Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Питание при беременности: меню по триместрам, диета при ГСД и нормы веса
Генератор песен ИИ
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
li3211
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 17:20     Ответить с цитатой

не хочу материться, не нравятся мне гадалки, вдруг гипноз, хуже будет вдруг, но понимаю, что бывают ситуации, что хоть к черту, хоть к гадалке.. В целом - отношение отрицательное.
Когда то это были народные психологи. Свои находки у них конечно же были, только не передавались они массово. Большинство гадалок - просто хорошие актеры.

В тьюбе подслушала их теорию про "крадников", поняла, что такое встречала, подруга, которая все повторяла за мной, плитку в ванной, кухню, умудрилась купит квартиру с таким же номером на том же этаже и т.п, дарила кучу всякого мелкого хлама копеечного (выкинула потом что нашла), дружили 10+ лет, а когда у меня начались проблемы в жизни , случайно она проговорилась, что "вот у меня все было плохо, у тебя хорошо, а теперь наоборот, так тебе и надо" , хороший урок мне вышел, но гадалок все равно боюсь и не пойду.
Вдруг кому теория про "крадника" поможет. Это двуличный друг , близкий человек рядом. Дает плохие советы под видом хороших, "от чистого сердца" (у меня такое тоже было, советы ой как помешали). Крадники хорошие актеры, распознать практически невозможно.

В терминах классической психологии - это "психопат", который не психует никогда на самом деле, хотя такое название, это удивительно сдержанный чел., спокойный, флегматичный.

Плохой признак - если за вами кто-то повторяет ваши привычки, вещи, хобби и тб., дарит ненужные вещи копеечные, задумайтесь, внимательно наблюдайте. Хлам этот выкиньте, не жалейте, я выкинула, и вещи, и ее из жизни, дела стали налаживаться.

Еще вспомнила из молодости 90-х одну нскую гадалку , которая потом в женского психолога переквалифицировалась, Василина Веда каж. слышно про нее нске? У нее книжка была для женщин, попсовая, но мне 30 лет назад, в мои 20 + лет понравилась, про уход за собой было, совет найти свой запах-аромат. Пишет ли она книги?
Почитать послушать видео можно, почерпнуть что-то, но вот идти лично...., мне ведьм и в жизни хватает, некоторые рядом живут. Гадание самой себе на картах или еще какое можно, помогает на самом деле осмыслить ситуацию самому, подумать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 32 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Перейти: