Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 17:03
Olgitsa писал(а):
КРАСПАПА
Я рада, что успела твой рассказ выставить, пока ты не пропал на работе, и понаблюдать за отличной маскировкой! Ты был на высоте!!! И ублажил своим предложением всех участников!
Olgitsa
Оля, спасибо большое!
djv, отдельное спасибо за музыку!
Скажу честно, ты героиня - подобрать подходящую музыку под такое количество разношерстных рассказов - это подвиг!!!
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Цитата:
Запиши пока мне в подозреваемые Алену Vileya и Наташу Natuly).
Правда у меня подозреваемых минимум в три раза больше.
КРАСПАПА писал(а):
Как хочется ещё и Selene-von-Sirius подозревать, но можно только двоих.
Подожду отзывы Алены Vileya и Наташи Natuly), может метнусь.
Для меня в таком рассказе всего два подозреваемых сильно мало.
Врет маскируется и не краснеет
Eugene 17
Согласись, было бы сильно очевидно - КРАСПАПА во всех предыдущих рассказах подозреваемых выдвигал, а тут вдруг не выдвинул!
А если выдвигать подозреваемых, то не абы как, а что бы было натурально (кто бы еще кроме меня мог этот рассказ на ФМ выдвинуть).
Ни чуть не слукавил - мой первый подозреваемый была бы Лена Шагане, второй Наташа Natuly).
... и да - Наташа всегда участвует в обсуждении своего рассказа, а тут - нет, пришлось менять подозреваемого.
Достоверность прежде всего!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Пн Ноя 01, 2021 17:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 18:25
Я только недавно смогла прочитать рассказ и уже знала имя предложившего. На Женю я бы и не подумала, так что всё равно не угадала бы. КРАСПАПА, спасибо за рассказ! Хорошо, что я его вчера не смогла прочитать, в деревне, в тишине недостроенного дома и так некомфортно спать, а после прочтения так вообще ....Да ещё и в Велесову ночь... Я бы всю ночь вздрагивала от любого шума .