Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Паттайя. Достопримечательности.
Что посмотреть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 8:31     Ответить с цитатой

Хочушка
я 2 год уже Сатангом пользуюсь: трансфер и отель через них заказываю. У меня к ним нареканий нет. В декабре из аэропорта Суварнабхуми ехали на Чанг на такси 2 взр. и 1 реб. Стоило 4500 руб. Паром входил в стоимость, довезли прям до отеля. Деньги отдавали в руки перед паромом представителю Сатанга-тайцу. Доехали часов за 5. Быстро без остановок. Таксист встречал с табличкой в аэропорту.
Вы на их сайт зайдите Сатанг.ру.там вся инфа с контактами есть. Я с ними так познакомилась, списывалась через электронную почту из Новосибирска, в Тае с телефона им звонила. Они очень оперативно отвечают.
Вам советую воспользоваться такси. А то сами намучаетесь и детей измучаете. Мы с одним то ребенком 7 летним приоритетно выбрали такси, а у Вас двое маленьких.

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

А вообще-хоть лошадью, главное, там оказаться!!!! :dance2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:25     Ответить с цитатой

sputnik писал(а):
Хочушка
А вообще-хоть лошадью, главное, там оказаться!!!! :dance2:

:058: точно!!! Напишу, интересно узнать цену, не хочется так дорого платить :oops: , нам ещё 20 дней жить, я пока не привыкла к такой разнице... Блин все в 2 раза нам дороже, эх! :-(
Как море, волны были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а кто был в старом аквапарке Water World который? как там - совсем так стремненько? который возме Паттая парка находится имею ввиду... сколько вход стоит сейчас - отзывы нашла только 12-13 годов, там чтото прям смешная цена 100 батов на человека...

⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:02     Ответить с цитатой

sputnik
Мы доехали-таки))), на мини басе, за 600бат с человека... Ехали 7 часов, но все оказалось не так страшно!!! Дети хорошо перенесли поездку, периодически дремали,на остановках мы брали арбузы и пр., так что все прошло отлично!
23 едем в Паттайю, а пока загораем на Ко Чанге :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да, вход так же и стоит - 100 бат. Но там всего три типа горок и круговой бассейн. Отзывы все в силе остаются, ничего не поменялось

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, скажите сколько стоит 3д галерея сейчас? и аттракционы в музее рипли? будм жить рядом, хочу своим ходом сходить :oops:

⮝ наверх ⮝

Dashiki
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
200 рублей вход по моему. И в ноябре его активно ремонтировали. Может и приличнее стало)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

3Д - 300 или 350 батт, около того. Мы тоже туда своих ходом ездили.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 12:00     Ответить с цитатой

3Д галерея - 300 бат, на ребенка 5 лет (до 120 см) скидка какая-то была, старшая (9лет) по полной стоимости

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Ой, девочки, всем спасибо огромное!!! А кто ездил в ДримВорлд? Просто в прайсах агенств вижу Трансфер и вход на все аттракционы 900+940 на 1 взрослый и 1 детский и написано в (без аквапарка, без водной горки, без снежного городка, без картинга, без гида) так вот меня интересует на это все цены :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
А в DreamWorld есть аквапарк?... По-моему, он в Сиам парке был...
В любом случае, гид вам на этой экскурсии точно ни к чему. Там не рассказывать, а на аттракционах кататься надо

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 15:52     Ответить с цитатой

mila1977
ну гид понятно , а вот моя доча толчно в снежный городок запросится, и на водные горки)) хочу морально приготовиться к ценам

Добавлено спустя 8 секунд:

:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Да, и вообще - кто нибудь туда ездил? как там? прям диснейленд? или так себе- парк аттракционов обычный? на все аттракционы получается по входному билету проходишь?

⮝ наверх ⮝

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Шпикачка
в 3д если своим ходом поедете, попробуйте с таксистом объясниться, чтобы он Вам билеты купил. Для тайцев прям дешевле получается. Мы в прошлом году так делали

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:24     Ответить с цитатой

elena639 писал(а):
Шпикачка
в 3д если своим ходом поедете, попробуйте с таксистом объясниться, чтобы он Вам билеты купил. Для тайцев прям дешевле получается. Мы в прошлом году так делали

Мы на такси так ездили в Океанариум и Као-Кхео, нам таксисты сами сразу предлагали купить билеты))
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:33     Ответить с цитатой

elena639
ну это смотря где жить - если в центре, так там и такси не надо, она в пешей доступности

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 21:55     Ответить с цитатой

elena639
спасибо, но мы там живем прямо возле галереи, но идею с таксистами приму на вооружение :give_heart:

Добавлено спустя 41 секунду:

Живем)) в смысле будем жить :haha: все, я уже мыслями ТАМ)) соскучилась по Птт))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 32 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: