Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32257 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 16:25
Leryniy
Цитата:
Спасибо за наводку на купинскую сметану на Сибирской ярмарке. Специально поехала, полчаса в очереди простояла, купила и не пожалела. Она даже взбилась с сахаром, можно отсаживать, не течет))) Вот теперь тортик со сметанным кремом в холодильнике пропитывается... как давно я мечтала о хорошем сметанном креме
Пожалуйста Самое интересное, что стала специально за
ней ездить - сказали, что поставщик её не будет поставлять больше )))
Хорошо, что Вы написали и это не так оказалось на самом деле - надо
возобновить "охоту" на Купинскую сметану
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 17:04
Юлка_я, ну какая красота!
С ходу можно конфетки эти в бутик авторского шоколада...
А какая выдержка нужна, для этих конфеток!
Юля, а чем ты держала конфетки при глазуровке, чтоб в руках не потаяли? особенно когда швы декорировала?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 22:48
Ну все, мой новогодний торик готов! Отдыхает на лоджии.
1го хвастану. Хотя, думаю, тут такиииииих хвастов будет, глаза разбегутся!
Я пекла тарт. Песочная основа, потом ганаш клубничный, потом сырный крем (маскарпоне+клубника+взбитые сливки+ марципан). Очень простенький, как раз для меня!
Потом рецептик выложу.
А вы чем своих к завтра балуете?ola-shtrudya, nea, Юлка_я уже хвастанули.
А у остальных что? А ну, колитесь!