Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Просто пережить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:28     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Цитата:
А как вернуть мужика - научите, конечно!
Если конкретно этого, то расскажите как вы его любите, как он вам дорог, какой он прекрасный, как вы им восхищаетесь, восторгайтесь почаще. Поменьше напрягайте мальчика бытом. Говорите, что вы верите в него и его стремления к светлому будущему. Поддерживайте во всем.

Не, ну подождите, это же все можно делать только когда он УЖЕ вернется. А вернуть то его как? Если он со мной на контакт не идет, общения избегает :eek:

Добавлено спустя 34 секунды:

Незнакомая писал(а):
Край_вечного_лета
Цитата:
Лучше пережить и сохранить подобие человеческих отношений, а не как его вернуть назад.

Не пойму, честно- как это?
Что значит- после расставания сохранить отношения?
Созваниваться? Поздравлять с праздниками? Встречаться за чашечкой кофе? А зачем??? Зачем это все после такого расставания? Чтобы каждый раз расковыривать себе рану?
Мне иногда приходится общаться с БМ. Ну так мы прожили больше 15 лет, и ребенок, и родственники..Из-за ребенка периодически общаемся.
Но какие же усилия моральные каждый раз я прилагаю со своей стороны к этому....скоро ребенок вырастет и мне не надо будет выступать посредником в их отношениях.
С глаз долой-из сердца вон.
Скрытый текст:
Сейчас я уже спокойна после этих встреч-созвонов..а первое время...вроде рана начинает затягиваться- бац!!-появился (то с ребенком увидеться, то вещи какие-то забрать, то документы) - и все по-новой.
А добровольно в это лезть- это ж мазохизм какой-то.

Не знаю, мне сейчас кажется, что мне так легче будет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:31     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Ну средства связи есть же. Напишите ему, что скучаете, что любите и не хотите расставаться. Без упреков. И напишите, что вещи забирать не надо. Давай попробуем еще раз. Ну и там как ваша фантазия подскажет, вы ж говорите, что его хорошо знаете. Ну так и найдите чем зацепить.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:33     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Цитата:
Не знаю, мне сейчас кажется, что мне так легче будет

Да не легче..не легче!!!
Особенно встречи такие напрягают (напрягаЛИ).
Ощущение такое..вот он рядом, такой родной, 100500 лет вместе прожито...а НЕ ТВОЙ. ВСЕ. ОН-ЧУЖОЙ.
И начинается просто взрыв мозга и сознания. КАК? Почему? И опять все-по новой перевариваешь, переживаешь, вспоминаешь. Тооолько успокоилась- он опять--здрасссьте
, нарисовался!
Я в тот момент вообще не понимала, как мне все это переживать и с ним взаимодействовать. Вычеркнуть совсем из жизни- как хотелось бы- не получалось- ребенок.
Видеть же его было нестерпимо больно.
Сейчас проще, и ребенок подрос- может и сам встречаться, без меня, да и когда вижу его, уже нет такого. Поговорили, разошлись- все ОК. Жизнь продолжается.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Может, я наивная, но мне кажется, что я интуитивно пойму это, когда увижу его. Ведь смотришь иногда на человека и понимаешь, что он тебе родной-родной. А иногда смотришь - а уже ничего так внутри не дрожит. Я хочу понять, что же я почувствую, когда увижу его.

Тему читаю с самого начала, высказаться хотела давно, может попозже и напишу, что изначально хотела.
НО вот это вообще не могу не прокомментировать ....
вы вообще о чем?!
что вы увидите?!
колючий - конец всему, будет благосклонен - буду продолжать накручивать себя... так что ли?!
да скиньте вы уже с глаз и из мыслей даже намек на то, что он о вас думает.
у меня вообще впечатление, что он о вас забыл, как только за порог вышел.
"Ох позвонил, я ему сказала в 4, а он теперь специально не перезванивает, меня накручивает-доводит, думает как меня задеть" - да ничего подобного. Он вам позвонил УЖЕ как на склад и единственное,что он подумал: "в 4 мне не удобно" и спокойно дальше занялся своими делами, если и подумал, то: "Перезвоню, как-нибудь потом".
Если бы он считался с вами (хоть какое-то уважение и понимание, что подстраиваться надо будет под ваше свободное время), то давным-давно забрал свои вещи.
Не отвечает на сообщения - пофиг ему на них, а не кипит у него внутри. Не придумывайте себе, что он о вас думает. Откуда вообще такая уверенность, что его мысли вами заняты?!
и да, вы наивны. как вообще можно глядя на сиеминутное настроение судить об отношении человека к тебе?!
Он вам уже показал, что даже длительное хорошее - это вообще не о чем, а вы теперь за секунду догадаетесь о его реальном отношении к вам... :aga-aga:

Подвезет его друг к вам за вещами, при этом анекдот такой расскажет, который невольно в улыбаться еще час-два заставляет несмотря ни на что. и вот он такой заходит с загадочной улыбкой... всё, вы тут же себе безоблачное совместное будущее нарисуете и на шею кинетесь?
Другой вариант: день на работе у него не задался, сплошные неприятности и единственная мысль: "Сейчас заберу вещи, завершу, что давно надо было" - держит его от того, чтоб на кого-то не сорваться. Оплата у Газели поминутная: быстрее закидал, увез - меньше заплатил. В таком случае, человек-камень к вам зайдет. Тогда вас попустит?
Вы все происходящее вокруг вас только к себе лично относите, вы считаете, что при виде вас весь прошедший день (недели-месяцы, проблемы-печали, радости) тут же забываются и человек тут же на вас переключается?

вам все еще не понятно, что вы ему не нужны?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:39     Ответить с цитатой

Незнакомая
Пока ТС сама это все не пройдет - бесполезно объяснять.
Сейчас она хочет его вернуть, поэтому и обеляет его и любые его поступки.
Пусть испробует все способы, поборется.

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:50     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

Вам уже это написали пару страниц назад, но я повторюсь.

Оставив за скобками любые предположения о нем, для Вас сейчас важно только одно: он не любит Вас, Вы не нужны ему рядом с ним по жизни. Он это ясно дал понять всем своим поведением.
Начнёте возвращать - пройдёте все круги унижения, будет ещё больнее, чем сейчас.
Хотите? Вперёд. Конец известен заранее - он не останется с Вами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета писал(а):
Думаю, если бы хорошо прошлась по его мозгам, он бы вернулся. Он внушаемый человек. По-крайней мере мне это раньше удавалось.

А вы не думаете, что вот от этого он и сбежал? Вы думали, что вам это удается, а у него просто накопилась критическая масса вашего прессинга и он смылся?
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вт Апр 25, 2017 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:04     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У меня первого мужа на работе был коллега. Адвокат. Несколько раз был официально женат. Крайний ( на тот момент раз), был четвёртый раз женат на девушке, которая тоже с ними работала. Каждый раз уходил из семьи, когда появлялись дети. От этой девушки тоже ушел. Всех любил. Но себя и свой комфорт любил гораздо больше.

и каждая думала: "Ну и что, что бросил с младенцем- в жизни всякое бывает, я -то -лучше, меня точно не бросит" :aga-aga:

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:15     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Цитата:
А вы не думаете, что вот от этого он и сбежал? Вы думали, что вам это удается, а у него просто накопилась критическая масса вашего прессинга и он смылся?

Думала, конечно. Поэтому заткнулась и молчу.

Последний раз редактировалось: Край_вечного_лета (Вт Апр 25, 2017 11:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:16     Ответить с цитатой

Поэтому и не контролируйте его вопросами: ты где? когда приедешь? когда вещи заберешь?
А просто дайте ему понять, что он вам дорог, любим и вы его ждете. Побольше ласки.

Край_вечного_лета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:17     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Поэтому и не контролируйте его вопросами: ты где? когда приедешь? когда вещи заберешь?
А просто дайте ему понять, что он вам дорог, любим и вы его ждете. Побольше ласки.

Я этого и не делала.

Добавлено спустя 23 секунды:

Ладно, девочки, спасибо вам за мнения и комментарии, я все прочитала и услышала. Все вы правы, безусловно, и я наивная дурочка.
Что-то сегодня я расклеилась совсем. Еще вчера мне казалось, что это не самая страшная ситуация в жизни, люди и не такое переживали, что жизнь продолжается и все будет хорошо. А сегодня... а сегодня не мой день наверное.
Еще раз все спасибо.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 11:32     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета

А ребенок до сих пор у бабушки? Вы перекиньте думки-то на хозяйство... ;)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:01     Ответить с цитатой

А я понимаю, почему ТС хочет дружеских и хороших отношений с этим мужчиной.

Потому что ВЕРИТ. Верит, что сейчас пройдет время. Верит, что у него хороший потенциал, он возмужает, станет немного другим. Станет ответственным и прочее бла бла бла. А когда он станет таким, он оглядится вокруг - вот она женщина, которая была рядом, вот она меня не бросила. Вот она хорошая. Она даже рассталась со мной и осталась моим другом при этом. С ней хоть на войну, хоть в разведку, такой больше нет. Она мне нужна.

И будут они вместе и на старости лет будут лежать на закате у моря и слушать шелест волн.

Только это все мечта.

Но отпустить мечту не получается.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:03     Ответить с цитатой

Край_вечного_лета
Если у Вас есть средства, сходите к психологу.
Мое мнение, Вы сама не справитесь, Вам нужна помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 12:19     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
maschustik писал(а):
У меня первого мужа на работе был коллега. Адвокат. Несколько раз был официально женат. Крайний ( на тот момент раз), был четвёртый раз женат на девушке, которая тоже с ними работала. Каждый раз уходил из семьи, когда появлялись дети. От этой девушки тоже ушел. Всех любил. Но себя и свой комфорт любил гораздо больше.

и каждая думала: "Ну и что, что бросил с младенцем- в жизни всякое бывает, я -то -лучше, меня точно не бросит" :aga-aga:

Вот честно не знаю что они там думали, но для меня было загадкой, как они на него так липнут, как мухи на мед. Молодые. И все рожают. Даже с мужем шутили - может он техникой гипноза владеет :-)

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Край_вечного_лета

Вы не дурочка, просто Вам хочется любви и счастья (это нормально, это всем хочется) и кажется, что будет только с ним. А Вы молоды и красивы. Так что будет и с другим. Обязательно будет. А это просто хороший опыт.

Страница 32 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: