Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 636, 637, 638  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio, MISS  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 20:13     Ответить с цитатой

Дюша наверное уже добралась до Сочи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 21:06     Ответить с цитатой

Непростая
Ужасно. Особенно отношение врачей.
mamakati писал(а):
По поводу инфаркта. Я, когда сердце свое че то проверять стала, мне одна из кардиологии предложила пройти аакое- то обследование. Делают всего в паре мест в городе. Стоит несколько тыс. Р.
Якобы оно очень хорошо показывает риск инфаркта-,прям много процентов.
Но мне сказали делать его, если будет плохое узи сосудов шеи. У меня норм, поэтому я на то не пошла.
Может, мужьям вашим стоит пройти...

mamakati писал(а):
Кт- коронарография, кажется...

Узи сосудов шеи может быть норм, а с артерией около сердца не норм и человек гарантированно умрет (или нет, смотря какая именно артерия).
Коронарография помогает определить необходимость стентирования или шунтирования. Никогда не слышала, чтобы это проходило без жалоб. Не так. Чтобы человек умер, потому что ему не сделали вовремя стентирование, при этом никаких недомоганий человек не испытывал. Так не бывает. Вот что жалобы не озвучивают и к врачу не идут, это многие мужики так делают. Но даже если жалоб не было, родственники, зная диагноз, уже вспоминают симптомы, которые видели. Видели, но не понимали (не обращали внимания тогда). А уж сам человек не может не почувствовать.
Сама коронарография не безобидное обследование. Осложнений можно огрести на несколько месяцев, если сделать криворукими руками.
Коронарография показывает сужение кровотока. При нагрузках человек это чувствует. Это не обязательно сильные физ. нагрузки, может быть просто подъем по лестнице. Или может бегать, но на коротком участке, потом воздуха не хватает. Проверка это
Узи сердца (экг там сразу плюсом делают)
экг с нагрузкой
суточный мониторинг экг+давление
показатели крови

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

ol_e4ka писал(а):

А моя сегодня подошла, попросила, сначала та сказала - мне некогда, но моя осталась стоять над душой. Тогда она выдала пачку работ, ищи. Моя нашла - вынула тел, чтоб сфотать, и тут учительница начала вырывать листок у нее из рук и кричать :eek: ну и моя на повышенных - это моя работа, почему я не могу сфотать? В общем, судя по количеству гневных сообщений сегодня от дочери, там негладко это всё прошло, ожидаю жалобы опять от классрука :aga-aga: позавчера только сидела в кабинете директора (по другому поводу правда) и вот опять начинается

У классной спросили, как они объясняют, что свою работу сфотать нельзя?
Пишите, чем дело закончится. Просто уже интересно, неужели не давать ученику его работу сфотать есть вменяемое объяснение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 21:14     Ответить с цитатой

МЕГА
Цитата:
У классной спросили, как они объясняют, что свою работу сфотать нельзя?
Пишите, чем дело закончится. Просто уже интересно, неужели не давать ученику его работу сфотать есть вменяемое объяснение?

Еще нет, жду собрания. У нас параллельно другая скандальная ситуация в классе, классрук должна собрать родителей, там и накидаю еще до кучи.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 21:28     Ответить с цитатой

Женечка73 прилетела, да.

Как же приятно на зелень смотреть :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 21:47     Ответить с цитатой

Дюша
О, спокойного Вам отдыха!
Наслаждайтесь солнцем и теплом!
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 22:02     Ответить с цитатой

Дюша
О, красота! :in_love: :obnim:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 22:19     Ответить с цитатой

Дюша
Хорошего вам отдыха!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Как мы сегодня прекрасно посидели в «Козе и оливе», от салата с прошутто я в полном восторге. А потом слушали в филармонии новеллу Агаты Кристи. Даже Лизавета захотела почитать

Добавлено спустя 25 секунд:

Дюша
Хорошо отдохнуть! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 22:44     Ответить с цитатой

Непростая
я сравниваю на те же свои отпускные даты то что в середине февраля смотрела до всех событий - и сейчас. Самуи прям +20% ровно те же туры что смотрела
и количество рейсов к выбору уменьшилось и условия похуже по пересадкам при этом :aga-aga: на пхукет я в июле не поеду, в Турцию в июле и подавно, я не самоубийца же в +50 ехать

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
спасибо, теперь ясно. На лето (июнь - июль) Ката и Карон будут с хорошей погодой, правильно я понимаю?
самый несезон будет и волны :aga-aga: с погодой как повезет, заливать как в августе скорее всего не будет, но дожди возможны в течение дня

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
да, уже нашла, нам без волн надо, буду искать тогда
без волн можете панву рассмотреть. на пляже от cape panwa волн нет, он с другой стороны острова. но отелей там мало и раскупают июль заранее

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 23:38     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Как мы сегодня прекрасно посидели в «Козе и оливе», от салата с прошутто я в полном восторге. А потом слушали в филармонии новеллу Агаты Кристи. Даже Лизавета захотела почитать

Добавлено спустя 25 секунд:

Дюша
Хорошо отдохнуть! :give_heart:

Кристи просто читали или с оркестром?

Добавлено спустя 18 секунд:

Дюша,хорошо отдохнуть и по расписанию вернуться!
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 23:44     Ответить с цитатой

Talina
А мы с утра сегодня в филармонии оттанцовывали :-)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 0:18     Ответить с цитатой

Vita_marin
Трое актеров читали, а главные герои еще и пели.
wonderjul
Я уверена, что выступили замечательно

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4289
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 0:33     Ответить с цитатой

Talina
Генеральный прогон был) Все самое интересное через несколько дней :-)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 1:38     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[условия похуже по пересадкам при этом :aga-aga: на пхукет я в июле не поеду, в Турцию в июле и подавно, я не самоубийца же в +50 ехать

Не, в Турции на пляжах 50, наверное, не бывает, свыше 40 то не сильно часто. А в 2021 мы в июле были вообще 26-31 днем. Это была кайфовейшая погода вообще :roll: но не типичная для конца июля.

Ох, как хорошо с друзьями встречаться, перетерли, наверное, все :haha: от культуры до экономики, политики и смысла жизни :haha:

На барабанах даже поиграли :haha:
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2026 6:28     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Девочки, подскажите на какие параметры обратить внимание при выборе робота мойщика окон?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 305 из 638 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 636, 637, 638  След.

Перейти: