Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 23:54
Девочки,а мне 4 дня осталось до поездки уже все приготовила,чемодан неподъемный
Муж трансфер индивидуальный заказал. дорого он успокаивает что приедем первые и лучший номер отхватим
Знакомая.которая сейчас на Крите тоже босоножки Греческие купила и всякие туники ,юбки местных рукодельниц с вышивкой
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:20
Зарница
да, всё правильно, это я так Mothecare по-русски называю А насчет ценника, мы были в начале июля, цены показались мне приличными, например набор 3 майки - 25 евро, шорты примерно столько же, остальное не помню, правда при покупке сделали скидку 20%. Я только мальчуковое конечно смотрела, на наш возрвст. В любом случае я просто обажаю эту детскую одежку - качество великолепное.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ЛюдаC
А мы будем ждать вас тут с новыми впечатлениями и фотографиями
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:04
Мама Ксю писал(а):
Оленика77
конечно, расскажу
мой муж говорит-ты стока отдыхать не будешь, сколько ты отель выбирала Oxygene эх, надо завтра на визу хоть сфотаться-уже какое-то удовольствие от процесса сборов
про время сборов и отдыха-5 баллов
Кстати, про фото-высота головы должна быть не более 3 см (для надежности лучше предварительно это уточнить в визовом центре или в турагентстве). Нам пришлось с ребенком в экстренном порядке метаться на повторную съемку после сдачи всех документов
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:16
ЛюдаC писал(а):
Девочки,а мне 4 дня осталось до поездки уже все приготовила,чемодан неподъемный
Муж трансфер индивидуальный заказал. дорого он успокаивает что приедем первые и лучший номер отхватим
Знакомая.которая сейчас на Крите тоже босоножки Греческие купила и всякие туники ,юбки местных рукодельниц с вышивкой
Ой, как здорово!! Всего лишь 4 дня-и вы в сказке! А для сувениров местечко оставили в чемодане? Или вы там специально новый купите?
Ну а по поводу лучшего номера-если приедете в отель до часа заселения и номеров свободных не будет, придется ждать наравне со всеми
На сайте с 11.10.06 Сообщения: 13068 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский.
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:53
Oxygene
плохо,если ждать придется тогда 8800 руб не оправдаются
Я предлагала все в два чемодана распредеить,что бы место для шубки-сувенира осталось муж отказался.если что там купим
а как там с лекарствами в аптеке? вроде набрала много,а вдруг не все предусмотрела? ребенку даже не знаю что брать если (не дай бог) отравится
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:59
ЛюдаC
Аптеку видела, но не заходила в нее. У нас все с собой было. Там такая еда, что отравление очень маловероятно!У нас десятимесячный ребенок чего там только не ел-ни разу не было никаких прецедентов!Наоборот, пищеварительная система как часы работала
Брали, помимо прочего- линекс, смекту, дюфалак
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:20
Oxygene писал(а):
Мама Ксю писал(а):
Оленика77
конечно, расскажу
мой муж говорит-ты стока отдыхать не будешь, сколько ты отель выбирала Oxygene эх, надо завтра на визу хоть сфотаться-уже какое-то удовольствие от процесса сборов
про время сборов и отдыха-5 баллов
Кстати, про фото-высота головы должна быть не более 3 см (для надежности лучше предварительно это уточнить в визовом центре или в турагентстве). Нам пришлось с ребенком в экстренном порядке метаться на повторную съемку после сдачи всех документов
нам давали распечатку со списком документов на визу, там про фото даже картинка была и написано голова от макушки до подбородка должна быть равна 2,5 см, мы специально просили нам так распечатать и потом я еще в фотолэнде линейкой проверила
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:31
Oxygene писал(а):
Там такая еда, что отравление очень маловероятно!У нас десятимесячный ребенок чего там только не ел-ни разу не было никаких прецедентов!Наоборот, пищеварительная система как часы работала
Брали, помимо прочего- линекс, смекту, дюфалак
+1000
У моего ребенка желудочек очень на всё реагирует, но в Греции ни разу проблем не было, так что пища очень вкусная, здоровая и полезная!
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 17:10
Здравствуйте, девочки!
Ох, кое-как осилила 38 страниц.
Мы уже почти определилиь с Турцией, но мне так туда не хочется.
Мы собираемся ехать отдыхать в начале сентября. Я правильно поняла,
1)что Халкидики не подходят, там уже может быть холодно и дождь, и надо ехать на о. Крит?
2)в сентябре (на 14 или более дней) прямых рейсов уже нет?
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6309 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 17:44
lilac
привет! прям почти моя ситуация)))
На Халкидиках до середины октября купаются, дожди-это редкость
вНск последний рейс 19.09 если не ошибаюсь
счас есть хорошие предложения с вылетом 30.08
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 7:29
Девочки,вопрос не совсем по теме
можно в самолете провезти три бутылочки детского сока по 175 мл? Читла правила,написано,что общий объем провозимой жидкости-1 литр.а емкости не более 100 мл
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:29
девочки подскажите какими солнезащитными средствами пользуететсь в первые дни отдыха, чтобы не обгореть, но загореть ?
скольо SPF на бутылочке средства должно быть написано ?
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 11:20
Нусик писал(а):
девочки подскажите какими солнезащитными средствами пользуететсь в первые дни отдыха, чтобы не обгореть, но загореть ?
скольо SPF на бутылочке средства должно быть написано ?
Это все очень индивидуально, зависит от типа кожи. Лично я средства с SPF более 20 никогда не использовала, даже возле экватора. Начинаю с более выского фактора, постепенно понижаю, т.е. в конце отпуска уже используются средства для загорелой кожи с фактором SPF15,10 или даже 6. Плюс использую средства по уходу за кожей после загара и почти не бываю на солнце во "вредные" часы.
А ребенку в этом году мы покупали первое средство с SPF50, а потом перешли на очень хороший спрей Клиник (SPF25).
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
lilac
Ну вы герой-38 стр. осилили!! Вот это основательный подход к делу. У нас подобная дилемма в июне тоже разрешилась в пользу Греции, чему я до сих пор безумна рада, иначе не открыли бы для себя эту чудесную страну