Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Девочки,а мне 4 дня осталось до поездки :in_love: уже все приготовила,чемодан неподъемный :lol:
Муж трансфер индивидуальный заказал. дорого :eek: он успокаивает :lol: что приедем первые и лучший номер отхватим :lol:
Знакомая.которая сейчас на Крите тоже босоножки Греческие купила и всякие туники ,юбки местных рукодельниц с вышивкой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 8:45     Ответить с цитатой

т.е. я без проблем куплю на Крите ребенку какую-нибудь тунику для пляжа легкую, чтоб не обгореть?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

oska, а как там ценник в Мазекее? это же Mothecare - я правильно поняла?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Зарница
да, всё правильно, это я так Mothecare по-русски называю :haha: А насчет ценника, мы были в начале июля, цены показались мне приличными, например набор 3 майки - 25 евро, шорты примерно столько же, остальное не помню, правда при покупке сделали скидку 20%. Я только мальчуковое конечно смотрела, на наш возрвст. В любом случае я просто обажаю эту детскую одежку - качество великолепное.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ЛюдаC
А мы будем ждать вас тут с новыми впечатлениями и фотографиями ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Мама Ксю писал(а):
Оленика77
конечно, расскажу
мой муж говорит-ты стока отдыхать не будешь, сколько ты отель выбирала :lol:
Oxygene
:give_heart: эх, надо завтра на визу хоть сфотаться-уже какое-то удовольствие от процесса сборов :haha:

про время сборов и отдыха-5 баллов :lol:

Кстати, про фото-высота головы должна быть не более 3 см (для надежности лучше предварительно это уточнить в визовом центре или в турагентстве). Нам пришлось с ребенком в экстренном порядке метаться на повторную съемку после сдачи всех документов

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Oxygene
дада, при мнев Музенидис 2 е позвонили иуточняли про габариты
Ну написали бы на сайте-голова 60-70 % фото+плечи+белый фон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:16     Ответить с цитатой

ЛюдаC писал(а):
Девочки,а мне 4 дня осталось до поездки :in_love: уже все приготовила,чемодан неподъемный :lol:
Муж трансфер индивидуальный заказал. дорого :eek: он успокаивает :lol: что приедем первые и лучший номер отхватим :lol:
Знакомая.которая сейчас на Крите тоже босоножки Греческие купила и всякие туники ,юбки местных рукодельниц с вышивкой :give_heart:

Ой, как здорово!! Всего лишь 4 дня-и вы в сказке! :-) А для сувениров местечко оставили в чемодане? Или вы там специально новый купите? ;)
Ну а по поводу лучшего номера-если приедете в отель до часа заселения и номеров свободных не будет, придется ждать наравне со всеми :-(

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Oxygene
плохо,если ждать придется :-( тогда 8800 руб не оправдаются :haha:

Я предлагала все в два чемодана распредеить,что бы место для шубки-сувенира осталось :lol: муж отказался.если что там купим
а как там с лекарствами в аптеке? вроде набрала много,а вдруг не все предусмотрела? ребенку даже не знаю что брать если (не дай бог) отравится
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:59     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Аптеку видела, но не заходила в нее. У нас все с собой было. Там такая еда, что отравление очень маловероятно!У нас десятимесячный ребенок чего там только не ел-ни разу не было никаких прецедентов!Наоборот, пищеварительная система как часы работала :lol:
Брали, помимо прочего- линекс, смекту, дюфалак

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Мама Ксю писал(а):
Оленика77
конечно, расскажу
мой муж говорит-ты стока отдыхать не будешь, сколько ты отель выбирала :lol:
Oxygene
:give_heart: эх, надо завтра на визу хоть сфотаться-уже какое-то удовольствие от процесса сборов :haha:

про время сборов и отдыха-5 баллов :lol:

Кстати, про фото-высота головы должна быть не более 3 см (для надежности лучше предварительно это уточнить в визовом центре или в турагентстве). Нам пришлось с ребенком в экстренном порядке метаться на повторную съемку после сдачи всех документов

нам давали распечатку со списком документов на визу, там про фото даже картинка была и написано голова от макушки до подбородка должна быть равна 2,5 см, мы специально просили нам так распечатать и потом я еще в фотолэнде линейкой проверила :-)

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):

Там такая еда, что отравление очень маловероятно!У нас десятимесячный ребенок чего там только не ел-ни разу не было никаких прецедентов!Наоборот, пищеварительная система как часы работала :lol:
Брали, помимо прочего- линекс, смекту, дюфалак

+1000
У моего ребенка желудочек очень на всё реагирует, но в Греции ни разу проблем не было, так что пища очень вкусная, здоровая и полезная!
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! :-)
Ох, кое-как осилила 38 страниц.
Мы уже почти определилиь с Турцией, но мне так туда не хочется.
Мы собираемся ехать отдыхать в начале сентября. Я правильно поняла,
1)что Халкидики не подходят, там уже может быть холодно и дождь, и надо ехать на о. Крит?
2)в сентябре (на 14 или более дней) прямых рейсов уже нет?
⮝ наверх ⮝

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:44     Ответить с цитатой

lilac
привет! прям почти моя ситуация)))
На Халкидиках до середины октября купаются, дожди-это редкость
вНск последний рейс 19.09 если не ошибаюсь
счас есть хорошие предложения с вылетом 30.08
Скрытый текст:
посмотрите http://www.mouzeni*dis-travel.ru/

с 28 по 9.09 на прямой рейс реально успеть
а вообще лучше позвонить, могу наврать :oops:
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 7:29     Ответить с цитатой

Девочки,вопрос не совсем по теме :oops:
можно в самолете провезти три бутылочки детского сока по 175 мл? Читла правила,написано,что общий объем провозимой жидкости-1 литр.а емкости не более 100 мл
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:29     Ответить с цитатой

девочки подскажите какими солнезащитными средствами пользуететсь в первые дни отдыха, чтобы не обгореть, но загореть ? :oops:
скольо SPF на бутылочке средства должно быть написано ?
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Нусик писал(а):
девочки подскажите какими солнезащитными средствами пользуететсь в первые дни отдыха, чтобы не обгореть, но загореть ? :oops:
скольо SPF на бутылочке средства должно быть написано ?

Это все очень индивидуально, зависит от типа кожи. Лично я средства с SPF более 20 никогда не использовала, даже возле экватора. Начинаю с более выского фактора, постепенно понижаю, т.е. в конце отпуска уже используются средства для загорелой кожи с фактором SPF15,10 или даже 6. Плюс использую средства по уходу за кожей после загара и почти не бываю на солнце во "вредные" часы.
А ребенку в этом году мы покупали первое средство с SPF50, а потом перешли на очень хороший спрей Клиник (SPF25).

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

lilac
Ну вы герой-38 стр. осилили!! :lol: Вот это основательный подход к делу. У нас подобная дилемма в июне тоже разрешилась в пользу Греции, чему я до сих пор безумна рада, иначе не открыли бы для себя эту чудесную страну :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 32 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: