Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 9:50 |
|
|
Dantosik
вот, кстати, Томпсон действительно бесит и мыть и катать! у родителей приходилось прибираться.... ещё и не один раз воду сменить и ещё куча мелких неудобств..
А Зелмер супер! - в тесной квартирке без проблем, юркий, на одном месте поворачивается, что удобно в узком коридоре, помыть никакого мучения - легко и быстро, фильтры не забиваются, т.к. там резервуар большой, при этом воды литр надо всего_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 10:55 |
|
|
Vassabi
Я где то отзыв по томпсону видела, человек пишет что немцы нам за попеду в ВОВ мстят😂😂😂 конструкцией этого пылелоса.
У меня щас такой.
Он без воды убирает. Но я его не променяю ни на один моющий. Сколько у меня есть Томпсон(лет 8), мыла им всего несколько раз. Это очень долго. Доливать воду, сливать. Если только химчистку ковров делать. Но у меня щас ни одного ковра нет)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apte4ka
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4370 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna Lovegood
Ясельки

На сайте с 18.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Иркутск-Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 17:25 |
|
|
Ох, я люблю облегчать себе жизнь.))
Помимо набора стандартной бытовой техники типа пылесос, стиралка, посудомойка, мультиварка. У меня есть и другие любимые помощники: робот-пылесос, измельчитель отходов, пароочиститель, швабра с отжимом (как же долго я ее выбирала, но не пожалела ни разу).
Из бытовой химии у меня все не так стабильно, только шуманит покупаю всегда, а универсальные и для стекол особо друг от друга не отличаются, будь то фрош или мистер мускул.
Ах, ну да. Ну и тряпки из микрофибры. Как раньше люди без них жили, ума не приложу.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 19:02 |
|
|
Что за шуманит такой?)) пошла в инет смотреть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luna Lovegood
Ясельки

На сайте с 18.12.15 Сообщения: 7 Откуда: Иркутск-Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 19:09 |
|
|
Dantosik писал(а): | Что за шуманит такой?)) пошла в инет смотреть |
это ядреное средство, только перчатки и включенная вытяжка просто необходимы. Многие им не пользуются из-за запаха и я их понимаю Но кроме таких средств ничто так прекрасно жир и нагар не убирает с варочной поверхности и прочего. Совсем недавно приспособилась им мыть фасады из нержавейки. Просто где были раньше мои очи? Кстати аналогов полно, тот же Великан, что-то похожее есть и в Амвее. В общем крепкий щелочной состав.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 19:10 |
|
|
Dantosik
термоядерная штука, которая, как говорят, безбожно воняет)))
мне этого было достаточно чтоб не пробовать)))
особенно после силита... помните был такой - ни ржавчины, ни пятен, ну и ни эмали на ванне не оставлял)), вот с тех пор то что такое сильное, не люблю, наверняка что нить испортит
(может и зря я на шуманит, конечно, но..))))_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2016 21:08 |
|
|
Тогда я дмже пробовать не хочу. Не люблю я вонючие средства! С детьми так вообще нельзя наверно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 11:20 |
|
|
Vassabi
Спасибо, попробую. Как раз подруга фаберлик занимается
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вот кстати, амвей пробовала,вроде и не пахнут сильно, но и не чистят )))) брала средство для душевых, чистящую пасту, для унитаза к сожалению ни чего волшебного как обещают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zё6ра
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4779 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|