Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 10313 В дневниках: 283 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:07
cherepashka24
ничего себе, я думала покупной, он просто обалденный
и как надо красивый, не тяжелый с двери не свалится, я от него в восторге и от открытки.
она забавная.
спасибо!!!!!!!! и Снегурочке тоже передайте большущее спасибо
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 1692 В дневниках: 7
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:24
weltkind писал(а):
cherepashka24
ничего себе, я думала покупной, он просто обалденный
и как надо красивый, не тяжелый с двери не свалится, я от него в восторге и от открытки.
она забавная.
спасибо!!!!!!!! и Снегурочке тоже передайте большущее спасибо
Обязательно передам
Она переживала ведь)))) каждый компонент сама подбирала для веночка
Я только с клеем помогла
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:35
гламаринка писал(а):
Mumi_mama писал(а):
Скрытый текст:
Скрытый текст:
гламаринка
Вот это как объяснить?
Какая-то космическая связь наверное, да?
Пошла в РЦР сейчас к закрытию, а там выдали вот такую мимими коробочку.
Дома уже зафотографировали!
Ювелирные конфетки и объемный магнитик!
Так приятно, душевно А главное почему? За что?
Мне прям неловко. Я не кокетничаю. Я недоумеваю
Даша, я когда от вас ЛС вчера получила у меня "ёк" и подумала также: космческая связь?! вот как-то так... Даша,скажите,на магнитике мопс?! я его, как мопса покупала, но почему нос не черный.. В инете перерыла все,нашла эту картинку, там тоже написано,что он мопс, но я переживаю...
На магнитике не мопс
Но переживать по этому поводу не стоит В год собаки все породы хороши! На магнитике стаффордширский терьер
На кружечке White cat и на чайной коробочке барабуха - это французские бульдоги
Мопс - на полотенце White cat Вот они мопсы
Скрытый текст:
Собаки очень между собой похожи. Французиков сиамского окраса с мопсами даже некоторые собачники путают Так что переживать по ЭТОМУ поводу уж точно не стОит!
Подарки получать с такими путаницами ещё приятнее. Объясню почему: нам с Машкой сразу понятно, что человек или кошатник, или не очень хорошо разбирается в породах. И при этом всё равно хочет сделать приятное! Это невероятное чувство! Очень трогает!
Огромное спасибо!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 16:39
magic woman писал(а):
Mumi_mama писал(а):
P.s. Куклу не видно, а то некоторым она не нравится
:
Не не не, я не говорила что не нравится, я говорю что она посягает на все подарки
Пряники просто вау, если еще окажется что они самодельные тогда вообще улет и полный обморок