на своей кухне сделала такой фартук.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Odintsova, очень мило и нежненько! Я бы наверное ещё шторочку прозрачную какую-то повесила :oops:

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:38     Ответить с цитатой

orangemam
Фартук конечно бесподобный! Меня он просто наповал сразил ЖрдщзЖ
Скрытый текст:
Только, на мой взгляд, обеденная зона выбивается из общей картины. Все-таки кухня, даже если она поделена на зоны, воспринимается как единое целое, сюда просятся более мягкие и спокойные тона. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orangemam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:34     Ответить с цитатой

:oops: обеденная зона переехала из теракотово-брусничной кухни)) так что...пока так)). позже планирую обивку стульев поменять :-)
фартук стекло_ уход очень простой, влажная траяпочка и мистер мускул, при неообходимости. это. все. разводов нет. стоимость фартука примерно вышла 8.5-9 тыс. это вместе с монтажем, всеми вырезами , фотопечатью, стимостью исходной фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Olenyusha
Спасибо!
Конечно надо шторочку, кухня новая еще в дороботке :oops:

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:40     Ответить с цитатой

orangemam

Фартук- на отлично!!!! :give_heart:

А вот насчет хол-ка за дверью.... :aga-aga: вряд ли соглашусь ,что это удобно хозяйке. :oops:
Вот несешь,"напермер"кастрюльку с борщом,ручки заняты,чем открыть ???и поставить не на что... :-( Поставила на стол обеденный,открыла...вернулась за катрюлькой ...опять пошла к хол-ку...пролила или расплескала или...забыла за чем шла :lol:

⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Odintsova
симпатичная кухня :give_heart: на стенах интересный орнамент :give_heart:
Noki$$ing
спасибо :give_heart: машинка у нас тоже на 60, но вот вошла она прям тютелька в тютельку :-) правда крышку пришлось снять, т.к. она упиралась в подоконник :aga-aga:И.Юлия
соглашусь, холодильник не совсем удачно стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Odintsova
кошаку отдельный респект 5ballov

а вообще красивые кухни :give_heart: я люблю посмотреть :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Odintsova
На стенах, это роспись, да? я оч хочу в детскую, только мои уже большие мне не мультяшек надо, а какой-нить такой гламур...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:14     Ответить с цитатой

vitana
Ирансид
Спасибо! :-)
UmaTurman
очень приятно, что заценили цветочки! Эт я сама рисовала :oops:
Сначало декорот штукатуркой рельеф разный сделала (основной кистью крест на крест, а для цветочков губкой нашлепала), а потом все покрасила в розовый, а контуры цветов, той же кистью, красными штрихами обвела, вот.
Муж заброковал :-( , но я все равно дорисовала и не жалею, глаз радует :give_heart:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Odintsova, мне тоже очень понравились цветочки. Потом покажете фото с шторкой? :)

orangemam, спасибо. А где вы его заказывали? Хочу тоже стеклянный сделать.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Девушки, нужен совет: как задекорировать ровный, матовый фасад?
Кухня уже в процессе сборки а я все решиться не могу.
первоначальная идея была приклеить стеклянные капельки и раскрасить акриловым красками, но муж напомнил о том что я люблю мыть шкафчики с жесткой химией и никакая краска не выдержит, да и камушки на клей - не сильно надежно. думаю про декупаж, но тоже не уверена, что лак не сотрется после пары ген. уборок.
В общем нужна помощь, кухня без декора будет выглядеть довольно убого, а идей как-то и нет, посмотрела журнальчики и не вдохновилась.....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

orangemam
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:55     Ответить с цитатой

попробуйте апликацию, наклейку..не знаю как точно определить из цветных пленок.(рисунок вырезается на плоттере) витражных. их делают на стекла в интерьере или еще используют на машинах, как альтернативву аэрографии, и они прекрасно ложаться на фасады. моются отлично очень плотно прилегают. у меня на старой квартире на стеклах такиой рисунок. мыла со всеми чистящими средствами ну и думаю которые используют на авто, тоже довольно крепко держаться.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:06     Ответить с цитатой

orangemam а где такие пленки можно купить или их заказывают?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Odintsova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Olenyusha
обязательно покажу! :-)

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Odintsova, с Днём рождения вашу доченьку! :4U:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 32 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: