Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 14:51
А если пару человек из класса отказываются от нг подарков, а остальные согласны? Тупо покупать тем, кто сдал и учитель будет по списку выдавать. Это нормально?
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:22
У нас собрались везти детей в лагерь, а малышей в Алексеевку. Плюс ещё подарок. По деньгам в лагерь 3500 (2800 лагерь, + автобус + подарок) слобода 2100 плюс подарок. Я против. И никакие аргументы не помогут. Не понимаю этих неугомонных родителей.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 15:59
Мальвина*
А почему вы против? Я вот не понимаю родителей, которые всегда против того, что дарит детям радость. Дети счастливы веселым конкурсам и зажигательным дискотекам в санаториях, счастливы съездить к деду морозу в гости , и подаркам всегда рады.
Удивляет позиция некоторых родителей-" нам это не надо, нам это неинтересно ". Ну вам, наверное, и не надо, так это и не вам -не взрослым, а вот ребёнку вашему наверняка хочется. Детство быстро пройдет, а в памяти на всю жизнь останется, что в детстве он ездил в гости к деду морозу . Радовать детей это совсем неплохо
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:02
Ленчоус
В чем проблема дарить радость своим детям в индивидуальном порядке? Зачем вам весь колхоз собирать? Тем более сейчас, когда никто толком не знает, болеет он или нет.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 18306 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 17:11
Я считаю, что в этом году не стоит организовывать новогодние праздники. Раздали подарки, в классе можно чаепитие (если разрешают) и всё. Я за безопасность детей. Первоклашкам может и нужен праздник с карнавальными костюмами, а дети постарше переживут, зато все здоровы будут, и родители спокойны.
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 21:04
Наш класс ездил в резиденцию деда Мороза в прошлом году неполным составом, свободные места по братьям\сёстрам\подружкам разошлись, никого из отказавшихся от поездки о причинах не спрашивали и не агитировали - нет так нет... Детям, кстати, понравилось очень, запомнилась поездка.
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 21:47
patiss у кого-то много свободного времени видимо.
Я сужу по сыну просто. Было 3 выезда за полтора года до карантина. Театр он видимо ещё как-то перетерпел, ёлку в филармонии отсидел в уголке, а при сборах на экскурсию отказался в автобус садиться в принципе. Теперь только с его уверенного согласия что-то выкупать буду.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 22:04
Darya писал(а):
Желающие едут, не желающие дома сидят. Где проблема?
Проблема в том, что потом все гуляющие придут в класс, а здоровье у детей разное. У нас в классе 2 ребенка с инвалидностью, которое усугубляет течение заболевания.
Вы погуляли, а др. ребенок потом в реанимации. Виноватых не найдешь, да. Зато вы своим доставили удовольствие. Будет что вспомнить.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Дек 04, 2020 22:09
Freya Так то подавляющая часть детей ежедневно кочует по всему городу - магазины, развлечения, кружки и т.п. Но именно новогодний "корпоратив" - самое ужасное зло?)