Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36819 В дневниках: 27997 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:29
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
[условия похуже по пересадкам при этом на пхукет я в июле не поеду, в Турцию в июле и подавно, я не самоубийца же в +50 ехать
Не, в Турции на пляжах 50, наверное, не бывает, свыше 40 то не сильно часто. А в 2021 мы в июле были вообще 26-31 днем. Это была кайфовейшая погода вообще но не типичная для конца июля.
ну это лотерейка такая с Турцией что я не рискну. мы в августе были в конце я и то чуть не сдохла, днем до +35. Сестра у мужа как то поехала в июле так и просидела все дни в номере под кондеем, потому что +45 средняя темпа была днем. НУ разве что бесплатно можно в такую лотерейку сыграть.
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:31
Afdi писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Неожиданно выяснила, что мне 29
Наверное всем 29
У меня подруга, кстати, любит носить одежду, как 59 и меня уговаривает постоянно. А я устала объяснять, что мне так не идет, у меня и так талия есть, а ремнем я только подчеркиваю животик, которого не видно, если не обтягиваться. Мне так можно делать только в некоторых ситуациях . А она наоборот ремнем талию делает , но у нее талии нет вообще . Это все не про возраст, а про фигуру.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36819 В дневниках: 27997 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:33
Непростая писал(а):
Смотрю /из любопытства/ на Фукуоке, где у номера.:.. нет стен половина номера - это стены, вторая половина, это шторки. Интересно, смогла бы я так спать, считай, на улице? Наверное, нет. Ванная комната тоже считай, на улице .
ладно "на улице", а так вот голова закружится и в сторону "шторки" поведет или упадешь, или поскользнешься в ванной и на шторку вес придется... и что, лететь с энного этажу? ненене, у меня фобия такого. а на 1 этаже боялась бы что ктонить заползет
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:38
НаташкаМ
Не знаю, интересно вам или нет уточнила у друга вчера, что колет, не оземпик у него, а что-то дороже, 12тр на месяц средство, а не за шприц. Короче похудел еще, около 35кг сбросил за 7 месяцев. И… уже прекратил колоть. Оказывается, уже месяц не колет, пока что обратного эффекта нет.
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:53
Непростая
я слышала про это средство, следующее поколение семаглутидов уже. Но считаю что очень стрессово для организма так много скидывать в месяц, да и 7 мес коротковат срок чтобы привычки устаканить, зря он так. Ну и конеш обратный эффект если будет то не за месяц же.
Скрытый текст:
У меня из знакомых только 1 шапочно знакомый человек такое колет, но у него вес выше 150, там 35ю кг не отделаешься, а оземпик слабоват с таким перевесом...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Непростая
если интересно то у меня вот про семавик наблюдение
Скрытый текст:
у меня исходно сахар нормальный в любом весе, с утра даже склонен к низкому, или после нагрузки, много раз проверяли и пока больничкам лежала, и сама, и в компании друзей после алкоголя даже. И вот решила я перед НГ что чето медленно худеется, надо бы пошибче, и месяц проколола повышенную дозу (согласовала с врачом эту пробу, рецепт даже дали). Эффект был неожиданным,в тот месяц (а это до НГ) я не сбросила ничего. и есть хотела в среднем больше и чаще чем на стандарте. Потом разобрали с врачом эту ситуацию, видимо мне высокая доза сахар чрезмерно роняет, а это провоцируют организм бороться с ситуацией путем повышенного чувства голода. Так что лучше я медленно еще годик потелепаюсь к желаемому результату, чем пытаться нахрапом решить эту ситуацию.
Добавлено: Вс Мар 15, 2026 16:58
НаташкаМ
Цитата:
слышала про это средство, следующее поколение семаглутидов уже. Но считаю что очень стрессово для организма так много скидывать в месяц, да и 7 мес коротковат срок чтобы привычки устаканить, зря он так. Ну и конеш обратный эффект если будет то не за месяц же.
Так он не выбирал, по сколько кг ему сбрасывать, пиво вон пьет, как и раньше а вес у него стартовый тоже большой, около 145кг был. Для него 5кг в месяц не так уж и много.
А средство, да, он так сказал, что это самый продвинутый препарат на сегодня, я просто не запомнила название.
На счет семавика, вы единственная, наверное, кто в моем окружении его колет. Ну или я забыла узк, может, но в основном оземпик. А у вас сколько кг за какой срок уже ушло?