Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:35
ReMama
Директриса просто такая. Слишком высокого мнения о себе и о школе. Если даже ей говорят родители (да и даже учителя) о каких-то проблемах, она предпочитает их не замечать, реагирует в духе "я здесь директор и только я буду решать".
Ну а с учителями началки да, вашему году не очень повезло... Если не попадете к Валентине Петровне (которая ведет первую группу подготовишек), а другой класс все-таки будет набирать Наталья Дмитриевна, то я бы бежала в другую школу без оглядки. Это не учитель, а мучитель Ей абсолютно пофиг на детей, в классе все обзываются, матерятся, дерутся... Она на них орет постоянно. Жесть.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:01
Mama LanyaОГО))
Я директрису видела на линейке 1 сентября в этом году)) но линейка походила на поклонение депутату) выборы
Напишите мне, пж, можно в ЛС, как вам в 54 школе. как туда возите? сильно напрягает возить?
Мы, видимо, географически рядом с вами живем)
и так хочется пешком в школу ходить
_________________ Рассказываю об интересных местах Новосибирска на Mesto54
Пишу продающие тексты)
Последний раз редактировалось: ReMama (Чт Ноя 12, 2015 19:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 20:41
ReMama
Поклонение Бондаренко - это будет в 29-й школе и без выборов)) Но он реально принимает участие в жизни школы, как какое-нибудь мероприятие, он тут как тут с подарками. И вроде как пообещал школе построить пристройку (это было в предвыборном наказе на сентябрьских выборах). Парадное крыльцо в школе тоже он делал (профинансировал), хотя родители писали в этой теме года три назад, что они тоже на крыльцо неоднократно скидывались)). Куда делись деньги, знает только директриса)))
Скрытый текст:
Возить не очень напрягает - муж утром сына увозит, а я после уроков на "пешкарусе" встречаю)) Мы очень довольны переходом, сын почти каждый день говорит "слава богу, что мы перешли" Та школа более старая (жаждет ремонта), но отношения более человечные.
Хотя до 29-й нам идти 100 м - перейти через С-Шамшиных, но какой в этом толк, если идти туда не хочется...
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 12:51
ReMama
Вчера узнала, что на подготовишки уже сейчас сейчас ходит аж 40 чел, и всех их ведет чудесная Валентина Петровна - бегает между двумя группами по 20 чел. Понятно, что всех взять к себе в первый класс она не сможет...
Второго учителя пока нет (ищут нового), Наталья Дмитриевна "железно" объявила о завершении карьеры после выпуска 4-го класса (с одной стороны, это очень радует, с другой стороны, она уже не первый раз это объявляет и все никак не уходит). Это подвешенное состояние, когда набирают классы незнамо к кому очень напрягает, мы точно также 3 года назад ходили на подготовишки и не знали к кому попадем, вплоть до переклички 30 августа Узнать в школьной администрации заранее ничего невозможно, они не считают нужным что-либо объяснять и общаться с родителями... Только если лично знаешь кого-то из учителей, можно что-либо выяснить. Получается, на уровне слухов Вот такая школа...
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:00
марина комиссарова
А вы позвоните секретарю (по телефону из 2-гиса), да спросите Узнаете информацию из первых рук. Там уже 1 февраля запись в первый класс началась, а вы про подготовишки вспомнили
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 234 Откуда: новосибирск, пл. ленина Карта № 009417
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:17
Mama Lanya писал(а):
марина комиссарова
А вы позвоните секретарю (по телефону из 2-гиса), да спросите Узнаете информацию из первых рук. Там уже 1 февраля запись в первый класс началась, а вы про подготовишки вспомнили
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 18:56
марина комиссарова
Так если секретарь сказала, что уже поздно, то здесь откуда взяться другой информации? Подготовишки уже закончатся скоро (обычно в апреле заканчиваются)... Если очень хочется, можно попробовать подойти в день подготовишек к их началу и поговорить с учителем, может она согласится еще вас взять? Хотя сомневаюсь, конечно, Валентина Петровна там вроде бы одна на две группы, бегает между классами...
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 234 Откуда: новосибирск, пл. ленина Карта № 009417
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 19:19
Mama Lanya писал(а):
марина комиссарова
Так если секретарь сказала, что уже поздно, то здесь откуда взяться другой информации? Подготовишки уже закончатся скоро (обычно в апреле заканчиваются)... Если очень хочется, можно попробовать подойти в день подготовишек к их началу и поговорить с учителем, может она согласится еще вас взять? Хотя сомневаюсь, конечно, Валентина Петровна там вроде бы одна на две группы, бегает между классами...