Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:36
VAsis
И мне комната очень понра!
Много пространства и света,хотя метраж не особо большой .
Всё очень чисто. И порядок отменный.
Как я и люблю,всё,что нужно есть ,и ничего лишнего.
Замечательная комната !
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
VAsis
А вот мне по сердцу пустые стены .
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Виктория-Вероника
Очень симпатичная комната .
Возник вопрос. Если не скрет,расскажите что это так ровно разложено на третьей полке снизу в открытом напольном шкафу ?
Каков метраж комнаты?
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 265 Откуда: Учительская
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 11:10
Комната 13 м-длинная и узкая ,как пенал Пришлось" укорачивать" комнату,поставив письменный стол и шкаф поперек.А на третьей полке встали икеевские коробки,они идеально подошли по высоте и длине))
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 15:47
Виктория-Вероника
Вы хорошо справились,комната не выглядит длинной и узкой .
Ах,это коробки,а я то сначала не разглядела. Мне показалось это идеально ровные стопки чего-то(журналов, например). И как это,думаю,люди,тамк идеально ровно стопочки сложили .
А с коробками да,аккуратно и,наверное,удобно .
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 23:16
Шипа писал(а):
perechnica
на заказ и в 1м, и во 2м варианте, по авторскому проекту . Вышло реально дешевле, чем где бы то ни было. Только тел. мебельщика не просите - он только нас сейчас обслуживает, зашивается.
Подскажите, пожалуйста, сколько вам вышло в 1 варианте для девочки стоимость мебели, для сравнения А то у меня почти похожая задумка, правда в цветном стиле. вот думаю сколько мне насчитают.
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 1:30
m_e_l_i_s_s_a
Как здорово и необычно!
По фото не разобрала,какое покрытие стен?
Это работа художника?
Если можно,сфотографируйте пожалуйста общий план комнаты,ну,или композицию с первого фото чуть подальше
Честно говоря,я под огромным впечатлением .
Красивый потолок,красивые тёмные оконные блоки(это дерево или пластик?)
Очень красиво
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:25
марфушка76
Это работа художника, да. Расписывала моя подруга на заказ. Фотографии ее, просто выложила показать. Как только поставят мебель, обязательно сфотографирую и выставлю
Окна - стеклопакет, дерево
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 15:12
Блин. Девочки, где есть детские обои в наличии, не с цветочками, а чтобы однотонные и чтобы без вспененного винила (терпеть его не могу)? Завтра еду в Леруа Мерлен - моя последняя надежда. Обои под покраску не люблю, уже имела опыт с ними негативный. Мыть их невозможно. У меня детская -2 девочки. Цвет хотят - фуксия, розовый, оливковый или салатно зеленый. ПОМОГИТЕ!!!
Была в Калейдоскопе, БМ, Европейских обоях - НИ-ЧЕ-ГО не устраивает. Хочу стены ОДНОТОННЫЕ, чтобы с тектсурой, которую можно мыть.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 16:19
Тоня Вы как-то уточните запрос. Я 2 недели назад рыскала. Виниловых однотонных, по-моему, в любом магазине навалом (без вспененного винила). Наверное есть еще один нюанс какой-то...
Вот бумажные найти приличные в детскую - это да, кошмарище.