Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2171 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Выборная
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:26
Здравствуйте. Сегодня возвращаемся домой. Отдыхали впервые осенью. Мне очень понравилось. Все дни было жарко, но без утомительной жары, вчера 28. Дождя не было за эти дни ни разу. Люди купаются, мне холодно, но мои зашли в воду, говорят нормально. Зато обошли все вокруг, съездили сами поблизости. На автобусе в Аланье проезд 50 лир, можно рассчитаться картой, будет чуть дешевле. Кенткарт нигде не нашли, искать бесполезно, даже местные не могут сказать, где продают. Очень выручила карта Летим, я только ей и рассчитывалась, даже на пляже везде берут. Туалет на пляже платный, пару раз заходила бесплатно, рядом никого не было, видимо не сезон, не следят особо, было открыто, но кое-где турникет и рассчитаться можно только картой, иначе не зайти. Звонила в Россию по имо и по Турции по имо. По максу позвонить можно, работает. Но связь по имо превосходная, так что пользовалась только им. Мы снимали квартиру, так мне больше нравится, тем более ребёнок у нас в кафе не ест, приходилось кое-что готовить, не зашла ему местная кухня))) закупались в магазине мультикук заморозка, очень советую, кто едет без отеля и в мигросе, иногда в биме. С собой просто брала немного крупы, рис, гречку. Напротив нашего комплекса неплохо готовили пиццу, пару раз заказывали на вечер.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10049 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 12:58
Snejka_
где то в 21,30 решила посмотреть что с ценами и удивилась, подумала надо брать, у мня промокод на ДР был 3% и мили 5200 списались, без них была цена 33000+
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4763 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 19:13
Ой,, девочки не знаю. Наверное дорого взяла.. Взяла за 71 тыс на август с 12 по 21. 9 ночей. Мне показалось хорошо.. Смотрела в турвизоре стоит в среднем 120. Забиваю на Турвизоре сначала с перелетом , потом без перелета. Разница получается в среднем 120 тыс разница Вот решилась..