Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 9:50     Ответить с цитатой

Dantosik
вот, кстати, Томпсон действительно бесит и мыть и катать! у родителей приходилось прибираться.... ещё и не один раз воду сменить и ещё куча мелких неудобств..
А Зелмер супер! - в тесной квартирке без проблем, юркий, на одном месте поворачивается, что удобно в узком коридоре, помыть никакого мучения - легко и быстро, фильтры не забиваются, т.к. там резервуар большой, при этом воды литр надо всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 10:55     Ответить с цитатой

Vassabi
Я где то отзыв по томпсону видела, человек пишет что немцы нам за попеду в ВОВ мстят😂😂😂 конструкцией этого пылелоса.
У меня щас такой.
Он без воды убирает. Но я его не променяю ни на один моющий. Сколько у меня есть Томпсон(лет 8), мыла им всего несколько раз. Это очень долго. Доливать воду, сливать. Если только химчистку ковров делать. Но у меня щас ни одного ковра нет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 11:49     Ответить с цитатой

Dantosik
ну я не мою пылесосом.. про эту функцию ничего не могу сказать
нужен был с аквафильтром, этот вариант понравился больше всего (доп функции как приятные бонусы))))
больше дома не воняет пылью после того как пропылесошу))

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:28     Ответить с цитатой

ничего особенного в видео не нашла для себя...
кроме как про доску, но просто напоминание (знаю про этот способ, но забываю)

а вот газетами зеркало не рекомендую - газеты стёкла царапают....
да и средств различных столько лить.. смывать дольше))))

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
ничего особенного в видео не нашла для себя...
кроме как про доску, но просто напоминание (знаю про этот способ, но забываю)

а вот газетами зеркало не рекомендую - газеты стёкла царапают....
да и средств различных столько лить.. смывать дольше))))

+1
Мне вообще показалось,что это реклама сифа :aga-aga:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:02     Ответить с цитатой

apte4ka
так же подумала

к слову сказать, сиф для меня нечто отвратительно воняющее, до выворачивания.....
к тому же трудно смывается (хотя для меня все чистящие средства трудно смываемые, убрать гряз не проблема, а средство после этого смыть.... каторга)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Luna Lovegood
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 17:25     Ответить с цитатой

Ох, я люблю облегчать себе жизнь.))
Помимо набора стандартной бытовой техники типа пылесос, стиралка, посудомойка, мультиварка. У меня есть и другие любимые помощники: робот-пылесос, измельчитель отходов, пароочиститель, швабра с отжимом (как же долго я ее выбирала, но не пожалела ни разу).
Из бытовой химии у меня все не так стабильно, только шуманит покупаю всегда, а универсальные и для стекол особо друг от друга не отличаются, будь то фрош или мистер мускул.
Ах, ну да. Ну и тряпки из микрофибры. Как раньше люди без них жили, ума не приложу.)))
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Что за шуманит такой?)) пошла в инет смотреть
⮝ наверх ⮝

Luna Lovegood
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:09     Ответить с цитатой

Dantosik писал(а):
Что за шуманит такой?)) пошла в инет смотреть

это ядреное средство, только перчатки и включенная вытяжка просто необходимы. Многие им не пользуются из-за запаха и я их понимаю :D Но кроме таких средств ничто так прекрасно жир и нагар не убирает с варочной поверхности и прочего. Совсем недавно приспособилась им мыть фасады из нержавейки. Просто где были раньше мои очи? Кстати аналогов полно, тот же Великан, что-то похожее есть и в Амвее. В общем крепкий щелочной состав.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 19:10     Ответить с цитатой

Dantosik
термоядерная штука, которая, как говорят, безбожно воняет)))
мне этого было достаточно чтоб не пробовать)))
особенно после силита... помните был такой - ни ржавчины, ни пятен, ну и ни эмали на ванне не оставлял)), вот с тех пор то что такое сильное, не люблю, наверняка что нить испортит

(может и зря я на шуманит, конечно, но..))))

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Тогда я дмже пробовать не хочу. Не люблю я вонючие средства! С детьми так вообще нельзя наверно.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Dantosik
попробуйте разные средства для уборки дома у фаберлик - запах не омерзительный, справляются с задачами хорошо, цены не низкие, но средства концентрированные, расходуются долго
мне особенно нравится для унитаза (особенно что не воняет как обычные), для плиты, для ванны

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:20     Ответить с цитатой

Vassabi
Спасибо, попробую. Как раз подруга фаберлик занимается :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Вот кстати, амвей пробовала,вроде и не пахнут сильно, но и не чистят )))) брала средство для душевых, чистящую пасту, для унитаза к сожалению ни чего волшебного как обещают
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 17:23     Ответить с цитатой

Morgosha555
А меня в видео порадовала чистка терки картошкой)))
Это же картошку надо взять, почистить, помыть и натереть, а потом все убрать.
По моему куда проще мылом и губкой отмыть терку) или меламиновой губкой накрайняк.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 18:29     Ответить с цитатой

Zё6ра
ну.. скажем картошку мыть и чистить не обязательно перед чисткой тёрки))
но действий совершить всё равно много надо

Morgosha555
что Вы! про рекламу эт не то что вы рекламируете, а само видео...
Хорошо что для вас оно оказалось полезным.
Однако, для меня даже принцип уборки как-то остался незаметен.
Обычно, если действительно легко и быстро, оно цепляет, тут же настрой что сделаешь и не заметишь. Но в данном видео, лично для меня, было отмечено слишком много лишних деталей (примерно как я тут разглагольствую :haha: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: