Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 23:47
Оксана Ов
рассказываю на примере этого солнышка: вырезала мотив солнца + лучики, потом еще раз такой же комплект, но немного меньшего размера (больше с краев срезаем), приклеела 1ый комплект, все высохло, нанесла 3Д гель, но так, чтобы в конечном итоге за границы не вылезло, сверху второй комплект, расглаживается кистью, смоченной в клее, и оставляется сохнуть до полного отвердевания
алин-ка
спасибо!
на подставке для ножей минеральные тени для век мари кей, по основной площади коричневый тон, а там где маленькая лоза - синие.
На сайте с 29.09.08 Сообщения: 12712 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н. Пос. Северный Карта № 001031
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:31
NatkoSem
спасибо, все очень понятно. такой декупаж мне напмного больше нравится, когда не просто приклеиваем апликацию, а в ход пускается вся фантазия, чувтвуется душа мастера.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 413 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:07
Не вынесла душа поэта - добралась я таки до своих картинок! (у меня ремонт и все мои салфетачки оказались заставлены всякими строй материалами) Ну я подвиг совершила - перетигала кучу листов фанеры и досок всяких, а достать смогла только тоооненькую коробочку с вырезанными уже мативами а салфеточки так и остались томиться в шкафу
Вот: - называется "я его слепила из того что было"
Пыталась добиться малахитового эффекта Коробочка из Икеи (как всегда), акрил, декупажная карта, мозаика..
Кстати, ПИВО отличный разбавитель для акрила! Замечательные лиссеровки получаются - я в восторге! Чем плотнее пиво тем лучше, наверное хорошо вообще эль использовать (он кажется самый плотный). Никогда бы не подумала что этому пенному напитку можно найти хоть одно полезное применение!