|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:00 |
|
|
харпер писал(а): | Мой МЧ говорит, что согласен на любой.
|
да неужели, прям удивительно!?)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
харпер
Ясельки

На сайте с 13.10.13 Сообщения: 17 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:07 |
|
|
Larry писал(а): | харпер писал(а): | Мой МЧ говорит, что согласен на любой.
|
Я писала для "знающих", чтобы было сразу понятно, что МЧ не против. Чтобы не было советов типа - если ваш МЧ согласен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:18 |
|
|
харпер писал(а): | Larry писал(а): | харпер писал(а): | Мой МЧ говорит, что согласен на любой.
|
Я писала для "знающих", чтобы было сразу понятно, что МЧ не против. Чтобы не было советов типа - если ваш МЧ согласен. |
ну если в формате ММЖ - он рисковый парень), а в ЖЖМ - тут уж вы рискуете, ибо это не хилое испытание отношений, если такие есть, конечно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
харпер
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:29 |
|
|
отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду. Отношения на стороне не рассматриваем, так как уважаем друг друга. Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина. Решили просто разноообразить отношения.
И по поводу варианта ЖЖМ я не писала, меня не привлекает женсое тело настолько, чтобы полноценно претворять в жизнь такой вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И так как опыта не было, я конечно и сомневаюсь немного - а понравится ли. Понравится - гуд, нет - как об этом сказать им. Сомнения есть, как и любого человека, который знает об этом только понаслышке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:46 |
|
|
харпер писал(а): | отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду. |
отчего рисковый?) а он уверен, что отношение его не изменится после того, как вас разделит с другим... теория теорией, а на практике всё несколько иначе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
харпер
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:50 |
|
|
Разговаривали уже на эту тему. он у меня вообще не ревнивый. для него измена физическая ничто. Поймет (опыт такой у него был еще до меня). Вот если уйдешь, говорит, к другому - тогда это уже плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 16:52 |
|
|
харпер писал(а): | Разговаривали уже на эту тему. он у меня вообще не ревнивый. для него измена физическая ничто. Поймет (опыт такой у него был еще до меня). Вот если уйдешь, говорит, к другому - тогда это уже плохо. |
ну тогда удачи), раз так у вас складно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7763 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:49 |
|
|
Бог ты мой - ну какой риск ?? Все люди взрослые . Идут на это осознанно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
island
застенчивый папа

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:11 |
|
|
Молодая пара без опыта, познакомиться с такой же не опытной парой для "мягкого" а в последствии и для обычного свинга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:18 Заголовок сообщения: Re: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. |
|
|
Галина_Н писал(а): | Живем один раз. | дак это понятно))))
пошла мужу об этом скажу, нех время терять, надо пару искать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7763 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:28 |
|
|
в кодексе свингеров четко прописано- никаких друзей и знакомых !!!
Oksana-mama
ваше отношение изменилось к друзьям ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:40 |
|
|
СКВОРЕЦ
Нет, не изменились.
Я сказала что я хочу сохранить наши дружеские отношения. Только дружеские.
Я знаю, что в предыдущей своей семье он имел подобный опыт. И, думаю, сейчас тоже он предложил таким образом разнообразить их сексуальную жизнь. А она просто его очень любит. И не то что вынуждена... В общем (это мое мнение. Все же я знаю их обоих очень давно) она дала свое согласие на подобный эксперимент (думаю в ее жизни такого опыта еще не было).
При личной встрече я узнаю (или она заведет об этом разговор, или я)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
харпер писал(а): | Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина |
Где-то мне расшифровывали данную аббревиатуру сокращение. Но я забыла
Подскажите в чем различие
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Larry писал(а): | харпер писал(а): | отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду. |
отчего рисковый?) а он уверен, что отношение его не изменится после того, как вас разделит с другим... теория теорией, а на практике всё несколько иначе |
Согласна. Значит была практика._________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:54 |
|
|
мне мой товарисч предлагал разделить койку с его другом. то ли в шутку больше, но допредлагался. втроячка так и не поделили, а вот с другом его до сих пор ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|