Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Бзик
Это отлично! :-)
Я чувствую, что 12-го мы зал соберем. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Marisha, спасибо, скорее всего буду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Конкурс Курочкина:
Marisha писал(а):
Та_Мария
Конечно, болеем! :-)

Увы :-( осталось поболеть только за Штыкова (девочки не прошли во второй тур), боюсь, что и за него недолго (баллов маловато).

http://www.muzkom.net/interesting/shownews.php?id=491
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Та_Мария
Жаль. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Я же говорила - надо было посылать Корчагина. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Немного о первом туре "мюзиклового" конкурса. :aga-aga:
http://sasha-cass.livejournal.com/20043.html

Добавлено спустя 10 часов 6 минут 38 секунд:

ПОрадовали админы, выписывающие состав на сайте музкома. Сегодняшний спект:
Скрытый текст:
Гаральд Дмитрий Савин
Чарли Евгений Дудник
Олли Анна Ставская
Долли Анна Фроколо

Джейн Яна Кованько
Крэпс Людмила Шаляпина
Тобиас Вячеслав Усов
Тапёр Иван Гражданов
Ник Антон Лидман
Фокс Сергей Плашков
Боцман Вячеслав Слаутин

У главгероя уже две невесты. :haha:
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Очередные проекты театра:

http://news.ngs.ru/more/501577/

Жутковатый какой-то первый. У меня первая мысль - это туалет! Читаю комментарии - не только у меня, оказывается. :aga-aga:
Второй проект, хоть и смахивает на гостиницу или торговый пассаж, я бы все-таки оставила уже. Потому что иначе проекты будут создаваться немыслимое количество лет, а театра так и не будет. Этот вариант смотрится более-менее классическим, и видно, что там очень много места (а это сейчас главная проблема музкома - теснота!).

Но, если честно, больше мне нравился вариант из прошлых проектов - тот, гда сохранялся фасад старого здания, но не с круглым стеклянным кокошником сверху, а такой... вытянутый)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Marisha
Да уж, меня эти админские косяки уже достали, чем пишут? Или чем думают, когда пишут? И не только в составах, но и в новостях. :evil: Наверно, видели, я там в форуме недавно по поводу "мажормода" и пр. слюной набрызгала :oops:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Та_Мария
Косяк уже поправили. ;) Я опасаюсь ругаться, а то обидятся и совсем составы выкладывать не будут. :haha: А у меня порывы сходить на тот или иной спект в значительной степени зависят от состава. :-)
Проекты вечерком посмотрю, убегаю, аж два род.собрания сегодня, везёт мне. :haha:
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):

Мне первый проект еще аквапарк напоминает :-(
Второй из двух зол - лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Не знаю, по-мне так лучше ещё покопаться в проектах. Первый из предложенных - бассейн какой-то, а второй - вокзал.
Пока со зданием филармонии разбираются, так можно проекты повыбирать и потом не жалеть :-)
⮝ наверх ⮝

ruhig
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Проекты вызывают чувство отторжения,21 век и такие примитивные ,уродливые формы .Сарай и ларек...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Скажу, однако, пару слов про вчерашнего Мужчину мечты.
Из приятного - Ставская стала смеяться как-то потише (или звук так настроили) - в общем, ушла эта нарочитая резкость, и прям стало хорошо!
Дудник был в ударе, совершенно обаял мою коллегу, которую я заманила с собой :).
Очень неплох был Тоби - чуток не хватает ехидства и развязности, но в целом приемлемо, как говаривал Ниро Вульф. Особенно его "наследный принц" :058:
Совершенно бесподобен был мексиканский танец - одновременно страстный и смешной. Честное слово, при всём моём очень сдержанном отношении к спектаклю я готова ходить на него только ради этого номера. Мексиканский ансамбль тоже был в ударе - такое впечатление, что исполнители с наслаждением валяют дурака (а дурак - то есть зритель - радостно валяется в экстазе).
Не обошлось без зелёнки - Савин таки ввернул шутку про Надю! :lol: Надо ли говорить, что зал просто плакал?! Но зелёнка таки хороша, когда бывает изредка. ;)
Из минусов - периодически плавал звук - было не слышно начала диалогов и песен, но быстро поправлялись. И перед антрактом почему-то не вышла уборщица - мне было грустно. :cry:
Цветов было много, досталось всем!
А вообще я ходила из-за детей, и вот к моему большому удивлению, сыну этот спектакль понравился больше, чем дочери. Нет, ей тоже понравился, но как-то более сдержанно - я-то помню, как она реагировала на Звуки музыки, знаю, как она может выражать восторг. Удивительно для меня, потому что дочь. как девочка, в принципе больше восприимчивая к театру, плюс, как более усидчивая и удобная - более привычная. Чаше ездит со мной, просто чтобы дома не оставлять их вдвоём, ибо чревато.

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Ну что - ура! Штыков в финале. Значит, уже как минимум дипломант!
http://www.muzkom.net/interesting/shownews.php?id=492
Радостно! :-)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Та_Мария
Ура!!!! Болеем с утроенной силой!!! :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты:

Dio писал(а):
Мексиканский ансамбль тоже был в ударе - такое впечатление, что исполнители с наслаждением валяют дурака (а дурак - то есть зритель - радостно валяется в экстазе).

Пусть валяют и дальше! Дурак неизменно щаслифф! :girl:
Dio писал(а):
к моему большому удивлению, сыну этот спектакль понравился больше, чем дочери

Я тебе говорю: несмотря на лав стори, это чистА пацанский спектакль. :lol: По-моему пацаныактеры его воспринимают так же. ;) Мой малой был в восторге. Попытаюсь в июне вытащить старшеньких. :-)

Последний раз редактировалось: Marisha (Пт Май 18, 2012 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Так и мой сын - тоже. Ведь он не просто попросился на этот спектакль второй раз, он впервые воспринял его, как поощрение.
А дочь узнала Савина с Дудником, и сама себе не поверила. :haha:
У меня в планах с детьми ещё Насреддин, и хочу попробовать сына взять на Звёзды. Но ен знаю, как ему будет - смешного-то там маловато.

Добавлено спустя 8 часов 26 минут 41 секунду:

Та_Мария писал(а):

А я так поняла, что это - отвергнутые проекты.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 32 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: