Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Toptijka и воды просила и "уставала". Не помогает. Говорил - я больше устаю=) Просто у него зп нестабильная. Иногда...как принесет слезы...думала плакать или смеяться. А с 3мя детьми такую роскошь, как маленькую зп трудно позволить. Малышу: кашки-малашки-пюрешки - ох, не поймут меня мамы, которые сами это все готовят, среднему и комбезик, и ботиночки и игрушечки, про старшую, вапче, молчу - шла-щла и упала в новых колготках 3-4 раза в неделю.
А дед пока в адеквате. Понятно, что может, я его год в юстицию затаскивала...еле затащила. Пока вроде по этому поводу не переживаю.
А муж мои деньги наличкой никогда не видел - я снимаю только то, что трачу, чтобы не тратить больше
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 13:54
OlkoM писал(а):
Toptijka и воды просила и "уставала". Не помогает. Говорил - я больше устаю=) Просто у него зп нестабильная. Иногда...как принесет слезы...думала плакать или смеяться. А с 3мя детьми такую роскошь, как маленькую зп трудно позволить. Малышу: кашки-малашки-пюрешки - ох, не поймут меня мамы, которые сами это все готовят, среднему и комбезик, и ботиночки и игрушечки, про старшую, вапче, молчу - шла-щла и упала в новых колготках 3-4 раза в неделю.
Я вообще удивляюсь таким женщинам как вы,сначала вы детей народили,а потом вспомнили что у мужа зарплата слезы...Я прекрасно знаю что такое трое детей, и прежде чем родить каждого, я очень хорошо все взвешивала.....А сейчас вы четвертого рожать собрались...А вы подумали как вы четвертого поднимать будете,если вам сейчас троих тяжело растить...Даже не в материальном плане, а в моральном?Дети не игрушки и не достижение какой либо цели................
_________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.
Я вообще удивляюсь таким женщинам как вы,сначала вы детей народили,а потом вспомнили что у мужа зарплата слезы...Я прекрасно знаю что такое трое детей, и прежде чем родить каждого, я очень хорошо все взвешивала.....А сейчас вы четвертого рожать собрались...А вы подумали как вы четвертого поднимать будете,если вам сейчас троих тяжело растить...Даже не в материальном плане, а в моральном?Дети не игрушки и не достижение какой либо цели................
все люди разные, чему удивляться? что кто-то подходит к жизни не так, как вы? если ТС сама могла обеспечить детей, или помимо ЗП мужа был еще доход, то что ей только и думать, что у мужа ЗП маленькая, так, знаете, можно вообще не рожать. Может тогда у мужа ЗП нормальная была.
У меня знакомая тоже все хорошо рассчитала прежде чем родить второго, все складно было, а потом ближе к родам все круто поменялось и в пролете она с деньгами, так что ей теперь делать???
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 17:54
OlkoM, почитала темку. Если всё так, как вы рассказываете, то вы большая молодец. Учиться, работать и обеспечивать семью, родить трёх деток - это не каждый может. Желаю вам сил и удачи. По поводу "рухнуло в один миг" - вот здесь согласна с другими УЗ - не могло в один миг рухнуть. Наверняка было что-то такое, чего вы или не видели, или видели, но считали неважным, или просто не хотели замечать. Но сейчас уже и смысла нет выяснять, что же это было. Наверняка у вашего мужа какая-то своя правда есть, отличная от вашей. И ладно. У вас сейчас уже другая жизнь, и совсем не факт, что она будет хуже, чем была до этого.
По поводу троллей - девочки, ну а зачем вы в тему заходите, если думаете, что ТС - тролль? Здесь же куча тем тихо загибаются сами собой, потому что там явная муть и завели их от нечего делать. К чему что-то высчитывать и подлавливать ТС на нестыковках? Я без подковырок спрашиваю, не накидывайтесь на меня, пожалуйста
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
*Bell@* писал(а):
Я прекрасно знаю что такое трое детей, и прежде чем родить каждого, я очень хорошо все взвешивала.....А сейчас вы четвертого рожать собрались...А вы подумали как вы четвертого поднимать будете,если вам сейчас троих тяжело растить...Даже не в материальном плане, а в моральном?Дети не игрушки и не достижение какой либо цели................
О, ну без таких постов СМ не СМ Ну конечно, вы такая молодец, идите возьмите орден в тумбочке. Причём здесь вы? Как-нибудь уж поднимет четвёртого...
Обожаю посты в стиле вы такая-сякая, А ВОТ ЯЯЯЯЯЯЯ!
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:50
Olenyusha писал(а):
OlkoM, почитала темку. Если всё так, как вы рассказываете, то вы большая молодец. Учиться, работать и обеспечивать семью, родить трёх деток - это не каждый может. Желаю вам сил и удачи. По поводу "рухнуло в один миг" - вот здесь согласна с другими УЗ - не могло в один миг рухнуть. Наверняка было что-то такое, чего вы или не видели, или видели, но считали неважным, или просто не хотели замечать. Но сейчас уже и смысла нет выяснять, что же это было. Наверняка у вашего мужа какая-то своя правда есть, отличная от вашей. И ладно. У вас сейчас уже другая жизнь, и совсем не факт, что она будет хуже, чем была до этого.
По поводу троллей - девочки, ну а зачем вы в тему заходите, если думаете, что ТС - тролль? Здесь же куча тем тихо загибаются сами собой, потому что там явная муть и завели их от нечего делать. К чему что-то высчитывать и подлавливать ТС на нестыковках? Я без подковырок спрашиваю, не накидывайтесь на меня, пожалуйста
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
*Bell@* писал(а):
Я прекрасно знаю что такое трое детей, и прежде чем родить каждого, я очень хорошо все взвешивала.....А сейчас вы четвертого рожать собрались...А вы подумали как вы четвертого поднимать будете,если вам сейчас троих тяжело растить...Даже не в материальном плане, а в моральном?Дети не игрушки и не достижение какой либо цели................
О, ну без таких постов СМ не СМ Ну конечно, вы такая молодец, идите возьмите орден в тумбочке. Причём здесь вы? Как-нибудь уж поднимет четвёртого...
Обожаю посты в стиле вы такая-сякая, А ВОТ ЯЯЯЯЯЯЯ!
Надеюсь, что ТС, будет поднимать, именно четвертого, если уж, такая ситуация непредвиденная возникла, а не второго, попутно отдав двух средних мужского пола, папе, который, собственно, совсем не рвется претендовать на детей...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:15
17 страниц я осилила!
фсёооо... ну неужели никто не задумывался откуда у беременной дамы с тремя детьми и бизнесом найдется свободное время чтобы отвечать...цитировать каждой написавшей в теме?!!!!!!!чтобы вообще зависать ночами на форуме......да просто тратить время на комп -ну раз она работает по ночам.....днем с детьми..........я вот не помню таких моментов чтобы я вот так тупо тратила свое время(свободное?) при наличии маленького ребенка а тут уже трое детей!!!у меня в голове не укладывается
она чё совсем не спит?
короче херь.
Последний раз редактировалось: Elenk@ (Ср Мар 28, 2012 1:45), всего редактировалось 1 раз
*Bell@*
Вы думаете, что не взвешивала? Раньше все было иначе - стабильно и хорошо. И даже больше...
Anyutka09
Вы правы.
Seelena
не рвется - это мало сказано. С глаз долой - из сердца вон скорее всего.
Elenk@
если учесть, что у нас 4х часовая разница во времени, то я вполне могу себе позволить каждое сообщение читать. Особо много времени у меня это не отнимает.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 1:36
Цитата:
Elenk@
если учесть, что у нас 4х часовая разница во времени, то я вполне могу себе позволить каждое сообщение читать. Особо много времени у меня это не отнимает.
О!Не заставили себя долго ждать
А у ваших троих детей форум не отнимает время?Маму не отнимает?
Да и при чём здесь разница во времени-то?..Главное желание велико!Зайди я сюда часа через 4 глядишь и свеженький пост увижу ваш! Короче-успехов вам!Мне лично можете не отвечать. Темку почитаю чем кончится.Интересно же наблюдать когда народ разводят.
Elenk@
какая Вам разница кто так решил и откуда у меня свободное время??? Оценку свеой жизни я вас не просила давать. И вопрос в теме ставился иначе. Да, мои дети во мне 24 часа не нуждаются. И их расписание дня я уже писала. Воспитанием "впопцелованием" я не занимаюсь. Давайте расскажите, какая Вы замечательная мама и что у вас все не так. А мы только порадуемся за вас.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:25
Дамы, кончайте инсинуировать насчет многодетности, работы и отсутствия времени. При правильной организации себя (и остальных членов семьи) все со временем отлично. Лучше, чем у иных бездетных копуш.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:51
OlkoM
Вы очень сильная, молодец! Советовать ниче не буду, Вам и так всего насоветовали, держитесь!
А про то, с каким настроем Вы начали тему, понять можно, и муж ушел, и Б, а у беременных-мозг как-то плохо работает! Удачи!
Скрытый текст:
По теме: я бы детей не отдала, ни за что, но вроде Вы и так приняли решение!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Шумилка
+100! На удивление, чем больше народу в семье, тем больше успеваешь...почему-то...