Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20111 В дневниках: 7627 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 22:07
Время истекло! Голосование закрывается!
В опросе приняло участие 20 игроков.
3 место со счетом 11 из 20 набирает главный соперник лидера -
Жозе Сарамаго "Перебои в смерти" (Selene-von-Sirius)
2 место со счетом 12 из 20 занимает внезапно вырвавшийся вперед
Сьон Сигурдссон "Скугга-Бальдур"(djv)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
1 место! Уверенный лидер - лошадка, на которой не прочь покататься 15 игроков - кот в мешке от Гали Текстилька!
Поздравляем! Гип-гип ура!
Хендрик Грун "Записки Хендрика Груна из амстердамской богадельни"
Кстати, покататься в книжке действительно можно! В компании аккурат как наша.
Не знаю, как насчет ограничений (юмор таки присутствует в небольшом количестве), но герои там занимались практически тем же, чем и мы - флешмобили!
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11066 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 22:09
Н раз голосование закончено, выступлю в защиту Бакмана. Блоги сейчас ведут практически все, кто пишет и многие, кто не пишет. Но книги у Бакмана не блогерские, а полноценные романы. И юмор, понятие, действительно, относительное. на мой взгляд, книга грустная.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11066 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 22:14
Прекрасно! Дочитываю Бакмана, и начинаю Груна. Юмор даже в нон-фикшен присутствует, как и в жизни, просто не хохма никакая, а так без юмора не проживешь...
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 22:29
очень неожиданно, но я рада
Не помню с какого времени эта книга а моем више, ее время пришло и прочитать ее с вами в компании мне будет вдвойне приятно
Спасибо всем
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Янв 26, 2023 22:29
Благодарю всех, кто голосовал за мое предложение!
Надеюсь получите удовольствие от чтения книги Меира Шалева и откроете для себя нового, интересного автора.
Надеюсь после чтения романа захотите продолжить дальнейшее знакомство с творчеством автора.
Похоже Лена Шагане права, пора мне завязывать с играми.
Предлагать имеет смысл, когда это кому-то надо и интересно... Если не надо и не интересно, то это пустая трата времени (своего и окружающих).
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Янв 26, 2023 22:35), всего редактировалось 1 раз