Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ollena, мы этот пазл как нибудь все вместе соберем
График соревнований подкорректируем
Амадейка, вы бы лучше с Натальей тренировались.
Мы с Надей сегодня щенка в гамаке оч быстро собрали Попадется вам вот такой пазл на чемпионате что делать будете?
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 8:42
Halva
Людочка!
С днем Рождения!
Желаю тебе счастья, радости жизни, здоровья крепкого, финансового и семейного благополучия!
Пусть сбудутся самые заветные желания!!!!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 9:52
Марфушенька писал(а):
Halva
Людочка!
С днем Рождения!
Желаю тебе счастья, радости жизни, здоровья крепкого, финансового и семейного благополучия!
Пусть сбудутся самые заветные желания!!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Люда, с днем рождения!!!
Сначала 1000 в четверках, затем марафон. Только не здесь, а на паззлере регистрируйтесь
Ollena Оля, ты из за детей решила что в Таганрог не попадаешь али чего? Я пока не знаю кто приедет на финал и как там себя проявит. Пара, которая в Томске победила (в рейтинге городов на 2-м месте) в том году не поехала. Девчонки молодые их родители не отпустили В этом году не знаю поедут ли.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Девочки, может видел кто в магазинах или готов продать вот такой пазл: