Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:08     Ответить с цитатой

Sherma
Вот и у нас на собрании все ждали, что учитель будет все говорить. А я, как опытная мама, сама вопросами учителя замучила. Мне до сих пор мамы одноклассников звонят и постоянно что-то уточняют. Ох, чувствую, быть мне в родительском комитете :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер (утро, день)!
Подскажите, пожалуйста, мальчишкам все тоже светлые рубашки нужны или можно и темные :oops: А водолазки можно? А насчет галстуков у кого как? :aga-aga:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Helenysia
У нас можно все светлые оттенки.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:19     Ответить с цитатой

пчель, у нас в этом плане хорошо- всё рассказали-расписали.... :aga-aga:

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Helenysia - в каждой школе свои требования это вам узнавать надо у своего учителя, у нас деловой стиль, я рубашек в КП накупила разноцветных, насчет галстука не знаю, мне кажется что нужен (еще на выпускной в садик его покупала, лишним в любом случае не будет :-) ) , да, и еще костюм купила специально который стирать можно (но это уже работа наложила отпечаток.....потому что покупая костюм....разоришься на химчистках, а многие пиджаки стирать нельзя из-за наличия клеевых деталей)

КИНХИНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Мама Яна, а Вы, случайно, нигде не встречали школьных ранцев с кошечками?.... Уж очень доча хочет!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Школьный ранец с кошками

СибМамочки, подскажите где купить красивый школьный ранец с кошками? Лучше бы с ортопед.спинкой и по приемлемой цене. Всем заранее сапсибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Сегодня ходила в поисках ранцев.... Зашла в сибверк и бухгалтер на Советской. В первом не смогла найти того, кто мне их покажет и ушла... :mad: :mad: :mad:
Скрытый текст:
Девушка, к которой обратилась за помощью была очень оригинальна. "Вы мне можете помочь?" Остановилась с готовностью в лице. "Мне надо посмотреть рюкзаки" -"Их смотрят со стремянки" ........-"Я сама должна стремянку принести?"......... :o :eek: -"Обратитесь к консультанту, мальчик тут ходит"....... А нафига сразу не сказать, что она мне помочь не может?...... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Блин, меня просто убило....

В бухгалтере убили цены и крайне низкий выбор. В итоге попала в небольшую оптовую фирму по знакомству. Там нашла нечто похоже на мой изначальный выбор. Заказала. Завтра заберу.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Мы тоже здесь на Сибмаме у Иваны ранец заказали, хороший ортопедический. Стоит в два раза дешевле чем в магазинах, ну и не Китай. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
[b] и еще костюм купила специально который стирать можно (но это уже работа наложила отпечаток.....потому что покупая костюм....разоришься на химчистках, а многие пиджаки стирать нельзя из-за наличия клеевых деталей)

А есть такие? А кто производитель? :-)
А обычные никто не стирал? :oops:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Я пиджаки не беру. В школе жарко и носить его особо не придется.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:40     Ответить с цитатой

КИНХИНА
Я видела в "Папа-й-е", 1800.
Цитата:
А обычные никто не стирал?
Я у сына всегда сама стираю.
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Helenysia писал(а):
А есть такие? А кто производитель? :-)
А обычные никто не стирал? :oops:

есть, брала в КП, производитель Китай по моему, но качество для штатов (там и закуплено)
обычные пиджаки не угадаешь...некоторые нормально в прохладной воде стираются вручную...а некоторые перекореживает...и народ к нам в химчистку бежит....сделайте что-нибудь (а что тут уже сделаешь если он сел и деформировался :-) ) короче пока не постираешь не поймешь испортится или нет :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

а у нас в осенне-весенний период в школе прохладно, поэтому пиджак нужен

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Ника, пиджак можно заменить жилетом. И стильно и удобно. ;)

Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Ника, пиджак можно заменить жилетом. И стильно и удобно. ;)

Все таки в первый класс, в пиджаке как то представительнее будет на линейке выглядеть, да и 1-го сентября скорее всего будет прохладно (хотя возможно и все будут в куртках :haha: ). Понятно, что пиджак ,возможно, не на каждый день. :-), но вдруг...
Ника
А что такое КП? :oops:

Последний раз редактировалось: Helenysia (Ср Авг 04, 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Скарлетт - а у меня и пиджак и жилет уже куплены :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 32 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: