Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4037 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:31
Хочушка
я 2 год уже Сатангом пользуюсь: трансфер и отель через них заказываю. У меня к ним нареканий нет. В декабре из аэропорта Суварнабхуми ехали на Чанг на такси 2 взр. и 1 реб. Стоило 4500 руб. Паром входил в стоимость, довезли прям до отеля. Деньги отдавали в руки перед паромом представителю Сатанга-тайцу. Доехали часов за 5. Быстро без остановок. Таксист встречал с табличкой в аэропорту.
Вы на их сайт зайдите Сатанг.ру.там вся инфа с контактами есть. Я с ними так познакомилась, списывалась через электронную почту из Новосибирска, в Тае с телефона им звонила. Они очень оперативно отвечают.
Вам советую воспользоваться такси. А то сами намучаетесь и детей измучаете. Мы с одним то ребенком 7 летним приоритетно выбрали такси, а у Вас двое маленьких.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 10:25
sputnik писал(а):
Хочушка
А вообще-хоть лошадью, главное, там оказаться!!!!
точно!!! Напишу, интересно узнать цену, не хочется так дорого платить , нам ещё 20 дней жить, я пока не привыкла к такой разнице... Блин все в 2 раза нам дороже, эх!
Как море, волны были?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:00
Девочки, подскажите, а кто был в старом аквапарке Water World который? как там - совсем так стремненько? который возме Паттая парка находится имею ввиду... сколько вход стоит сейчас - отзывы нашла только 12-13 годов, там чтото прям смешная цена 100 батов на человека...
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6011 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 19:02
sputnik
Мы доехали-таки))), на мини басе, за 600бат с человека... Ехали 7 часов, но все оказалось не так страшно!!! Дети хорошо перенесли поездку, периодически дремали,на остановках мы брали арбузы и пр., так что все прошло отлично!
23 едем в Паттайю, а пока загораем на Ко Чанге
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 14:36
Ой, девочки, всем спасибо огромное!!! А кто ездил в ДримВорлд? Просто в прайсах агенств вижу Трансфер и вход на все аттракционы 900+940 на 1 взрослый и 1 детский и написано в (без аквапарка, без водной горки, без снежного городка, без картинга, без гида) так вот меня интересует на это все цены
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6852 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:43
Шпикачка
А в DreamWorld есть аквапарк?... По-моему, он в Сиам парке был...
В любом случае, гид вам на этой экскурсии точно ни к чему. Там не рассказывать, а на аттракционах кататься надо
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:52
mila1977
ну гид понятно , а вот моя доча толчно в снежный городок запросится, и на водные горки)) хочу морально приготовиться к ценам
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, и вообще - кто нибудь туда ездил? как там? прям диснейленд? или так себе- парк аттракционов обычный? на все аттракционы получается по входному билету проходишь?
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5970 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:00
Шпикачка
в 3д если своим ходом поедете, попробуйте с таксистом объясниться, чтобы он Вам билеты купил. Для тайцев прям дешевле получается. Мы в прошлом году так делали
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 21:24
elena639 писал(а):
Шпикачка
в 3д если своим ходом поедете, попробуйте с таксистом объясниться, чтобы он Вам билеты купил. Для тайцев прям дешевле получается. Мы в прошлом году так делали
Мы на такси так ездили в Океанариум и Као-Кхео, нам таксисты сами сразу предлагали купить билеты))