Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2533 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:23 |
|
|
Кена
Для меня не является плохим знаком если показалось что пришел муж или ребенок.Ожидаемый член семьи обязательно появится минут через 5-10
И что в этом такого?Открыла дверь-никого,закрыла.Все.И никаких неприятностей!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вот проезжая мимо аварии позавчера на М-61(где уже "скорые" всех увезли)обдало непонятной сильной энергетической волной.Хотя я,как оптимист,думала что все люди выжили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MammimaJulia
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 336 Откуда: Новосибирск. Троллейная
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 19:35 |
|
|
тоже отпишусь про пару случаев правда один я втемке "Мистика?.. или детские фантазии?.." ответила. Первый - в детсве вроде как что то подобное домовому пару раз видела, пробегающее рыжеватое расплывчатое облачко из комнаиы в комнату. Однажды детский писклявый голос говорил со мной по второму телефону из соседне комнаты(два телефона было в квартире на один номер) я в первом классе где то училась и сестрой говорила по телефону, что портфель собрала и к ней иду, что бы до школы дойти вместе (в одном класее учились), договрили, она трубку положила, а я краем глаза увидела что что то маленькое (по голень) пробежало в ту комнату где второй телефон был. я так с трубкой и замерла и мне в этот момент "пока, пока" писклявым голоском на фоне гудков (потому что сестра уже не на связи). Воощем так быстро я из дому не вылетала никогда, схватив портфелья неслась до сестры как ужаленная...Хотите вертье хотите нет. Потом мне конечно все взрослые внушили, что показалось и я с возрастом с этим свыклась, а всё рвно внутри себя знаю фиг такое покажеться, что у меня слуховые и визуальные глюки срузу что ли
Второй никогда не забуду))))мы с подружкой школьной тогда собирались поступать в один институт и на конуне первых экзаменов гадали на караандашах, вроде как держать карандаши двум людям надо (карандаши при этом касаются друг друга, ну вообщем замут там какой то может кто знает такое детское гадание) и задаешь вопрос домовому, если карандаши сходяться к середине то ответ "да", расходяться - "нет". Ну так вот, я страсть как хотела в этот институт поступить, а при вопросе моем поступлю или нет, домовой мне ответил, что моя подружка поступит, а я нет. Что Вы, как я такое могла услышать, отк какого то там домового, вообщем бросила я карандаши отматерив хорошенечко эту нечисть и на том гадание наше мы закончили. Благополучно легли спать. Тако ночи не было никогда у меня!!!кошмар, за кошмаром (причем не просто страшные сны, там что то где то ходишь делаешь), а реальность сковзь сон, я спала и в тоже время видела окружающую обстановку комнаты. Ко мне за ночь приходила собака которая пыталась отгрызть моё лицо, бабка со свечой, которая меня поджигала, какие то сущности, которые меня тащили кудато и так всю ночь одно за одним, я кричала во сне как мне казалось очень громко звала подружку (она дрыхла на соседней кровати) и никто меня не слышал. На утро я рассказала ей об этом, она спала как вырубилась и даже ни одного сна не видела. А я извинилась перед домовым и с тех пор ко всяким там чебурашкам-барабашкам отношусь уважительно)))) Хотя в иснтитут я поступила, а вот подружка нет
есть еще случай, про чудесное спасение можно так сказать, но что то писать не охото. потом кому интересно отпищусь)))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Зайцева
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 21:12 |
|
|
MammimaJulia
мне интересно)))отпишитесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 21:45 |
|
|
MammimaJulia
и мне тоже очень интересно историю в студию!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2533 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 22:29 |
|
|
MammimaJulia
пишите-пишите нам очень всем любопытно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mymary
Студент

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1952
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MammimaJulia
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:10 |
|
|
Всё пишу...Дело было в старой наше квартире (до размена), было мне лет 12-13 не помню точно. Висел в нашей ванной старый такой советский плафон, как раз над ковриком, когда из ванной выходишь он над головой оказывается, как в квартиру заехали (меня не было еще, мама рассказывала он там и висел с тех пор), Тяжеленный зараза как и все советские плафоны, напоминал мне всегда двухлитровую банку, выкрашенную белой краской. Вот пошла мыться в один обычный день или вечер (не суть важно). В тот самый момент когда из положения сидя я встала и собралась перешагнуть бортик ванной, что бы встать на коврик, у меня закружилась голова (но тут конешн ничего странного, бывает когда резко встанешь у всех) и я почему то отклонилась назад и встала на цыпочки и прислонилась к стене ванной "в струнку" (не знаю как положение объяснить, прислонилась спиной к стене). В эти самые секунды плафон (который точно никто не трогал) падает и разбивается о борт ванной, половина осколков упало в ванную к моим ногам, но меня ни один осколок даже не задел пальцы ног, потому что я стояла на цыпочках. Всё было как секунда в секунду. у меня мурашки пошли по телу, потому что я поняла еслиб я просто перешагнула борт ванной плафон в это время упал бы мне на голову. Последствия мне в голову не шли -сотрясение и т.п. Прибежала мама и тоже смотрела на всё это дело с ошарашенными глазами. Вот такая история,может кто то скажет совпадение, ничего особенного, а я вспоминаю этот случай и благодарю своего ангела, потому что чем бы всё закончилось не известно....к счастью_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 23:55 |
|
|
MammimaJulia
да уж..хорошо то,что хорошо заканчивается)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 14:00 |
|
|
MammimaJulia
наверное вам посодействовал кто-то невидимый, хотя вполне возможно, что всё это просто совпадение. У меня была похожая история, не так кошмарно, но тоже показательно. Вобщем, во времена моего детства мы всей семьёй на лето отправлялись жить в деревню, перевозили туда вещи, мелкую бытовую технику, словом, без чего невозможно жить. И вот как-то в очередной раз с вечера собираем мы вещи(рано утром планировалась их перевозка) и вспоминаем, что в деревенском доме сломался телевизор, ну что делать, прийдётся везти свой городской, и вот мама с дядей заспорили, кто-то из них предлагал поставить телевизор на пол к остальным вещам дабы не забыть его, а кто-то говорил, что пускай он стоит на месте, утром просто захватим его. Вобщем, телевизор в итоге сняли с тумбочки и поставили на пол. И вот раннее утро, мы только встаём, внезапно в зале раздаётся дикий грохот, несёмся все в зал и видим, что отвалился огроменный кусок потолка, а отвалился он чётко на ту тумбочку, откуда с вечера сняли-таки телевизор. Мы в шоке, если бы телек не сняли, его бы разнесло по кусочкам. Телевизор был новый, на этой тумбочке у нас уже лет 20 стояли телевизоры и ни разу не возникало необходимости их снимать, а тут вот так совершенно случайно мы его спасли. Вот и думай, совпадение это или кто-то свыше решил предупредить нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MammimaJulia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нататушка
Студент

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 2637 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, Первомайский Карта № 071180
|
 Добавлено: Чт Дек 29, 2011 17:55 |
|
|
про разрушения...
тоже случай случился в прошлую Пасху.
Приехали в канун Пасхи с сыном к моим родителям, весь день и вечер, естетсвенно провели на кухне с различными приготовлениями...яйца красили, пасху делали и т.п. Сынулька также не отходил от нас, помагал И вот вечером, наканец все приготовлено, на кухне наведен порядок и все вместе уходим в другие комнаты отдыхать...
Буквально черз несколько минут слышим по нарастающей звук падения предметов переходящий в грохот с сотрясанием стен. Первая мысль у меня - сын на себя уронил что-то вроде шкафа. Подрываюсь, выбегаем все из комнат... т.т.т. сына был с дедушкой в другой комнате и жив-здоров... в коридор. Заглядываем в кухню...а там все три верхних навесных ящика рухнули... , посуда побилась, холодильник, печку подбило...НО! стоявшая в упавшем шкафу простая 700-граммовая банка со святой водой выпала и не разбилась. В общем, также первое ,что подумала это спасибо Боже, что никто не пострадал, весь день с ребенком на кухне провели, а упало, когда никого не было Также ничего из приготовленного на праздничный стол не пострадало.
вот как-то так: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MammimaJulia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shishka-Eka
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 66 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|