Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:23
Inna Klueva
Как младшенькие? В электричке веселые были уже
Не удаляй пока тему пока я фотки не скачаю - пару дней еще
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:29
Младшая спала все дорогу в электричке - следующий вагон был совсем пустой
средняя скакала, как коза - ну вот откуда силы беруться у детей - и не знаю
Я обгорела - жуть. спину, плечи, шея - малиновые, буду облезать.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:30
Вэйра
как там МК по слингам - не заглохли? я уже вся готова учиться... присматриваюсь к СШ, правда, вот спина может и не позволить (ловлю себя на мысли, что иной раз не хочу ре в слинг без необходимости садить, т.к потом спина болит жутко)
Ещё интересует Ваше мнение о такой теме, как слингорюкзаки. Мне моя продвинутая подружка из Москвы советует Эрго..
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 0:03
Встречу можно организовать как у нас, так и в Калейдоскопе, поскольку Теама может большое кол-во желающих и не выдержать. А насчет добирания домой (если после 6-ти вечера, то можно попросить мужа отвезти всех на нашем новом микроавтобусе - 8 мест)
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 0:12
Мрия
с покупкой! Стасенька очень хочу познакомиться.... если не против только вот 21 у нас встреча двойняшек.... правда, в академе же...
Inna Klueva так... на конечной сядешь, на Вокзале выйдешь или на электричке
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС