Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:00     Ответить с цитатой

харпер писал(а):
Мой МЧ говорит, что согласен на любой.

да неужели, прям удивительно!?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

харпер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
харпер писал(а):

Я писала для "знающих", чтобы было сразу понятно, что МЧ не против. Чтобы не было советов типа - если ваш МЧ согласен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:18     Ответить с цитатой

харпер писал(а):
Larry писал(а):
харпер писал(а):

Я писала для "знающих", чтобы было сразу понятно, что МЧ не против. Чтобы не было советов типа - если ваш МЧ согласен.

ну если в формате ММЖ - он рисковый парень), а в ЖЖМ - тут уж вы рискуете, ибо это не хилое испытание отношений, если такие есть, конечно...
⮝ наверх ⮝

харпер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:29     Ответить с цитатой

отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду. Отношения на стороне не рассматриваем, так как уважаем друг друга. Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина. Решили просто разноообразить отношения.
И по поводу варианта ЖЖМ я не писала, меня не привлекает женсое тело настолько, чтобы полноценно претворять в жизнь такой вариант.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

И так как опыта не было, я конечно и сомневаюсь немного - а понравится ли. Понравится - гуд, нет - как об этом сказать им. Сомнения есть, как и любого человека, который знает об этом только понаслышке.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:46     Ответить с цитатой

харпер писал(а):
отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду.

отчего рисковый?) а он уверен, что отношение его не изменится после того, как вас разделит с другим... теория теорией, а на практике всё несколько иначе
⮝ наверх ⮝

харпер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Разговаривали уже на эту тему. он у меня вообще не ревнивый. для него измена физическая ничто. Поймет (опыт такой у него был еще до меня). Вот если уйдешь, говорит, к другому - тогда это уже плохо.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 16:52     Ответить с цитатой

харпер писал(а):
Разговаривали уже на эту тему. он у меня вообще не ревнивый. для него измена физическая ничто. Поймет (опыт такой у него был еще до меня). Вот если уйдешь, говорит, к другому - тогда это уже плохо.

ну тогда удачи), раз так у вас складно
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Бог ты мой - ну какой риск ?? :eek: Все люди взрослые . Идут на это осознанно.
⮝ наверх ⮝

island
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Молодая пара без опыта, познакомиться с такой же не опытной парой для "мягкого" а в последствии и для обычного свинга.
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:18    Заголовок сообщения: Re: Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли. Ответить с цитатой

Галина_Н писал(а):
Живем один раз.
дак это понятно))))
пошла мужу об этом скажу, нех время терять, надо пару искать :prig_skok: :lol:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Не думала что приду в эту тему.

НО... вчера мне мои самые близкие друзья предложили этот самый свинг...
Дружим мы с ними очень давно.

Такие друзья, с которыми я разделю любое горе, любую радость. Мои или их. Все что угодно. Но только не секс.

При этом он безумно привлекателен для меня. ЕСЛИ БЫ он не был женат на моей подруге. Если бы у меня не было мужчины и он не был бы мужчиной моей подруги, то я С УДОВОЛЬСТВИЕМ занялась бы с ним сексом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:28     Ответить с цитатой

в кодексе свингеров четко прописано- никаких друзей и знакомых !!!

Oksana-mama
ваше отношение изменилось к друзьям ?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:40     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Нет, не изменились.

Я сказала что я хочу сохранить наши дружеские отношения. Только дружеские.

Я знаю, что в предыдущей своей семье он имел подобный опыт. И, думаю, сейчас тоже он предложил таким образом разнообразить их сексуальную жизнь. А она просто его очень любит. И не то что вынуждена... В общем (это мое мнение. Все же я знаю их обоих очень давно) она дала свое согласие на подобный эксперимент (думаю в ее жизни такого опыта еще не было).

При личной встрече я узнаю (или она заведет об этом разговор, или я)

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

харпер писал(а):
Вместе мы достаточно давно. И тут скорее нужно писать не МЧ, а Мужчина

Где-то мне расшифровывали данную аббревиатуру сокращение. Но я забыла :oops:
Подскажите в чем различие

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Larry писал(а):
харпер писал(а):
отчего сразу рисковый? Он в себе уверен. Бросать его ради другого не буду.

отчего рисковый?) а он уверен, что отношение его не изменится после того, как вас разделит с другим... теория теорией, а на практике всё несколько иначе

Согласна. Значит была практика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:54     Ответить с цитатой

мне мой товарисч предлагал разделить койку с его другом. то ли в шутку больше, но допредлагался. втроячка так и не поделили, а вот с другом его до сих пор :))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 11:56     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
мне мой товарисч предлагал разделить койку с его другом. то ли в шутку больше, но допредлагался. втроячка так и не поделили, а вот с другом его до сих пор :))))

:haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 32 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: