Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ПОрадовали админы, выписывающие состав на сайте музкома. Сегодняшний спект:
Скрытый текст:
Гаральд Дмитрий Савин
Чарли Евгений Дудник
Олли Анна Ставская
Долли Анна Фроколо
Джейн Яна Кованько
Крэпс Людмила Шаляпина
Тобиас Вячеслав Усов
Тапёр Иван Гражданов
Ник Антон Лидман
Фокс Сергей Плашков
Боцман Вячеслав Слаутин
Жутковатый какой-то первый. У меня первая мысль - это туалет! Читаю комментарии - не только у меня, оказывается.
Второй проект, хоть и смахивает на гостиницу или торговый пассаж, я бы все-таки оставила уже. Потому что иначе проекты будут создаваться немыслимое количество лет, а театра так и не будет. Этот вариант смотрится более-менее классическим, и видно, что там очень много места (а это сейчас главная проблема музкома - теснота!).
Но, если честно, больше мне нравился вариант из прошлых проектов - тот, гда сохранялся фасад старого здания, но не с круглым стеклянным кокошником сверху, а такой... вытянутый)))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Marisha
Да уж, меня эти админские косяки уже достали, чем пишут? Или чем думают, когда пишут? И не только в составах, но и в новостях. Наверно, видели, я там в форуме недавно по поводу "мажормода" и пр. слюной набрызгала
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:35
Та_Мария
Косяк уже поправили. Я опасаюсь ругаться, а то обидятся и совсем составы выкладывать не будут. А у меня порывы сходить на тот или иной спект в значительной степени зависят от состава.
Проекты вечерком посмотрю, убегаю, аж два род.собрания сегодня, везёт мне.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Май 17, 2012 19:13
Не знаю, по-мне так лучше ещё покопаться в проектах. Первый из предложенных - бассейн какой-то, а второй - вокзал.
Пока со зданием филармонии разбираются, так можно проекты повыбирать и потом не жалеть
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:48
Скажу, однако, пару слов про вчерашнего Мужчину мечты.
Из приятного - Ставская стала смеяться как-то потише (или звук так настроили) - в общем, ушла эта нарочитая резкость, и прям стало хорошо!
Дудник был в ударе, совершенно обаял мою коллегу, которую я заманила с собой .
Очень неплох был Тоби - чуток не хватает ехидства и развязности, но в целом приемлемо, как говаривал Ниро Вульф. Особенно его "наследный принц"
Совершенно бесподобен был мексиканский танец - одновременно страстный и смешной. Честное слово, при всём моём очень сдержанном отношении к спектаклю я готова ходить на него только ради этого номера. Мексиканский ансамбль тоже был в ударе - такое впечатление, что исполнители с наслаждением валяют дурака (а дурак - то есть зритель - радостно валяется в экстазе).
Не обошлось без зелёнки - Савин таки ввернул шутку про Надю! Надо ли говорить, что зал просто плакал?! Но зелёнка таки хороша, когда бывает изредка.
Из минусов - периодически плавал звук - было не слышно начала диалогов и песен, но быстро поправлялись. И перед антрактом почему-то не вышла уборщица - мне было грустно.
Цветов было много, досталось всем!
А вообще я ходила из-за детей, и вот к моему большому удивлению, сыну этот спектакль понравился больше, чем дочери. Нет, ей тоже понравился, но как-то более сдержанно - я-то помню, как она реагировала на Звуки музыки, знаю, как она может выражать восторг. Удивительно для меня, потому что дочь. как девочка, в принципе больше восприимчивая к театру, плюс, как более усидчивая и удобная - более привычная. Чаше ездит со мной, просто чтобы дома не оставлять их вдвоём, ибо чревато.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:47
Та_Мария
Ура!!!! Болеем с утроенной силой!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Dio писал(а):
Мексиканский ансамбль тоже был в ударе - такое впечатление, что исполнители с наслаждением валяют дурака (а дурак - то есть зритель - радостно валяется в экстазе).
Пусть валяют и дальше! Дурак неизменно щаслифф!
Dio писал(а):
к моему большому удивлению, сыну этот спектакль понравился больше, чем дочери
Я тебе говорю: несмотря на лав стори, это чистА пацанский спектакль. По-моему пацаныактеры его воспринимают так же. Мой малой был в восторге. Попытаюсь в июне вытащить старшеньких.
Последний раз редактировалось: Marisha (Пт Май 18, 2012 14:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 18, 2012 22:23
Так и мой сын - тоже. Ведь он не просто попросился на этот спектакль второй раз, он впервые воспринял его, как поощрение.
А дочь узнала Савина с Дудником, и сама себе не поверила.
У меня в планах с детьми ещё Насреддин, и хочу попробовать сына взять на Звёзды. Но ен знаю, как ему будет - смешного-то там маловато.
Добавлено спустя 8 часов 26 минут 41 секунду:
Та_Мария писал(а):
Очередные проекты театра:
А я так поняла, что это - отвергнутые проекты.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !