Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:08
Sherma
Вот и у нас на собрании все ждали, что учитель будет все говорить. А я, как опытная мама, сама вопросами учителя замучила. Мне до сих пор мамы одноклассников звонят и постоянно что-то уточняют. Ох, чувствую, быть мне в родительском комитете
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 20:30
Всем добрый вечер (утро, день)!
Подскажите, пожалуйста, мальчишкам все тоже светлые рубашки нужны или можно и темные А водолазки можно? А насчет галстуков у кого как?
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:34
Helenysia - в каждой школе свои требования это вам узнавать надо у своего учителя, у нас деловой стиль, я рубашек в КП накупила разноцветных, насчет галстука не знаю, мне кажется что нужен (еще на выпускной в садик его покупала, лишним в любом случае не будет ) , да, и еще костюм купила специально который стирать можно (но это уже работа наложила отпечаток.....потому что покупая костюм....разоришься на химчистках, а многие пиджаки стирать нельзя из-за наличия клеевых деталей)
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:43
Сегодня ходила в поисках ранцев.... Зашла в сибверк и бухгалтер на Советской. В первом не смогла найти того, кто мне их покажет и ушла...
Скрытый текст:
Девушка, к которой обратилась за помощью была очень оригинальна. "Вы мне можете помочь?" Остановилась с готовностью в лице. "Мне надо посмотреть рюкзаки" -"Их смотрят со стремянки" ........-"Я сама должна стремянку принести?"......... -"Обратитесь к консультанту, мальчик тут ходит"....... А нафига сразу не сказать, что она мне помочь не может?...... Блин, меня просто убило....
В бухгалтере убили цены и крайне низкий выбор. В итоге попала в небольшую оптовую фирму по знакомству. Там нашла нечто похоже на мой изначальный выбор. Заказала. Завтра заберу.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:21
Ника писал(а):
[b] и еще костюм купила специально который стирать можно (но это уже работа наложила отпечаток.....потому что покупая костюм....разоришься на химчистках, а многие пиджаки стирать нельзя из-за наличия клеевых деталей)
А есть такие? А кто производитель?
А обычные никто не стирал?
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:48
Helenysia писал(а):
А есть такие? А кто производитель?
А обычные никто не стирал?
есть, брала в КП, производитель Китай по моему, но качество для штатов (там и закуплено)
обычные пиджаки не угадаешь...некоторые нормально в прохладной воде стираются вручную...а некоторые перекореживает...и народ к нам в химчистку бежит....сделайте что-нибудь (а что тут уже сделаешь если он сел и деформировался ) короче пока не постираешь не поймешь испортится или нет
Добавлено спустя 47 секунд:
а у нас в осенне-весенний период в школе прохладно, поэтому пиджак нужен
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 12:03
Скарлетт писал(а):
Ника, пиджак можно заменить жилетом. И стильно и удобно.
Все таки в первый класс, в пиджаке как то представительнее будет на линейке выглядеть, да и 1-го сентября скорее всего будет прохладно (хотя возможно и все будут в куртках ). Понятно, что пиджак ,возможно, не на каждый день. , но вдруг...
Ника
А что такое КП?
Последний раз редактировалось: Helenysia (Ср Авг 04, 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз